ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Их темноты показались две фигуры. Одна из них принадлежала парню, на вид очень слабому, а вторая фигура высокой, стройной блондинке. Они вышли из тьмы, но Холли не могла хорошо их рассмотреть, перед глазами все еще стояла кровавая пелена. Немного поморгав она рассмотрела их. Эшли и странный парень с сумасшедшим взглядом. — Вот мы и встретились, малышка, — сказала Эшли с отвращением, ей не нравилась Холли, ей нужен лишь Джастин. — Эшли? — слабо проговорила рыжая и приподняла голову. — Зачем я тебе? — Ты мне не нужна, мне нужен твой парень, Джастин Бибер, так ведь? — ее лицо исказила ужасная улыбка. — Видишь ли, он постоянно «отшивал» меня из-за тебя, я избавлюсь от тебя и он будет моим, ах да, забыла тебя кое с кем познакомить, Тим, — она указала на парня, — Он немного развлечется с тобой, ты ведь не против? — она улыбнулась фальшивой улыбкой, а до Холли лишь через пару минут дошел смысл сказанных блондинкой слов. — Нет, нет, не надо! — она стала раскачиваться на стуле и плакать, тут она заметила одежду на себе, а вернее практически ее отсутствие, она сидела в голубом комплекте белья. Парень жутко улыбнулся и подошел к столу находящемся рядом, на нем был практически такой же набор для пыток который использует Джастин. Взяв в руки ржавый и немного искривленный нож он подошел к ней и сделал легкий надрез на щеке, это было вдвойне больнее, ведь нож был тупой и резал очень медленно и болезненно, девушка дернулась. — Не рыпайся! — закричал парень, он резко провел ножом по ее ключице, из раны брызнула алая кровь, девушка еще сильнее заплакала, а он довольно улыбался — Хочешь еще? — он взял небольшой перочинный ножик и разрезал ей предплечье, он резал по кругу, оставляя подобный «браслет» на всю жизнь. — Это клеймо, ты от него никогда не избавишься, ведь ты не выживешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.