ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Эй, Бибс, когда выезжаем? — спросил Раян — Сегодня ночью, — спокойно ответил тот и продолжил смотреть новости. Тут в гостиную зашел Дерек. — Джас, я конечно все понимаю, но ты машину заправил? Она без бензина не поедет! — Точно! — Джастин стукнул себя по лбу и пошел заправлять машину, канистра с бензином уже стояла возле нее. Тут он заметил на лобовом стекле какой-то лист бумаги, взяв его в руки он ужаснулся от прочитанного. «Пока ты тут, кто же охраняет твою малышку пока она в саду? Я не сдамся» Его глаза почернели, а руки скомкали записку, он уже понял чьих это рук дело, Эшли. Он быстро заправил машину и побежал в дом. — Планы изменились! Срочно выезжаем! — парни поняли его и быстро оделись, сев в машины они рванули с мест, скорость на спидометре превышала 120 км. «Лишь бы успеть» — это единственное что крутилось у него в голове, он не мог думать о чем-то другом. В это время Холли действительно гуляла в саду, стояла отличная погода и девушка была лишь в шортах и футболке, она зашла в беседку и села. Она стала думать, ее мысли занимал Джастин, как там он? Почему он не звонит? Она очень беспокоилась. Тут сзади послышался шорох, но она не успела, к ее лицу приложили тряпку с ужасным запахом, а талию обхватили руками, именно в этих руках она и обмякла. Ее потащили в машину и закинули в багажник, перед этим оставив на воротах записку. «Ты не успел, твоя малышка у меня». Машина рванула с места оставив на асфальте следы шин. Через полтора часа Джастин был возле дома, на дверях висела эта записка, прочитав ее он упал на колени. — Нет! — Вставай, мы найдем ее! — тормошили его парни, они зашли в дом, в нем все было перевёрнуто, а Эдвард лежал на полу в гостиной без сознания. — Скорую! — закричал Раян, Денек стал быстро набирать номер и говорить по телефону с диспетчером. Джастин же решил позвонить Холли, «Телефон абонента выключен…» — повторял женский голос, он быстро подбежал к Шону. — Ты должен помочь мне! — он схватил его за плечи — Конечно помогу, в чем проблема? — Ты можешь отследить телефон Холли по геолокации? — Могу, сейчас, — он побежал наверх, через час у Джастина был на руках адрес — Спасибо! — он побежал к своей машине и позвонил Дрю, немного поговорив с ним он отключился, до этого места ехать час, лишь бы успеть. Он завел машину и рванул с места. Холли очнулась привязанная к стулу в одном нижнем белье, все было мутным, а перед глазами была кровавая пелена, голова сильно болела, а желудок выворачивало, в этот момент в комнату кто-то зашел. — Поиграем? — раздался в темноте зловещий голос и смех, перед глазами рыжей все плыло, и она не могла понять кто это, от громкого голоса и последующего за ним эха болела голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.