ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро… Безжалостное утро – разрушитель ночных иллюзий, смутных грёз, сладких сновидений. Утро – убежденный прагматик, трезвый практик, арбитр, поднявший руку и готовый дать старт новому забегу. Иногда я встаю и думаю: «Нахрена ты вылезла из кровати?» , но при этом машинально одеваюсь,беру сумку и иду на тренировку... ✨Спустя несколько часов✨ Уже 2-ой день... (день заселения не считается,поэтому только второй день) Даже не так. Сейчас только 2-ой день!!! А у нас уже неожиданные новости... Всю программу сместили на два дня,поэтому концерт завтра.Завтра!!!😱 Из-за этой весточки от организаторов тренер устроит нам тренировку вечером,которая продлится два с половиной часа... Ну ничего,выкоробкаемся... Я выхожу из номера на обед, и тут случилось чудо...Я увидела человека,который не даёт мне спать своим прекрасным голосом.. Из соседнего номера выходил кумир многих девочек-подростков... Егор Крид... От неожиданности я застыла как статуя.. - Хэй,с тобой все в порядке?- сказал Егор. -Да , все прекрасно... Он подмигнул и ушел.. Бозе😱 Моей радости нет предела... ✨15:00✨ Мы с Машей(девочкой из коллектива,которой я очень хорошо общаюсь,даже слишком хорошо) решили прокатиться в Торговый Центр и закупить вещички. Благодаря такси добрались мы быстро. Центральный район Сочи..Самый большой ТЦ в этом городе!!!! Скажу одно,вышли мы от туда около шести вечера и мигом отправились в отель. Я накупила разных кофточек,юбочек и много-много всего.Конечно и родителям купила сувенирчики. В обще сложности потратила я около 20 тысяч. ✨Репетиция✨ - Девочки,давайте по мощнее.Я знаю,что вы можете,но завтра нужно выложиться на все 300. Ещё по три раза каждого танца и все свободны! Варя останешься. Я оттанцевала общую репетицию и мне дали буквально 3 минуты отдыха. Жесть,просто нет слов,из нас выжали все соки! -Давай Варя,вставай. Сначала станцуешь современный,а потом классику. Включилась музыка,я начинаю танцевать и понимать,как же я завтра кайфану на сцене!Но прогон моих постановок закончился очень быстро,поэтому мне захотелось повторить ещё раз классический танец. Контемп я танцую по песню Крида - Берегу. Начинается музыка, и я улетаю в танец. Все эмоции,все переживания,все вкладывается в танец. И знаете,что я поняла в конце? Каждый миг на земле происходят чудеса. И чтобы их заметить, нужно просто оглянуться и открыть глаза. Не обязательно паниковать и выдергивать перья, чтобы ощутить за спиной крылья. Они всегда там. Просто люди ими не пользуются. В конце,когда танец закончился,в последних минутах я сделала связку не так как надо,но не пожалела об этом. Я подскальзываюсь и падаю назад,но меня подхватили. Но кто? Мне на столько стало страшно,что и глаза открывать не хочу. -Красавица,все в порядке? Я узнаю это "все в порядке", смотрю,а меня держит Егор.. Сказать,что я чувствую,ничего не сказать. - Спасибо,все хорошо. - Ты на конкурсе завтра выступаешь? -Да.. -Здорово,тогда увидимся! - он опять подмигнул и направился к себе в номер... В общем то...Это самый лучший день!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.