ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро — это ритуал. Первая сигарета, первая чашка кофе, порция гренок, свежая газета. Молочная пелена тумана на улицах, редкие машины и рассвет — осторожный и неторопливый, словно пробирающийся в город вражеский лазутчик. Великая, леденящая душу радость, пронзительные и неуверенные выкрики птиц, половодье безжалостного света — все это придавало утру обличье невинности и подлинности. Уже прошёл генеральный прогон номеров,уже давно закончился завтрак. На часах одиннадцать утра,но улыбка не сходит с моих уст.Я с трепетом в душе вспоминаю вчерашний вечер! Но мои мечты прерывает голос того,кто греет мою душу своим существованием... Оказалось,что Егор Крид ведёт данный конкурс и его закрытие,что было неожиданно.И так,пора на сцену,мой номер,состоящий из вога,джаз фанка и игривого настроение под песню Егора. - И так,встречайте, Варвара,город Череповец! Начало прошло хорошо,но я переживаю за второй танец...Два номера и мне опять пора на сцену... Меня объявляют....Включаются софиты...Музыка начинает играть...Но она резко выключается на самом начале...Черт.. -Извините,технические неполадки,пару секунд и готово. Все начинается заново,мне не по себе...Включается музыка,но я понимаю,что это не совсем то "Берегу".. Вернее версия та же,но что-то тут не так.. Тихая мелодия, зазвучавшая прямо из воздуха, стала неожиданностью. Я сначала растерялась и замерла, но потом поймала озорную мальчишескую улыбку, и губы дрогнули в ответ. Повинуясь партнеру, я начала медленно и плавно скользить по паркету. Было в этом что-то чарующее, волшебное и трогательное. Егор стоял с боку на сцене и пел,пел для меня... Поэтому я просто решила танцевать так,как никогда раньше.. О, это незабываемое ощущение танца... Тот момент, когда в мире существуют только две вещи — ты и музыка. Когда ты позволяешь себе отпустить все проблемы, бедствия и невзгоды, нависшие над тобой. Когда ты забываешь о делах, требованиях, просьбах. Когда ты остаёшься наедине с самим самой. Когда единственное, что ты слышишь — это твое дыхание, стук твоего сердца. И это невероятное ощущение свободы, когда ты, словно птица, расправив крылья, взвиваешься в воздух, не обременённый никакими житейскими рамками и границами, полностью отдаешься своей душе, когда ты ведешь диалог со своим телом, изучая самые сокровенные местечки своего сердца, мыслей, чувства, желаний, влечений. Когда ты истинно чувствуешь себя частью природы, частью этого бесконечного, высокого и невероятного мира. Когда ты чувствуешь рядом с собой Создателя, ощущаешь его лёгкие, как перья, прикосновения и слышишь его невинный, как крыло бабочки, шепот. Когда ты — это Гармония, ты — это Чистота, ты — это Невинность и просто чистая душа. В танце человек познает себя, потому что он отдается ему каждой клеточкой своего тела, каждой своею мыслью и трепетом сердца. Потому что, когда мы танцуем, мы свободны. ✨Спустя час✨ Концерт закончился. У меня мурашки по всему телу. Я танцевала,а Егор пел,это нереальное ощущение.Я собираю свои вещи и чувствую,что ко мне кто-то подошёл. -Здравствуй,красавица.-улыбался Егор. -Здравствуйте. -Ты прекрасно станцевала,это тебе.-он подаёт мне букетик из роз. -Спасибо большое.-моей радости нет предела,ощущение,как-будто я сейчас потеряю сознание. -Слушай,ты, похоже, в соседнем номере живёшь? -Ну да... -Не хочешь вечером прогуляться по территории отеля? В темное время суток,там очень красиво. -Да,я не откажусь) -Тогда давай в 9? -Да,конечно) -Тогда,до скорой встречи глазами... ✨Восемь часов вечера✨ Остался какой-то час,но я уже готова. Лёгкий макияж,которого почти нет,джинсы, лёгкая майка и лёгкое пальто,потому что уже похолодало... Только сейчас я начала вспоминать об Антоне, и он сразу же мне позвонил,как-будто читает мои мысли... -Привет,любимая.Как дела? -Привет,все отлично.. -Я рад,видел прямую трансляцию конкурса. Ты круто выступила,я верил в тебя. Смотрю тебе ещё и Крид подпевал.- лёгкий смешок,-слушай,может я приеду к тебе? -Нет,спасибо... -Что-то случилось? -Мы с тобой говорили уже на эту тему. -На какую? -Антон,я тебе перед отъездом сказала,что больше ничего к тебе не чувствую. Ты перестал замечать то,как грубишь,стал холоден.Да и вообще чувства мои пропали. -Я не верю тебе... -Придется.. -Но мы же были так счастливы. -Ключевое слово были... В общем,Антон,это конец,пойми,в некоторые моменты,ты меня просто вымораживаешь. -Все,я понял,был рад знакомству.Пока. Всё,я делала это,наконец-то мои мученья закончились... ✨Стук в дверь✨ -Здравствуй,Егор. - Чего же так официально. Привет,красавица.Пойдем? -Да,пошли.-я улыбнулась. ... Время близится к 12 ночи..За это время мы очень хорошо поговорили,даже немного разоткровенничались.. Я не думала,что Егор и вправду такой..Добрый,хороший,искренний,с юмором,та и пошлости хоть отбавляй. Я счастлива,я просто счастлива. ✨У двери в Варин номер✨ -Я был рад,провести этот вечер с тобой. Спасибо. - Я тоже рада,шокирована не меньше,но все же рада. - Тогда,увидимся?-он поцеловал руку. - До скорой встречи глазами.- Варя подмигнула Егору и ушла в свой номер. Она не могла представить,что когда-нибудь такое произойдет,но чуйка предсказывала ей только хорошее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.