ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прекрасное утро! Что может быть лучше? Конечно со вчерашним днём ничего не сравнится,но все же. Солнечные лучи озаряют комнату,во круг тишина. Заделываю себе небрежный высокий хвост и в большой футболке и нижнем белье отправляюсь на кухню,чтобы заварить чашку вкусного кофе,а потом просто расслабляться... Иду на кухню и вижу,что на столе стоят омлет,кофе и блинчики. Вот тут я была шокирована,причем порции на двух человек,а в вазочке стоит небольшая роза. -Не плохо выглядишь. Я поворачиваюсь назад и вижу,что Егор сидит на диване.Тут же я вспоминаю,в каком я сейчас виде. -Егор,я все понимаю,но каким образом ты зашёл ко мне в номер. И вообще,что ты тут делаешь?- я иду в спальню и надеваю халат. -Решил принести тебе завтрак,вот,что я тут делаю. А в номер попасть легко,попросил ключ у горничной. -Эмм. Окей. -Красавица,садись завтракать,через два часа тебе на награждение идти. -Точно,сегодня же награждение... Мы быстро уплели все,что принес Егор, и я пошла в ванную. -А можно с тобой? -Молодой человек,мы знакомы с вами сутки.-пытаюсь сделать серьезное лицо. -Ой,ну и ладно- как-будто обиделся,-пойду тоже собираться. Чтобы через два часа была готова,я зайду за тобой. -В смысле? Зачем? -Ну на награждение мы едем в другое место. -Это я знаю. -Я предлагаю тебе поехать со мной. -Нуу,хорошо. -Кстати, у тебя шикарная попа. -Егор!- мне стало немного смешно,а этот идиот ухмыльнулся и вышел из номера. Я приняла душ,накрасилась,завила волосы и надела нежно розовое платье ниже колена с персиковыми лодочками.Прошло уже достаточно времени,поэтому,взяв сумочку,я спускалась на выход. У входа в отель меня встречал Mercedes-Benz g63 AMG,а рядом стоял молодой человек в черном классическом костюме.Конечно же это был Егор. -Ты прекрасно выглядишь! Но с утра ты ещё лучше.-опять его ухмылка. -Спасибо. -Есть планы на сегодня? -Если честно вообще нет. -Тогда предлагаю съездить на ужин в какой-нибудь ресторан,а потом можно прогуляться. -На свидание что ли зовёшь? -А ты догадливая.Ну так что? -С удовольствием) - Вот и здорово. Можно задать вопрос? -Да,конечно. -Почему ты поставила свои танцы именно под мои песни? -Мне просто навсего нравится твоё творчество... -А как ты обо мне узнала и когда? - Нуу..Два года назад нашла на просторе интернета твоё интервью,решила прочитать.Русскую музыку я вообще на тот момент не слушала и даже не знала,как ты выглядишь.Но интервью меня зацепило.Мне показалось всё таким искренним. После я и песни твои прослушала,и видео посмотрела,как влоги,так и клипы. Воот.. -Получается ты одна из моих кридоманов? -Да.. -Осталось пару минут и мы приедем.Последний вопрос. Я впервые встречаю фанатку,которая не просит ни автограф, ни фото,не вешается на шею. Почему? Такое просто впервые.. -Тут все достаточно просто. Скажем так,для всех ты Егор Крид,который очень популярен,колесит по стране с концертами и имеет приличные деньги,а для меня ты Егор Булаткин из Пензы.Ты покорил меня не внешним видом или своей популярностью,а душой. -Мне приятно слышать эти слова от тебя.-он мило улыбнулся,-Вот мы и приехали. Егор вышел из машины и подал мне руку,открыв дверь.Мы пошли внутрь какого-то большого здания.Тут до безумия красиво.Похоже на театр. ✨Спустя два с половиной часа.✨ Я сижу вместе с девочками и тренером,Егор на сцене вручает победителям призы и кубки. -А теперь мы переходим к ХОРЕОГРАФИИ! Лауреатом 3-ей степени награждается..... Так продолжалось довольно долгое время,а нас все не вызывают за наградой... -Лауреатом 1-ой степени становится...Студия танца "Белые крылья" -Урааа!!!!-мы с девочками орали от счастья,но если это всё,получается я ничего не заняла..Жаль.. -А теперь самый важный победитель по мнению нашего жюри... Кубок Гран-При и 100 тысяч рублей получает..-Егор выпучил глаза,-получает Варвара,город Череповец!!!! Я встаю на свои ватные ноги и иду на сцену. Мне дают этот чертов кубок. Впервые за многие годы я победила,хотя занимала максимум третье место,поэтому я только что поняла одну важную вещь.Победы не бывает без попыток. Если хочешь достичь победы, то нужно стремиться к этому, прилагая все усилия, невзирая на боль и неудачи. Бороться за нее. Требовать. Но, прежде всего, пытаться. Всё остальное означает сдаться. И я не сдалась. Егор отдает мне кубок и денежный приз. -Я верил в тебя. Ты молодец. -Спасибо.. Пока Егор награждал меня,он шепнул мне на ушко:"После окончания встретимся у моей машины и отпразднуем победу" Только подумайте. Я-обычная провинциальная девушка,поеду на ужин со своим кумиром. Не перестаю удивляться этой жизни... ✨От Автора✨ Девочка на седьмом небе от счастья,но сюрприз ее поджидал на улице.. ✨✨ Все закончилось,я спокойно иду к машине Егорио с кубком,мой "принц" уже ждет меня,мило. -Варя,любимая,поздравляю тебя с победой!!! -ЧТО?!?! Антон,что ты тут делаешь? Я тебе все сказала!! - Красотка,это кто?-спросил Егор. -Бывший... - Так вот что,ты,шлюха,уехала на свой конкурс,бросила меня,а сама тут с Кридом своим зависаешь! Тварь!-Антон ударил меня так,что я упала на асфальт. - Ты как с девушкой обращаешься?- Егор ударил Антона. Некогда бы не подумала,что мой бывший может руку на девушку поднять.После удара Егора он убежал,не сказав ни слова. - Ты в порядке?Варь? - Да,все хорошо,только вот немного руки и колени болят. - Не плохо тебя отбросило по асфальту,вот урод,поехали в отель,в следующий раз поужинаем. -Пожалуй ты прав.. ✨От Автора✨ Милая пара уже давно вернулась в отель,Варе обработали царапины, и, не смотря на то,что она могла сама передвигаться,Егор нес ее на руках до кровати,запрещая даже что-то говорить по этому поводу.Он уложил ее спать,поцеловал в лоб и прилёг рядом.Хотел полежать с ней,пока малышка не заснёт,но сам же погрузился в страну мечтаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.