ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
____________________________________________________________________________ Как же здорово отдыхать... Никогда не думала,что настолько буду рада этому дню. Тренер уехала,мамы рядом нет,впервые за несколько лет в будни я могу не тренироваться! По крайней мере я так думала... - Доброе утро,красавица! Ты ещё спишь? Серьезно? - Ну я так сказать в отпуске на три дня от тренировок. - Нет,я пообещал твоему тренеру,что ты будешь заниматься. Поэтому переодевайся и пойдем в спорт зал. - Не хочу. - Меня не волнует,15 минут,я жду.- с этими словами он присел на кровать и взял в руки телефон. Собралась я через чур быстро. Надеть лосины с футболкой не составляет большого труда. Заделала хвостик,умылась и все. Можно идти. Все время,пока мы занимались,я смотрела на Егора. Он заполонил мои мысли полностью. Ну и смотреть на его кубики мне тоже нравится. Он такой странный,многого не договаривает,что-то скрывает, а его глаза такие загадочные,но ты смотришь и тонешь в них... Сделав многие упражнения,я переоделась и пошла в танцевальный зал. Егор куда-то ушел,поэтому я спокойно включила его песни и начала танцевать, чтобы вытиснуть из себя все плохие и хорошие эмоции,жаль,что двери и стены стеклянные. Все его песни играют одна за другой. Я не смотрю во круг,не обращаю на кого-либо внимание,не слышу ничего кроме музыки и ритма,не чувствую ничего,кроме эмоций и своего тела. Но,к великому сожалению,все заканчивается. Музыка выключилась,я открыла глаза и слышу,как кто-то хлопает. Я сразу поняла,что это Егор. - Ты невероятно двигаешься.. - Спасибо. - Варь,хватит скромничать. - Просто я не привыкла к похвалам. Я же знаю все свои косяки. - Я говорю то,что вижу. Разве хореограф вам ничего не говорит? Ни одного доброго слова? - Нуу.. Она меня похвалила на награждении... Обычно она говорит только о том,что мы делаем,что-то не так. - Смотрю самооценка у тебя на дне. Но не в танце. Когда ты танцуешь,ты настоящая,раскрепощенная. За тобой интересно наблюдать.. Ты не такая как все, и мне это нравится.- он улыбнулся,- ну ладно,заканчивай,нужно собираться. Я тебя завезу в Торговый Центр,а сам поеду на репетицию. - А в ТЦ зачем? - Купишь себе что-нибудь. - Хорошо.. ✨спустя 2 часа✨ Я вышла из ТЦ в новом образе,который довольно прост: белая майка,джинсы и босоножки,которые так хотела. Получив сообщение с адресом,я вызвала такси и через 5-8 минут была на месте. Я не знаю,что это за здание,но оно ооочень большое. Тут ко мне подходит охрана и отдает билет,билет в первый ряд. Пришлось ждать полтора часа начало концерта. Мне сразу вспомнился концерт в моем городе... Это прекрасные воспоминания.. Вот нас запускают в зал,он огромный, сцена большая, удивительно. Через 10 минут начался концерт. Свет выключился. Музыка заиграла. Егор выходит на сцену и поет запомни и запиши... Я плачу,то же самое было на первом концерте. Весь концерт я видела,что Егор постоянно поглядывал на меня.Какой же он замечательный... Все идёт быстро,я не замечаю,как проходит время. Вот выносят стул,значит сейчас будут выбирать папину дочку... - И так,сегодня,в этом зале есть папина дочка,это особенная девушка,она не такая как все.Она особенная...- в это время Катя и Маша ходят по залу и ищут ту самую.- Девочки,не нашли? Окей,тогда я сам,прошу вас присесть на мгновение. Егор спускается со сцены. - А теперь,чтобы я сделал правильный выбор,немного тишины... Он идёт к задним рядам,потом возвращается обратно,кого-то высматривает,потом идёт вдоль первого ряда,проходит до конца,берет микрофон, а после встаёт за два места от меня и резко поворачивается ко мне лицом одновременно напевая строи песни: - Ведь она папина дочка,точно,в моем сердце прочно она,папина дочка,и я люблю ее,точка.- свет устремлён на меня,а Егор просто берет меня за руку и уводит на сцену. У меня нет слов. Меня посадили на стул и подарили большой букет роз.Даже учитываю тот факт,что меня будит по утрам сам ЕГОР КРИД , то,что я с ним провожу большую часть дня, я все равно реву,будто впервые вижу его в живую. После песни девочки отвели меня за кулисы и попросили посидеть в гримёрке нашей звёзды буквально 10 минут. Просторная комнатка. В помещение есть диван,большое зеркало во весь рост,стол с зеркалом и светом,много всяких мелочей и еда,очень много фруктов. Я подхожу к столику,там лежит телефон парня и фото,которое мы сделали на награждении... - Прекрасно выглядишь.- Егор улыбнулся и поцеловал меня в щеку. - Эмм. - Не удивляйся. Ты же все понимаешь. - Что я понимаю?. - Не притворяйся,что не знаешь... -Ты о чем?- я прекрасно понимала,о чем идёт речь,но..я боюсь...Хотя,если позволю себе признаться в том, что чувствую на самом деле, может, я перестану бояться этого чувства. - Люблю я тебя,глупенькая.- сказал Егор,посмотрев мне в глаза так,будто он заглянул мне в душу и узнал все тайны,но при этом во взгляде было много нежности и мягкости.. Я не сказала ни слова,просто улыбнулась.Слеза счастья потекла по моей щеке, и я прижалась к нему и не отпускала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.