ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Вот если подумать и вспомнить то,какими мы были месяц назад,год назад...Мы можем поменяться за короткое время,хоть внешне,хоть внутренне... Так же может поменяться наша жизнь.. Сейчас бы я сидела дома,делала бы уроки,как в старые добрые времена,смотрела бы сериал,ела мороженное и много мечтала.. Но нет,в настоящем я сплю рядом с моим будущим мужем,а ведь два дня назад я была лишь малолеткой,которая почти ни на что не способна. Сейчас девять часов утра,я понимаю,что Егора нет рядом,встаю,надеваю его футболку и иду на кухню.Выхожу из комнаты и замечаю корзинку с цветами,тут же из ванны выходит Егор. - С 8 марта,хомячок.-Егор подошёл к Варе и поцеловал ее. -Спасибо.К такому мне нужно привыкать... - К чему именно? -Ко всему,особенно к новому статусу. -У тебя есть почти пол года. -Да,получу аттестат и все. -Поскорее бы,через два дня придется тебя домой увозить.. -Не хочу... -Надо,но.. -Что но? -Я ещё на недельку останусь с тобой.. -Ты уверен? -Да. Ой,ты же не знаешь,у тебя мама уедет с подругой на две недели куда-то.Поэтому мы продлим наши радости.А потом я уеду,начинаются новые концерты.. -Круто!!!! Я так рада!!! А что будем делать сегодня? -Есть небольшие планы,у БС будет небольшая вечеринка,поэтому мы идём. -Оо,супер! -Но до вечера ещё много времени,может ты куда-то хочешь? -Покажи мне какие-нибудь места,бываю я тут не часто,города не знаю,а мне скоро сюда переезжать.. -Я понял тебя,этот день тебе запомнится. Собирайся. -А покушать? -Мы с тобой заедем в какое-нибудь кафе и покушаем. -Хорошо. Погода очень удивляет,так тепло и солнечно. Я надела лёгкое пальто,свитер,джинсы,ботинки и кожаный рюкзак.Просто,красиво и комфортно... -Сегодня мы будем передвигаться на машине,ведь места,по которым мы пройдемся,очень далеко друг от друга,ну почти все. Сначала мы поехали кушать. Егор повел меня в ресторан "SKY LOUNGE", который находится на 22 этаже. Удивительные панорамы,уют и очень вкусная еда.Начало дня мне уже нравиться...После мы пошли на Воробьевы горы-это главная смотровая площадка Москвы. Очень красиво и романтично. Людей очень мало,слышно щебетание птиц...Дальше мы побывали в парке "Сокольники",ВДНХ и закончили мини путешествие Чистыми прудами..Это невероятно. Такой красоты я еще не видела, впечатлений мне хватит надолго от этой недели,но не нужно забывать,что еще вечеринка впереди. Вернувшись домой около 8-ми вечера,я начала собираться. Платье,которое выбрал Егор,каблучки,макияж,все как обычно. Буду надеяться,что этот вечер пройдет так же замечательно. -Любимый,можно тебя о кое чем попросить. -Да,конечно. -Не пей как в Сочи,пожалуйста...-улыбка сразу же пропала с лица,в голову приходят воспоминания,как же тогда было противно... -Варь,я уверяю тебя,что такого больше не будет.Я осознаю свою вину, и терять тебя не хочется. Все будет под контролем.А сейчас улыбнись и пойдем... Беспокойство и страх все-равно присутствуют,ощущение,что что-то пойдет не так. -Ну малышка,-Егор поцеловал Варю,-не грусти и верь мне. Я немного успокоилась. -Ну все,поехали,а то опоздаем, не забудь телефон и ключи. ✨Спустя 3 часа✨ Веселье в полном разгаре,все танцуют,разговаривают,наслаждаются жизнью,некоторые еще и время от времени выступают перед нами. Все прекрасно,но чуйка не дает мне покоя,хотя,я наверно себя просто накручиваю.А нет.... -Привет Егорушка,как поживаешь? Давненько мы не виделись. Одинцова,да,я победитель по жизнь. -Здравствуй,Вика.Все хорошо,а ты как? В порно уже снимаешься или закрутила роман с очередным миллиардером? -Ты совсем что ли? Все в порядке,Егор? Ой,точно,я и забыла,что у тебя девушка появилась.. Я стояла и просто представляла ,как из моих глаз выстреливаю лазеры и прямо в Вику. -Да,познакомься,это Варя,Варя,это Вика. -Здравствуй, наслышана о тебе. -А я нет. Где ты вообще нашел это простушку? Неужели решил благотворительностью заняться? -Какая же ты стерва,следи за своим языком. -Ой -ой,ладно,пойду,с тобой как-то скучно стало. -Прости малышка. -Да ладно,я и так знаю,что она вот ТАКАЯ. -Пошли лучше к ребятам? -Да,пойдем-я улыбнулась. ✨Спустя какое-то время✨ Я познакомилась с девочками,оказывается в жизни Клава и Кристина еще круче,почти весь вечер мы проболтали,и прошло довольно-таки много времени. -Клава,ты не видела Егора? -Он был у бара вроде. -Спасибо. Неужели опять,может мне к нему и не подходит..Вызову такси и поеду домой,ключи у меня есть,адрес я знаю.. А у бара Егора и нет. -Ну что,нашла его? -Нет... -Смотри,он там вроде стоит,с Викой разговаривает вроде.-сказала Клава Кока. -Точно,спасибо. Иду к ним,интересно,о чем же они говорят? Подхожу ближе и вижу как они сосутся и обжимаются в углу... Пожалуй сейчас мне еще хуже,чем тогда...Ну вот,я опять плачу.. Забегаю в дамскую комнату,привожу себя в порядок,собираюсь вызвать такси. -Варь,не плачь,я видела все..Не хочешь сегодня у меня переночевать? Сегодня вам лучше видеться,а завтра на свежую голову поговорите. -Ты серьезно? -Да,ты крутая,хоть и знаю тебя только несколько часов. - Давай тогда ко мне заедем,я переоденусь. -Окей,а ты где живешь? - ****** - Ну так нам по пути,пошли. ✨✨✨✨✨ В общем-то... День подошел к концу,я сдружилась с Клавой,у нее,кстати,очень милый песик.. Как бы ни велико было стремление наполнять жизнь чем-то новым — это всего лишь дорога, ведущая по кругу. Всё повторяется. Всё остаётся прежним. Ты испробовал так много, но ни в чём не нашёл удовлетворения. И этот шум, назойливый, непрекращающийся шум в голове, в котором невозможно разобрать ни связной фразы, ни заметной интонации.Это так тяжело: узнать, что твои представления о человеке оказываются неправильными… ты думаешь, ты его знаешь, этого человека,что ему можно доверять… но не всегда все так хорошо,как кажется. Трудно осознавать, что лицо, которое ты любила, оказалось маской.Реальная жизнь полна разочарований: добираешься до пещеры с золотом, а лепреконы уже всё вынесли и мин понатыкали.Не стоит ждать от жизни слишком многого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.