ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
💎Pov Author💎 Прошло два с половиной месяца.У Егора и Вари отношения все лучше и лучше.Они часто видятся на выходных,а иногда Егор приезжал и на неделе.Удивительно, но все же,отношения на расстоянии возможны... ✨5-е марта✨ Воскресенье... Ещё два дня и все,мне будет 18. С одной стороны- ничего особенного,с другой- я становлюсь совершеннолетней.Очень жаль,что я не смогу съездить в этот день в Москву,у Егора будет сольный концерт в Крокусе,а я учусь..Эх..Ну ничего,надо вставать... Открыв глаза,я замечаю,что кто-то сидит на моем кресле у кровати.... - Доброе утро,малышка! -Доброе,любимый. А как ты.... -В общем слушай.... Сегодня мы с тобой едем в Москву на неделю. -Но у меня школа,11-ый класс и т.д. -Не переживай,я договорился,а учителя тебя с удовольствием отпустили. -Хорошо..А как ты домой то попал? Кроме меня тут никого нет... - Мне твоя мама ключи дала,я с ней уже поговорил по-поводу поездки,она только за!))) -Это здорово! Я рада,что ты приехал.. Егор сел на край кровати,а Варя обняла и поцеловала его,сев к нему на колени. -Я скучал. -Я тоже... -Кстати,неплохое белье.-на его лице появилась пошлая ухмылка... -Ой,подожди,я оденусь. -Да ладно,мне нравится..-он начал целовать ее в шею. -Егор,может будем собираться? -Ну ладно-ладно,зануда-показал язык -Подожди ещё пару дней. Егор накормил своего хомячка здоровым завтраком,Варя собрала вещи ,и они направлялись на поезд... ✨6-е марта✨ Мы прибыли в столицу Всея Руси и сразу же поехали к Егору,конечно же на его любимой машине. Я смотрю в окно и вижу,как одно здание сменяет другое,люди куда-то спешат,спешат всегда и везде .Москва — женщина, ослепительная кокетливая красавица. Ее наряды — суперсовременные здания с фасадами по последней моде. Ее бриллианты — ночные огни. Ее улыбки — сияющие витрины магазинов. Ее капризы — это хмурое небо, которое за считанные минуты может уступить место яркому солнцу. В погоне за модой она полностью обновляется каждые несколько лет. Я заметила,что мы едем не понятно куда... -Егор,мы поменяли пункт назначения? -Да,я купил новую квартиру,надеюсь тебе понравится.- он улыбнулся и взял руку той,на которую строил большие планы. -Хорошо... Мы приехали к огромному зданию,тут точно этажей 25,не меньше.Мы заходим в подъезд,все очень красиво и мило,потом лифт,просторный и с зеркалом во весь рост..Дальше уже квартира.. 19-ый этаж... Егор открывает квартиру и я впадаю в шок.Невероятная красота!!!! Все сделано в светлых оттенках,небольшая прихожая,потом большая гостиная,объединенная с кухней,окна во весь рост,спальная комната немного меньше,но окна такие же,только еще есть балкон,зайдя в ванную,я увидела джакузи,тут я удивилась очень сильно,но это было не главным..Егор завел меня в комнату,которая оказалась гардеробной... -Теперь это наша квартира.. -Ты серьезно???? -Вот твои ключи.. -Я очень рада-сильно обняла любимого. -А сейчас я хочу сделать тебе деловое предложение. -Я вся во внимании.. -Я знаю,как ты танцуешь и поешь,поэтому я хочу,чтобы мы с тобой спели две песни,и ты станцуешь финальный танец со всеми танцорами. -Издеваешься что-ли?! Я на сцене перед таким количеством народа с ума сойду. -Та ладно тебе,даваай.У тебя как раз День Рождения. -Ладно,я соглашусь на ваше предложение. -Тогда поехали в магазин. -Зачем? -Ну для танца то у тебя будет наряд,вернее уже есть,а вот для песен нет.. -Хорошо,поехали... ✨Спустя 4 часа✨ Мы обошли много магазинов,но нашли то,что нужно.Я буду в черном топе black star,красной юбке-пачке и черных лодочках.. -Ты будешь завтра самой-самой. -Хех... ✨✨✨ Вечер прошел довольно-таки хорошо. Мы смотрели фильмы,дурачились,я успела выучить танец,а потом просто заснули.... ✨7-е марта✨ -Хома,просыпайся-Егор будит Варю поцелуями -Я хочу спать... -С Днем Рождения,дуреха. Варя открыла глаза и увидела большущий букет с цветами. -Ну не стоило тратиться на цветы,спасибо.. -Давай вставай и едем в Крокус. -Уже? -Да,тебе там и прическу сделают,и накрасят,в добавок нужно репетировать. -Все-все,считай,что я готова. ✨✨✨ В Крокус Сити Холл мы приехали в 10 утра...Сейчас 6:50 вечера...Через десять минут начнется концерт,а я уже стою в толпе девчонок у самой сцены,я уговорила Егора посмотреть весь концерт.Он сразу же согласился.. Последние секунды...Начинается музыка....Песня "Что они знают"...Песня идет одна за другой...Это невероятно... Время близится к концу,сейчас будет "папина дочка",но в этот раз из зала никого не будут брать,а потом наши две песни,после у меня две песни на переодеться и финал.. - Сегодня,в этом зале есть та самая-самая,та невероятно красивая девушка,она не такая как все,она особенная,а ещё очень мне дорога...Сейчас я попрошу подняться на сцену мою единственную.Варя,я жду.. Те, кто стоял по периметру сцены,немного отошли,чтобы я могла пройти..Поднимаюсь по лестнице и иду к Егору...Он начинает петь папину дочку.После первого припева музыка затухает.. -Когда-то я пообещал вам,что если найду ту самую,то расскажу об этом,ведь лучше это сделаю я, а не пресса..Варя,сегодня у тебя День Рождения,с чем мы тебя ВСЕ поздравляем,но также я хочу сказать,как сильно тебя люблю и ценю. Я благодарю тот конкурс за встречу с тобой,а сейчас хочу задать тебе главный вопрос.-Егор достает коробочку с кольцом и встаёт на одно колено,-Ты станешь моей женой??? Сейчас я была поражена до глубины души... Весь зал кричал :"Скажи ДА!!!!" -Я согласна.. -Вы слышали? Она согласна!!!!!-Егор обнял Варю и прошептал ей- Я люблю тебя,хома.. -Ведь она папина дочка,точно........ Эта песня быстро закончилась,как и те,что я пела с любимым.Вот я уже на адреналине бегу за кулисы,переодеваюсь на черные шорты и толстовку "ЕК",надеваю кеды и бегу,бегу на общий выход,что есть мочи..Три...Два...Один...ВЫХОД! ✨После концерта✨ -Ну что,будущая Варвара Булаткина,Вы были сегодня восхитительны.. -Спасибо,Вы тоже неплохо выступили..-оба засмеялись. -Спасибо,что ты есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.