ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Парень гнал по шоссе нарушая все правила, тут на его телефон пришла странная СМС-ка. «Капают слёзы, капает кровь.» Он сильнее сжал руль и вдавил педаль газа. Он так боялся за неё, лишь бы успеть. Еще немного осталось до места, тут машина ехавшая впереди остановилась и Джастин чуть не влепился в неё. Объехав ее он помчался дальше, сзади слышались звуки стрельбы. Он остановился немного дальше от заброшенного дома, там уже стояла машина с парнями, все были как один одеты в кожаные куртки, а под ними бронежилеты. Быстро обсудив план они расселись по местам и поехали к дому, несколько парней спрятались по периметру заброшенного сада, а остальные, аккуратно стали заходить в дом, тут из подвала послышался нечеловеческий крик, Джастин быстро побежал туда, попутно заправляя пистолет патронами. Дверь подвала как назло стояла тяжелая и железная, она была закрыта изнутри. — Открывай! — он ударил ногой по двери, снова раздался крик, подбежали еще парни, кое-как они вчетвером выломали дверь. Холли была привязана к стулу, ее лицо было в крови и порезах, ключицы и шея тоже были разрезаны, из живота торчал шприц, а рядом стоял парень с сумасшедшими глазами. Не медля Джастин выстрелил в него, а после подбежал к Холли, он бережно взял ее на руки, она была в обмороке, быстро вытащив ее оттуда он вызвал скорую, она приехала довольно быстро и без вопросов погрузила девушку в машину, Джастин уехал с ней, перед этим оставил приказ ребятам, Эшли была в доме где ее и нашли. Они отвезли ее к ним в дом и так же поместили в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.