ID работы: 5758334

Дневник конника

Джен
G
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скучаю...

Настройки текста
      Скучаю безмерно по тихим прохладным коридорам конюшни.       По терпкому запаху вороха сена.       Скучаю по скрипу подпруг, по пыльным вальтрапам, по звону стремян.       По стуку копыт по бетонному полу, по громкому ржанью в огромном загоне, по бархатным лошадиным губам.       Скучаю по диким скачкам по полям, по свисту в ушах, по мелькающим травам в скором порыве, по гриве, развивающейся на ветру.       Скучаю по утренним тренировкам, по солнцу, что всходит на краю горизонта, по окрику тренера «Повод короче!», по прыжкам чрез барьер, крестовину и прочим.       Скучаю по сёдлам, уздечкам, попонам, по щёткам, скребницам и грязным бинтам.       Скучаю по спутанной гриве, по налипшим опилкам, по хитро косящим карим глазам.       По хрусту моркови, по шороху где-то, по множеству кошек, снующих тут и там.       По мелким собакам, по голубям, по бестолковому мерину Сене…       Скучаю по сине-лиловым я синякам, по укусам, щипкам и резким «козлам»…       Скучаю по горячему чаю в пустой конюховке, по пыли, лежащей слоем на кубках, по выцветшим фото на стенах.       Скучаю по сильной боли в ногах, по тёмному вечеру, по жёлтой маршрутке, что везла меня в восемь домой.       Скучаю по рыжим, по пегим, по белым, гнедым, буланым и в «яблоко» серым, по шустрым и тихим, по вечно весёлым, до дурости наглым, по смелым, трусливым, таким самым разным.       Скучаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.