ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром... До завтрака... Ты совершенно одинок. Но не сегодня. - Доброе утро,красавица. - Доброе утро,Егор....Что? Егор? -Нет,это лишь сон,о котором ты можешь только мечтать.- он сделал серьезное лицо,а потом засмеялся,- Конечно же это я,ты ожидала увидеть кого-то другого? - Нет,начинаю привыкать к тому,что меня будит мечта многих девочек.- сказала с долей сарказма. -Вставай давай и иди завтракать. -С чего такая забота? - Глупенькая.- ухмыльнулся Егор и распахнул двери на балкон. В комнату вошёл поток утреннего воздуха,как мне будет этого не хватать... Встав наконец-то с кровати, я пошла на кухню,меня очень удивило то,что я была переодетая в футболку и шорты,которые лежали на подушке,хотя отчётливо помню,что уснула в платье. Егор.Ясно. Я начала трапезничать,как вдруг,напротив меня садится Егор и смотрит на меня. -Что? -Варь, я знаю,что ты уезжаешь через 4 часа. -Откуда? А,ну да,ты можешь добыть любую информацию. И что? -По идее ты должна уехать только через три дня,ведь так? -Да.. - Не хочешь остаться здесь со мной? - Но,у меня уже куплены билеты на обратный перелет. - Я их уже поменял .. -Что?!? Когда?! А если бы я не согласилась?! -Значит ты согласна? -Как я понимаю,у меня уже нет выбора..-Прекрасно,значит завтра ты идешь на мой концерт. -Я уже была на нем. - В каком интересно городе? - Череповец,помнишь такой? - Ты состоишь в ОФК? -Да. - И торт от вас? - Да ты Шерлок! - Я помню ваш город и торт,кстати,очень вкусный. - Я рада. -Но ты все равно пойдешь на концерт. - А если не хочу? -Придется. - он пожал плечами. -Ну хорошо-хорошо,пойду.Нужно только маме позвонить и сказать,что я ещё останусь. - И что ты ей скажешь? - Что у меня каникулы, и я хочу продлить свой потрясающий отдых.- сказала Варя с наигранностью на последних словах. -Хорошо,пойду твоему тренеру скажу,что ты не едешь. -Издеваешься? -Нет. -Ну ладно. Егор ушел,а я тем временем прикончила последний блинчик и отправилась в ванную. У меня такое ощущение,что я ему нравлюсь,нет,не блинчику,Егору. Быть этого не может... Так,не буду забивать себе этим голову. Я наполнила ванну горячей водой,кинула в нее бомбочки и взяла книгу,пожалуй самое лучшее утро.Вдруг мне звонит мама. Похоже даже сейчас она не оставит меня в покое. -Привет,мам. -Привет,как там у тебя? -Все прекрасно,на столько прекрасно,что я хочу остаться тут еще на три дня.Можно? -Ты издеваешься? -Ну мааам. Я Заслужила,полугодие на отлично закончила.Пожааалуйста. -Хорошо,оставайся, тебе не помешает отдых.Тогда созвонимся вечером. -Ураа!! По скайпу,вечером,все,договорились,люблю! ✨Спустя 4 часа✨ - Красавица,даю тебе фору час,вчера мы так и не поужинали. Егор оглядывает номер и видит,что Варя опять наслаждается сном. -Вставай!!! -Я не сплю,не сплю. Парень бросает подушку в спящую зверушку, и та мигом просыпается. -Ну Егор. -Что Егор,собирайся говорю. -Куда? -Мы вчера так и не побывали в ресторане. -Зачем все эти рестораны,не нужно на меня тратиться. -Я сказал и точка,через час у ресепшена. Не долго думая, я надела прямую юбку,которая обтягивала меня от самой талии и до колен, лёгкая блузка,лодочки и кардиган, так как на улице было прохладно. Над макияже и прической долго думать не пришлось. Лёгкий макияж,расчесанные волосы,которые закручиваются сами по себе и вуаля,готова. Подойдя к месту встречи я не особо удивилась,увидя Егора. Кожаная куртка,черная футболка,черные джинсы,черные кроссовки...В его стиле...В его великолепном стиле.. ✨От Автора✨ Пожалуй этот день прошел намного лучше вчерашнего. После обеда молодые люди гуляли по городу.Похоже Варя начал понимать,что она влюбленна в Егора.Не так,как фанатка в кумира,а как девушка в парня,самого обычного парня.Истинное наслаждение наблюдать за женщиной, когда она влюблена. Ее лицо становится лучистым и сияет, все линии тела как-то сглаживаются и «звучат» по-новому. А его глаза поражали ее.В этих глазах, равно как и в очертании прелестных губ, было нечто такое,что сводило с ума... Возможно одна влюбленность может изменить всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.