ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Я же проснулась от манящего запаха омлета.Интересно,Егор всегда ест его по утрам? -Доброе утро,Егор. -Почему так официально? Доброе) -Вот скажи мне,тебе не надоел один и тот же завтрак каждое утро? -Ну начнем с того,что я часто пропускаю завтрак,поэтому нет. Давай поговорим,я хочу знать о тебе больше. -Что тебя интересует? -Расскажи мне о своей семье. -Ну я живу с мамой,в принципе ничего необычного. -Я как понимаю,ты сейчас в школе учишься? -Да,11 класс. -А когда тебе исполнится 18? -7 марта. -Какие планы после окончания школы? - Ну я хотела уехать в другой город,но какой,зависит от баллов по ЕГЭ. Слушай,ты как-будто меня допрашиваешь.-посмеялась я. - Ну знаете ли,моя несовершеннолетняя девушка,мы с вами мало знакомы,хочется прояснить вашу жизнь. -Ах да,за тобой же я наблюдаю с того момента,как ты в БС появился,точно. -Ну вот. А на кого ты хочешь пойти учиться? -На данный момент у меня есть диплом стилиста,я не плохо танцую,а учиться буду на психолога. -Серьезно? Не ожидал такого. Ещё скажи,что ты на права сдала. -Ну да.Только водить смогу через два месяца. -Удивила.Еще я заметил,что ты классно поешь. -В смысле? - Ну, когда мы ещё не были знакомы,я слышал,как ты подпевала мне. -Эмм....-я была немного смущена. -Та ладно тебе. Ты бы лучше поторопилась,нам в спорт зал пора. ✨Спустя некоторое время✨ Мы уже позанимались,очень усердно позанимались.Вернувшись в номер,наш разговор продолжился. -А что у тебя было с Антоном? -Он мой лучший друг,был им вернее, но горел желанием перейти через френдзону и напридумывал себе много всего.В общем с головой у него точно не все в порядке. -Исходя из твоих слов у меня назревает вопрос.У тебя не было молодого человека? - Нет,ты чем-то удивлен? -Ну у такой девушки и не было парня. -Просто я никому не нравлюсь,не считая этого психа,вот и все. -А про меня забыла уже? -Конечно нет,я тебя очень сильно люблю.-сказала Варя,обняв Егора. - Получается ты.... -Да Егор, я девственная во ВСЕХ смыслах этого слова. -Хмм-немного задумался Егор.-Не хочешь сходить на концерт сегодня? - Какой? -Мот выступает.. -Я за. -Отлично,тогда у тебя есть 30 минут. -Без проблем. Погода как всегда радует глаз,солнце,тепло! А в моем городе под -30,к сожалению завтра я покину это прекрасное место.Оделась я довольно-таки просто. Белая футболка,джинсы и кроссовки,а ещё Егор дал мне свои очки-пустышки.Ну и звезда наша в своём репертуаре.Все таки он следит за модой и своим стилем. ✨После концерта✨ -Это было потрясающе!!!Спасибо тебе. -Не стоит благодарностей,пошли в клуб с Мотей? -Только не на долго,хорошо? -Как скажешь.-улыбнулся Егор и поцеловал Варю в щёчку. Мы приехали в какой-то местный крутой клуб.Здесь много выпивки и легкодоступных дам,громкая музыка,большое количество народа.Кажется я уже хочу в отель. ✨✨✨✨✨✨ Егор бухой в хлам,Мот вместе с ним за компанию,ну блин. Орр,как же я не люблю алкоголь и клубы. -Любимый,поехали в отель? -Иди на х**,малолетняя шл***,по-любому уже успела с кем-нибудь мне изменить! -Ты что несёшь? Ты нормальный? -Пшла вон!!! -Да ты...ты...-слезы потекли по щекам,я убежала и вызвала такси. Время так быстротечно,что я не заметила,как вернулась в номер.Именно сейчас я начала жалеть,что осталась тут...Хорошо,что этот урод отдал мне мой билет.Завтра вечером я улечу,к сожалению мне придется сидеть рядом с этим придурком,но ничего.Еще немного и я его не увижу. Мое измотанное тело повалилось на кровать,и я просто заснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.