ID работы: 5758191

Боги смеются...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Гектор честно глянул пару книг на тему: «подыскать доводы для Париса». Ничего не нашел и решил обойтись импровизацией. Гектор Троянский был плохим патриотом. Потому что, глянув на Центральные Троянские Часы (*это крито-микенский период, а не описанные Гомером нищие Темные Века. Мало ли что там тогда изобрели?*), подумал, что будить Париса еще рано. Пусть ребенок как следует отдохнет перед таким ответственным заданием. Вместо этого Гектор спокойно, в тишине (*в кои-то веки никто не отвлекает, красота!*) продумал план похищения Агамемнона. А потом решил хотя бы на пару часов вернуться к жене – следующей ночью будет не до того. (*Поспать ему разумеется не удалось – а вы как думали? Ладно, Гектор уже привык…*) Часа через три, оставив в постели мирно спящую Андромаху, Гектор вежливо постучал в комнату Париса. Ноль реакции. К счастью, младший братишка, как всегда, забыл запереть дверь. Пройдя мимо тумбочки (*даже если тумбочки и не изобрели – она тут всё равно стоит*) с косметикой и духами Елены и Париса (*да, вы всё поняли правильно*), валерьянкой, пустырником и афродизиаками (Елена – девушка требовательная), Гектор осторожно растолкал Париса. Дескать – выйди на пару тысяч слов. Всё равно все нормальные люди в Трое уже встали. А у Гектора мало времени - скоро пора идти Аякса убивать. В кабинете Гектора Парис затравленно огляделся. Он всё еще ожидал разноса за «поединок» с Менелаем. - Парис, у тебя наконец появился шанс что-то сделать для Трои. - С-с-с к-к-кем?.. – слово «драться» бедный юноша уже выговорить не сумел. Гектор обрадовался понятливости брательника: - С Агамемноном. - А п-п-почему я, а н-н-не т-т-ты?! «Потому что Афродита за что-то рассердилась не на меня». - Не знаю. Воля богов. - А з-з-заменить м-м-меня т-т-ты см-м-можешь?! - Нет! – впервые в жизни ужаснулся Гектор. - А н-н-на к-к-каком ор-р-ружии? Я с-с-согласен только из л-лука… - Что? Ты о чём? - А ты о чём? – Парис от ужаса аж заикаться перестал. Он еще ничего не понял, но ноги уже подкосились. - Парис, ты лучше сядь. Сядь, я сказал. Вот и молодец. У Кассандры было видение. Ты и Агамемнон должны завести ребенка. Он спасет Трою. - Я и Агамемнон… ч-ч-что?! - Родить ребенка и стать ему мамой и папой, - терпеливо пояснил Гектор. – Биологическими. Воспитывать будем мы с Андромахой – тебе не доверим, не волнуйся… - Г-г-гектор! Н-н-не надо!!! – Парис рухнул на пол, подполз к Гектору и намертво вцепился ему в ногу. (*Отпихивая заглядывающего из-за плеча слэшера: именно в ногу, а не во что-то другое. Фанф – слэшерский, но никакой инцест в шапке не заявлен.*) - Братик, спаси! Я ж-ж-же тв-в-вой бр-р-рат! - Да не волнуйся ты так, - попытался отодрать брата от ноги Гектор. (*Пока еще не порезался об оружие, прикрепленное к боевым сандалиям.*) – Мамой будет Агамемнон. А ты – папой. Успокоился? - Д-д-да! – Парису полегчало настолько, что он панически зашарил заячьим взглядом по полкам кабинета. Увы – никакого пустырника и нюхательных солей Гектор там не держал. И пришлось Парису грохнуться в обморок. Прямо у ног Гектора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.