ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18. Неожиданный союзник

Настройки текста
Ночь. Полный диск Луны освещает улицы. Кое-где пролетают одинокие листочки, которые был оторваны безжалостным ветром. Осень. Редкое время года на Вестоле. Здесь существует только лето, никакой весны, зимы и осени. Но связано это не с самой планетой, а бесконечными боями Бакуган. Именно они повлияли на климат планеты. У нас на Земле такое тоже могло случится, но обошлось. Это можно легко обьяснить. Дело в том, что на Вестоле бои проходят в реальном времени, а на Земли время останавливается. Это и есть спасение для нашей планеты. Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Электронные часы показывали половину четвертого. В комнате было слышно равномерное дыхание и бормотание Майлин. После долгих споров мы решили, что девушки будут спать в комнате Миры, а парни где угодно,только не с нами. Мира спала на своей кровати, а нам с Майлин постилили на диване. Сестра Кита спокойно спала, а вот Ферроу... Она что-то бурча себе под нос, колотила мою подушку. Мне повезло, что меня мучила бессонница. Если бы не она, то Май сейчас бы мучила не подушку, а меня. Я улыбнулась. Никогда бы не подумала, что бойцы примут Вексов. Мне повезло, ведь у меня самые лучшие друзья, которые поддержат в трудную минуту и помогут выкарабкаться из любой ситуации. И конечно же с ними можно от души повеселиться, один Шедоу чего стоит. В данный момент все ребята спали. Мы решили хорошо выспаться и отправится в секретный штаб Зеногелда, который обнаружил Маручо. Дэн уговаривал нас отправиться немедленно, но Шун уговорил его, что нужно подождать, ведь бакуганы были ослабленны. Марикуро придумал как восстановить им силы. Если быть точнее, то бакуганы уже готовя к бою, но нападать ночью мы не хотели. Что-то тревожило меня. В коридоре послышались шаги, они были осторожными. Я не обратила на это внимания, может быть кто-то из парней проснулся. Я продолжила смотреть в окно. Прямо под ним стояла машина Кита. Вдруг в машине загорелся свет, фары зажглись и тут же потухли. Кто-то хотел угнать машину. Я вскочила с окна и, стараясь как можно тише, выбежала из комнаты. Схватив куртку с вешалки, я выбежала из квартиры. Свет в машине так и горел. Я подошла поближе и смогла разглядеть, что в Ferarri кто-то сидел. Резко открыв дверцу автомобиля, я увидела... - Кит? Что ты тут делаешь? - Фермен был растерян. - Садись. - он кивнул на переднее сиденье. Обойдя машину, я села рядом с ним. - Я решил прямо сейчас отправиться в штаб Зеногелда. - я только хотела возразить, как он перебил меня. - Мне плевать, что это очень опасно. Мы с Гелиосом справимся. А ты должна вернуться обратно в квартиру. - Я пойду с тобой. Я ни хочу терять тебя, Кит. Он улыбнулся, а затем наклонился и легонько поцеловал меня. Гидраноид был со мной, поэтому возращаться не было никакого смысла. Мы не знали, чем все это закончится, но мы точно знали, что друг друга мы в беде не бросим. Мы пробрались в штаб Зеногелда. Когда он нас увидел, он мягко говоря был в шоке. Ведь по его словам секретный штаб был супер-пепер-мега класс и его было невозможно найти. Судя по всему база Маручо намного мощнее. - Раз уж вы пришли сюда, то думаю пора сразиться и наконец раставить все на свои места. Карту ворот на поле. Бакуган в бой, на поле Пайрос Фортрекс. Перед нами появился механический бакуган. Он очень сильно отличался от того, с которым мы сражились в замке. Бакуган был больше похож на робота. - Бакуган в бой, бакуган на поле. В бой Пайрос Гелиос МК - 2. Я не стала отставать от Кита. - Бакуган в бой, бакуган на поле. В бой Даркус Титаниум Гидраноид. Кто же из на победит? Скоро мы это узнаем. - Активировать способность: Уничтожение! - выкрикнул Зеногелд. Фортрекс взлетел в воздух, затем из его пасти в меня полетел энергетический шар. Сделать ничего я не успела,лишь краем глаза заметила как в глазах Кита застыл ужас и он пытается активировать карту способностей. Это конец! - Активировать способность: Бездна Теней! - раздался приятный женский голос. Яркая вспышка света и Пайрос бакуган отлетел на пару метров, упав на землю. Ко мне подбежал Кит. - Ты как? - В норме. - слегка растерянно ответила я. Тут я заметила бакугана, который спас меня. Это была черная лисица с темно-синими глазами. На ее плече стояла женщина лет тридцати пяти. У нее были средней длины волосы светло-русого цвета и фиолетовые глаза. Я уже где-то ее видела, но не могла вспомнить где. - Как это возможно? - Зеногелд был в недоумении. - Эрлайн, ты жива? И тут я вспомнила, я видела ее на фотографии в конмате Хайдрона. Это была его мама. Правда она немного изменилась. Если она спасла меня, можно ли считать ее нашим союзником? Или она на стороне Зеногелда? Если судить по рассказу Хайдрона, то сторону Зеногелда она ни за что не примет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.