ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Утро было мерзкое. Серое, насквозь промозглое, как скользкая шляпка какого-нибудь гриба. Дверные ручки в такие дни кажутся слишком твердыми, любая пища царапает нёбо, жаворонки безобразно активны и не дают спокойно понежиться в постели, а совы всем недовольны и огрызаются на каждое слово. Проснулась я раньше Клавы...Сейчас семь утра,а ощущение будто прошла целая вечность.Я не смогла нормально поспать,постоянно просыпалась,приснилось несколько кошмаров,а так ничего особенного.Вдруг у моей новой подруги прозвенел будильник. -Ой,Варя,ты уже проснулась? -Да,ты то спи ещё. -Нужно с песиком погулять.. -Спи,я схожу. -Спасибо тебе большое. Накинув одежду,надев на собаку поводок,мы пошли гулять. Погода ни к черту,настроение тоже. -Ну что,веди меня.-говорю я другу меньшему. Мы прошлись по двору,просто по улице.Людей с утра намного больше,чем в моем маленьком городишке....Интересно,как дела у Маши? Нужно не забыть ей позвонить. Вот так иду и думаю.Город. Людные улицы. Немного потрескавшийся асфальт дороги. Большие, габаритные здания, непонятно зачем сорганизованные здесь, нагруженные и наталкивающиеся друг на друга. Серая толпа, цветом своим походившая на пепел или грязноватый дым, который обычно выпускают трубы завода, и превратившаяся в единую массу, месиво. Обжигающий легкий ветер, с шумом проносящийся мимо идущих в неизвестность людей и мимо меня. Мимо меня.Вы никогда не узнаете, как замечателен родной город, пока не уедете оттуда на какое-то время... Вернулись мы довольно-таки быстро,что не могло не радовать,поэтому девушка еще валялась в кровати,как спящая красавица в своем замке.Я сварила свежий кофе и подошла к окну.Вроде бы шестой этаж, но вид на сонный город открывается приличный.Мне резо захотелось спать,и отключилась я очень быстро.... 💎Pov Егор💎 Прекрасное весеннее утро.Чувствую,что малышка лежит на мне,поэтому вставать я не буду,не хочу ее будить.Вчера был прекрасный день,только я опять напился,но похоже,что я никак не накосячил , и это хорошо. Зазвонил телефон: - Привет,Егор. -Здравствуй,Кока,что в такую рань звонишь?-говорю я не открывая глаз.-Что-то случилось? -Ты ничего не помнишь? Даже не заметил,что Варя не с тобой? -Ты о чем? -Ну у тебя с Викой опять что-то началось,поэтому я Варю забрала к себе,а то ссоры было бы не избежать.Хотя и сейчас она не в лучшем состоянии.. -Так,я сейчас приеду... Черт,как?С Викой? Стоп,получается.... -Вика,блять,слезь с меня!!! -Егорушка,ну ты чего? Подожди,любимый,я тебе сейчас покушать сделаю.. -Да ты совсем уже!!! Я же сказал тебе,что у меня НЕВЕСТА ЕСТЬ!!!! - Ты мне делаешь предложение?!Я Согласна!!! -С тобой все в порядке? У меня ЕСТЬ невеста,а из-за тебя...Орр..Что с тобой говорить... Я начал одеваться,нужно купит цветы и ехать за малышкой,если она меня еще простит....Боже,я еще и не у себя дома... Что я натворил,появилась та самая,а я бухаю и сплю с кем попало,еще и нашел такую культурную,образованную,самостоятельную... 💎Pov Варя💎 -Привет, еще раз, заходи. -Гдде она? -Спит еще.Пойдем на кухню,поговорим немного. Егор приехал,что же еще может сделать день хуже,хорошо,послушаем, о чем они будут говорить.Я открыла дверь в гостевую спальную,которая находилась рядом с кухней,мне повезло,потому что тут все слышно... -Егор,ты же покончил с Викой,разве нет? -Да,мы расстались.Я не понимаю,что на меня нашло..Мне правда стыдно... -Сказать честно,по сравнению с твоими предыдущими девушками,Варя просто ангелочек,а ты так поступаешь,радоваться должен.Она мне сказала,что ты обещал не напиваться,а что в итоге? -Не сдержал обещания..Как думаешь,у меня есть шанс? -Шанс есть всегда,но вот как долго она будет прощать,и вообще простит ли? Ладно,пойду на кухню,думаю нам надо поговорить,только дома. -Доброе утро.. -О,ты проснулась,спасибо,что погуляла с моим пупсом. -Не стоит благодарности,это тебе спасибо.Ну а ты..-Егор смотрит на меня виноватым взглядом.-давай поедем домой и там поговорим? -Я только за,это тебе-протягивает букет невероятных лиловых роз. Ехали мы молча,в воздухе чувствовалось нереальное напряжение.К счастью долго это терпеть не пришлось,в скором времени мы уже прибыли домой. -Варь,послушай меня. Мне очень стыдно и совестно,я понимаю,что измена-это совершенно не простительно,но дай мне шанс,я исправлюсь. -Почему я должна тебе верить? Ты не сдержал такое пустяковое обещание,всего-то не напиваться в хлам.Я не могу быть уверена,что ты снова так поступишь. -Просто поверь мне... -Поверь,я очень хочу тебе верить,но с каждым разом все труднее,и труднее.. -Я не хочу тебя потерять. -Я тоже.Но сейчас будет лучше,если я отправлюсь домой... -Нет,мы должны решить все прямо сейчас. -Мне нужно время.. Егор ударил стену,было видно,что ему не нравится мое решение,но и я не должна подчиняться ему,и делать все,что он хочет.. -Хорошо,давай я тебя отвезу на самолет.. -Я сама доберусь,спасибо. -Это был не вопрос. Я собрала вещи и все...Буквально три-четыре часа и я улечу домой,а что будет дальше? Мне очень страшно.Я ничего не понимаю.Как вести себя в такой ситуации? Нужно все обдумать,все мелочи,какие-то нюансы,абсолютно все.. -Спасибо,что проводил..До следующих выходных.. -Я буду ждать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.