ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Целый месяц ушел на восстановление Холли, ее откачали от дряни, которую ввел этот парень, и она лежала под капельницей две недели. Руки были сильно изрезанные и даже пришлось зашивать некоторые раны, из-за того ржавого ножа некоторые порезы загноились и приходилось часто обрабатывать и менять повязки на них, лицо пострадало не так сильно, но остались небольшие царапины, но они в скором времени должны пройти. И вот настал долгожданный день выписки Холли из надоевшей и скучной больницы. Уже в девять часов утра вся ее одежда была собрана, и с минуты на минуту должен приехать Джастин. Холли стояла возле окна спиной к двери, рыжие локоны немного завились на концах, а простые джинсы и толстовка делали ее милой и по-детски привлекательной. Дверь тихо открылась и на пороге появился Джастин, он тихо подошел к ней и обнял ее за талию, положив голову ей на плече. Девушка вздрогнула и посмотрела на Джастина. — Привет, — тихо сказал он и улыбнулся глядя в ее карие глаза. — Привет, — практически прошептала она — Ты готова? Пошли? — он немного отошел от нее и взял чемодан. — Да, пошли Попрощавшись со всем медицинским персоналом, они вышли из больницы. Возле нее из ждал черный «Range Rover». Закинув чемодан в багажник Джастин сел в машину и завел ее. Всю дорогу они болтали и весело смеялись, но возле дома Холли задала странный вопрос. — А где сейчас Эшли? — она посмотрела на Джастина, а тот лишь вздохнул — Понимаешь, она у нас. — Ты хочешь ее убить? — задала она вопрос в лоб, в глазах плясали злые чертики. — Да, — вздохнул он — Я тоже хочу… — он промолчал, но мягко говоря он был в шоке от таких слов. Машина остановилась и Холли пошла к подвалу дома, Джастин побежал за ней. Открыв дверь она увидела блондинку, она уже потянула свою былую привлекательность и выглядела довольно жалко. Джастин встал за Холли. — Джастин, пожалуйста, дай мне пистолет и ножницы, я хочу сделать это сама, — он был в шоке от этих слов, но дал ей это, она подошла к обессиленной девушке и отрезала длинные наращенные волосы, а после зарядила пистолет и два раза выстрелила ей в живот, а после в сердце. Изо рта девушки пошла алая кровь, а Холли лишь равнодушно наблюдала за ней. Джастин тоже был в шоке от происходящего. Он не понимал что случилось с Холли. Она повернулась к нему и посмотрела на него. Но уже не было тех холодных глаз со злыми огоньками, были родные и теплые глаза цвета карамели. — Пошли? — она неуверенно сделала шаг вперед и потянула ему пистолет — Ах да, пошли, — он взял ее за руку и вывел из этого страшного подвала, парни быстро заметут следы, а он надеялся все это забыть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.