ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Последний час в полете... Ещё немного, и мы не увидим друг друга,даже грустно стало...Егор заснул.Он такой милый,даже кажется беззащитным...Я включила музыку, надела наушники и смотрела в иллюминатор.Музыка – лучшее лекарство. Уничтожает все мысли в голове, если она достаточно громкая, и держит их подальше, если это действительно хорошая песня. Это одна из сторон моей жизни, есть масса других проблем и дел. Ещё есть рассвет, ещё есть ночь, ещё есть море, есть океан, есть водные лыжи, есть многое, что мне очень интересно. Но ещё есть моя любовь,которая сейчас тихо посапывает. В плеере конечно играют песни Егора. Обожаю его голос,песни... - Серьезно,ты сидишь рядом и слушаешь мои песни? Давай уж я тебе спою- улыбнулся Егор. - Я думала ты спишь.. - У тебя слишком громко играет музыка,ее сложно не услышать. -Ну давай. -Когда мне мама говорила, все это пустое .И только истинные ценности чего-то стоят .И все это за кулисы одного театра .И если режиссера нет, нет пути обратно Но я не понимал всей глубины тех слов .Не понимал, что в этом мире есть любовь...... Егор спел мне 4 песни,спел тихо,почти на ушко.Это было мило,но в эти моменты я до жути хотела его поцеловать.И вот мы уже приземлились. Мы в МОСКВЕ! Было бы не плохо отдохнуть немного после пути,но мне нужно ехать домой,поэтому Егор решил отвезти меня на машине. Сейчас мы заедем к нему,оставим его вещи и двинемся в мой маленький городок.... ✨В пути✨ -Варь.. -Что? -Я тут подумал, сейчас у меня нет концертов,только подготовка к сольнику,может будем видеться на выходных? -Я вряд ли смогу так часто к тебе приезжать.. -Я могу приехать.. -Ну это не точно.Не забывай,что я живу с родителями... -Тогда делаем так.Я понимаю,что у тебя 11 класс,но через неделю ты приедешь ко мне на выходные,а потом у меня будет мало времени,поэтому мы увидимся только в марте..ну в живую..А так будем общаться по телефону,звонить по фейстайм...Что думаешь? -Я только за. -Давай ка я за одно с твоими родителями сегодня познакомлюсь. -Ты уверен? -Да. -Хорошо,тогда маме напишу. ✨Спустя 8 часов✨ Сейчас утро,мы приехали в Череповец. Так волнительно...Что же будет? Как мама отреагирует на то,что я встречаюсь с Егором? Особенно учитывая то,что я рассказами о нем всю семью заколебала.Маме я написала,что меня привезет мой молодой человек,с которым я хочу ее познакомить... -Вот и приехали.Какой там у тебя подъезд то? -Второй. Егор взял мои вещи, и мы пошли..По коже мурашки, ещё чуть-чуть и я дома,а так не хочу.. -Маам!! Я приехала! Но не одна... -Доча вернулась!!!! Ну как поездка? Ой....-мама вышла из зала и увидела Егора...-Здравствуйте.. Варя,зачем ты украла Крида?(шепчет мне). -Мама,знакомься,это Егор.. -Я поняла,но ты же сказала,что тебя ждать с молодым человеком. -Ну вот,как видишь.. -Здравствуйте.-Егор пожал маме руку. -Так,хорошо...Снимайте куртки и идите кушать. Остальные полтора часа мы просидели на кухне,а мама,тем временем, расспрашивала Егора обо всем. -Ну ладно,мне пора бежать,а то на работу опоздаю. До свидания,Егор,было приятно познакомиться. -Взаимно,до скорой встречи.-сказал с улыбкой. ✨Спустя пару часов✨ -Пора прощаться... -Не хочу.. -Ну малышка,мы с тобой скоро увидимся.Я люблю тебя. -Мне будет тебя не хватать....Позвони,как доберешься... -Обязательно. Они сплелись в страстном поцелуе.Было понятно,что расставаться не хотелось никому,но выбора не было. -Помни,что я всегда рядом, и я отвечу на твой звонок даже посреди ночи.Скоро увидимся. Егор обнял малышку,очень крепко обнял и ушел.И в данный момент нашу главную героиню можно назвать только малышкой,ведь она выглядела,как ребенок,обиженный на мир.По щекам скатилась слеза,и ещё одна,вторая,третья,а дальше началась тихая истерика....Но нужно помнить,что лучшие моменты ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.