ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
💎POV Варя💎 Когда вы просыпаетесь, то, прежде, чем открыть глаза, хотите снова вернуться в сон. Вы уже знаете, какой день вас ждёт, основываясь на тяжёлом чувстве в груди. Когда звон будильника прекращается, вы, перевернувшись на другую сторону, закрываете глаза. Депрессия делает все возможное, чтобы оставить вас в постели. Но, все-таки, собрав все силы, вы встаёте, одеваетесь и выглядите презентабельно, но мертвы внутри. На часах 3:47 ночи...Я решила начать этот день с рассвета... Учитывая то,что мой сон составил два часа,я довольно-таки бодрая,только слишком много безразличия и грусти... Я сталкивалась со многими проблемами. Безразличие родителей,недопонимание в семье,одиночество,падения и взлеты в творческой деятельности,да и в жизни.. Я видела как люди рождаются и умирают,женятся и разводятся.На моих руках умерла подруга... Но почему-то тогда я не была так разочарована в этом мире.Хотя,может это стало последней каплей. Больше всего,на данный момент,меня пугает одиночество. Рядом нет никого,лишь мысли мимолётно проносятся в голове.Наверное это просто "курортный" роман.Я уеду, и все забудется. Осталось каких-то 15 часов до самолёта. Выпью кофе пожалуй. 💎POV Егор💎 В одно мерзкое утро просыпаешься с похмелья, с дикого похмелья, и понимаешь: твой час настал. Расплата не просто близка. Она настала, расплата. Думаю смерть похожа на пробуждение после хорошей попойки: сначала — пара секунд невинной свободы, и только потом вы начинаете вспоминать поступки прошлого вечера.Ощущение будто рот набит обгоревшими бабочками, словно всю ночь проходил на глазных яблоках...Но самое ужасное-это моральное похмелье.Оно терзает даже насильников и убийц. Как я мог ей такое сказать...Ах да,еще и в инсту кто-то выложил видео. Блять, алкоголь до добра не доведет. Даже представить страшно,как Варя себя чувствует. Назвать любимую шлюхой.Ну молодец Егор,наломал дров... Надо извиниться.А вдруг я потерял ее,накричав просто так? Сложно.... 💎POV Варя💎 Прошло часа три..Просто сидеть и смотреть в окно.ГЕНИАЛЬНО! Особенно в последний день моего прибывания в Сочи. Вдруг я слышу стук.И кого ко мне принесло? -Кто там? -Это бессовестный человек,которому стыдно за прошедший вечер... Пусти... Была ни была. Я открыла дверь, и перед до мной стоял Егор.Весь такой красивый,с огромным букетом роз и коробкой кексиков. - Прости меня,пожалуйста.Хома,малышка,я люблю тебя и не хочу терять. Я был не прав,согласен,это было не очень.Я не хотел срываться на тебя... Говорят,что глаза-это зеркало души. Посмотря в его очи,я подумала:"А может простить? Я ведь его тоже люблю.А вдруг он врёт?". -Знаешь что.Одним покаянием не потушить порожденную тобою же ненависть. -Ну, прости меня. Сколько тебе нужно, чтобы меня простить? Месяц, год, два? Я подожду. Может ты и не веришь мне,но если бы я не любил тебя,то ты была бы девушкой на одну ночь и все.Я бы не стоял сейчас здесь,после сказанных мною слов.Ничем так не сохраняется любовь, как прощением обид виновным пред нами. Мне было не приятно разговаривать с ним,но это чувство быстро исчезло... - Ты прощён. И ещё ты прекрасно извиняешься. Егор бросил цветы на пол,очень близко подошёл к Варе,они чувствовали дыхание друг друга.Егор сгорал от желания,а Варя боялась,но молодой человек взял ситуацию в свои руки.Первый поцелуй всё решает. Роковой миг. Пружинка какая-то разжимается. Вся сразу млеет, хоть держится, а по глазам видно. Первый порыв не сравнить ни с чем. Помнится до смертного часа,и Варе он запомнится на долго... -Я люблю тебя... ✨Время отъезда✨ Чемоданы собраны.Мы сидим в аэропорту и ждём свой рейс.К Егору подходило много поклонниц,нужно было видеть их взгляд,на меня внимание никто не обращал, это хорошо.Но вот одна девочка..В общем то я лежу головой на коленях Егора,ждать самолёт ещё час.Как вдруг: - Егор,здравствуй!!! Можно фото?!?! -Да,давай. -А можно вопрос? -Смотря какой. -Я как понимаю,это твоя девушка? Прости за такой вопрос,но все же. -Да.-Егор мило улыбнулся,это слово было сказано с каплей скромности и гордостью,мне было приятно слышать то,что он решил ничего не скрывать. -Можно тогда фото с вами вместе? -Хома? -Почему бы и нет.-мило улыбнулась я. -Спасибо вам! Было приятно увидеться в живую ! Вы круто смотритесь вместе!-на этих словах девочка ушла. Вот чего я не хотела,так это бешеной популярности.Я зашла в инстаграм,листаю ленту и вижу,что во всех крупных страницах фан-клуба Егора было наше фото,и подпись:" Егор и его девушка.Неужели наш мальчик больше не холостяк? Пока что единственное,что мы знаем,Егор называет ее Хома." Это шок! -Любимый,смотри.. -Это было ожидаемо. -Ну пока они не узнали моей личности,все нормально.. -На всякий случай,открой личку только для друзей. -Хорошо.. ✨В самолёте✨ -Егоооор! -Что? -Ты посмотри на это,прошло только 3 часа.. Я показала ему профиль в инстаграме,который насчитывал больше тысячи подписчиков,хотя раньше там было чуть больше ста...А под фото комментарии,как плохие так и хорошие. - Ну раз уже все все знают, я спокойно выкладываю наше фото? -Получается...Я могу не скрывать наши отношения? -Да,в любом случае мы вместе.И меня не волнуют эти хейтеры. Поэтому не переживай,все будет хорошо))) ________________________________________________________________________ Вот и новая часть!!! Не забываем комментировать и ставить лайки😘 Также,если Вы не хотите пропустить новую главу,то нажмите кнопочку "получать уведомления". Ах да,НАС УЖЕ 50 ЧЕЛОВЕК!!!😱😃 Спасибо,что вы есть)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.