ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Снова вместе

Настройки текста
Сигнал бойцов привел нас в город, я точно не знаю, как он называется. Ведь я всего лишь гость на этой планете. Поведение Кита сильно изменилось. Если всю дорогу он сидел спокойно и разговаривал с Хайдроном, то теперь он места себе не находил. Кит то и дело вертел головой по сторонам. Я не могла понять, что с ним… Но тут до меня дошло. Раньше в этом городе жил Кит со своими родителями и сестрой Мирой, которая была лидером ФСБ, пока ее место не занял Дэн. Теперь понятно, он волнуется перед предстоящей встречей с сестрой, да еще и в родном доме. Оказывается, у Кита сердце не каменное, он способен любить. Уж это я знаю. Я взяла его руку в свою и слегка сжала, он вздрогнул и повернул ко мне свое прекрасное лицо, на котором читалось удивление и тревога. - Кит, все нормально. Он лишь улыбнулся в ответ, поцеловал меня в лоб и обнял. Я тоже была не так спокойна, как могло это показаться. Ведь мне предстоит встретиться с моими друзьями, которых я предала и не выдела год. Я видела Шуна и Дэна, но каких-то десять минут, а Маручо я уже давно не видела. Мне было стыдно. Я их ненавидела, не зная всей правды. Не отвечала на звонки, не хотела их знать. А они простили меня. Простили, не смотря на мое поведение и мало того, они готовы принять в свою команду Вексов. Потому что понимают, что они мои друзья. Вот мы уже и подъехали к небоскребу, припарковали машину на автостоянке. Кит вылез из машины, взял меня за руку, подождал пока Хайдрон выйдет из машины и повел нас к квартире. Мы поднялись на лифте на десятый этаж, прошли коридор и остановились у квартиры номер двести тридцать один. Видя замешательство друга, Хайд нажал на звонок. Дверь открылась и на пороге показалась девушка моего возраста, с синими глазами и рыжими коротко подстриженными волосами. Одета была она к бело-коричневый спортивный костюм . она была очень похожа на Кита. Как я поняла, это Мира, сестра Кита. Несколько секунд она смотрела на Фермена, а потом кинулась ему на шею. На ее глазах блестели слезы счастья. Еще бы, брат вернулся. В коридоре послышался топот, затем возмущенные голоса, крики, звук разбитой посуды и наконец, в гостиную, в прямом смысле ввалилась толпа. Следом за толпой в гостиную спокойным шагом, с поварешкой в руках, вошел Шун. - Вы, придурки, я что ли один должен обед готовить? А ну, встали быстро! И со всей силы Казами стукнул поварешкой Дэну по голове. По всей квартире раздался дружный хохот и вой Кузо. Мира, зная, что сейчас будет, затолкала нас в гостиную и закрыла двери на ключ. Никто нашего прихода не заметил . Дэн гонялся за Шуном, при этом проклиная всех Богов, которых знал и потирал ушибленное место. Остальные катались по полу от смеха. Маручо встал посреди комнаты. А мальчик то подрос. Хотя это мало заметно, волосы немного отросли и теперь Марикуро собирал их в небольшой хвостик. Все остальное осталось неизменным. - Ребята, давайте жить дружно! – прокричал Маручо. Похоже, его никто не услышал. Шун резко остановился, т.к. на пороге появился кот и чтобы не налететь на него, предпринял такое решение. Но о последствиях Казами не подумал. Дэн не успел затормозить и вместе с Шуном полетел на пол, придавив бедного кота. Белый пушистик поцарапал Шуну лицо. Все успокоились. Мира приготовила чай и позвала всех за стол. Да, собралась тут целая толпа, представляю, чтобы здесь было, если бы Вексы прилетели. - Ну, рассказывайте, - отпив глоток чая, произнесла Мира. - Ты про что? – на нее вопросительно посмотрел парень с темно-серыми глазами и серыми волосами. - Я это не тебе, а Элис. И тут понеслось. До них только дошло, что Хайд, Кит и я сидим за общим столом и пьем вместе с ними чай. С разных сторон стали доноситься вопросы, приветствия и крики. Когда все снова успокоились, мы все им рассказали: как были на Вестоле, про Хайда и про то, что скоро к нам присоединятся еще и Вексы. Дэн, Шун и Маручо сидели вокруг меня. - Элис, а у тебя парень есть? – неожиданно спросил Дэн. В комнате повисло молчание. Я посмотрела на Кита, который сидел на другом конце стола. Он встал, подошел ко мне и положил свои руки мне на плечи. - Я ее парень, - спокойно, но твердо сказал Кит. - Оуууууууууу, - загудела толпа. - Вот блин, не успел, - обиделся Дэн. - Ой, Дэн, тебя дома Руно ждет. – сказала я и подмигнула парню. После моих слов Кузо заметно повеселел. Мы решили устроить вечеринку в честь моего возращения. Мира была против, она хотела собрать всех, то есть Вексов. Но Хайд переубедил ее, сказав, что по их возращению мы снова это отпразднуем. Мы с Хайди решили сходить в магазин, чтобы купить необходимых продуктов. Но если бы я знала, чем кончится этот поход в магазин, я бы осталась дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.