ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Апрель - слишком грустная пора, чтобы проводить её в одиночестве. В Апреле все кажутся счастливыми. Одни, скинув тяжёлые куртки, беседовали на солнышке, другие играли в кэтч-бол, третьи любили. А я была полностью одинока. Прошел целый месяц с нашей последней встречи.Егор звонил мне,писал,ждал,но единственное,что я делала-это игнорировала. Одни скажут мне : "Ты дура что ли? Он же звезда!!! Подумаешь изменил,ему простительно! Теряешь такой шанс!", а другие поймут и поддержат.Я до сих пор не понимаю,как мне поступить.... Эти сомнения разъедают меня изнутри.. Сейчас я иду на утреннюю тренировку,завтра у меня отчетный концерт,который для меня окажется юбилейным.С утра прогон номеров в зале,а вечером на сцене и в костюмах.На концерт придет много моих знакомых и родных,а в честь юбилея я станцую контемп,с которым ездила в Сочи,представлю этот танец зрителям впервые.Только Егор ничего не знает,пришлось даже маму уговорить не сообщать ему. ✨Спустя 3 часа✨ Первая репетиция пройдена,номера отработаны,а я отдыхаю в уютном кафе,сейчас должна подойти моя очень близкая подруга. -Привет дорогая! Как я рада тебя видеть! -Привет,Маша.Я тоже скучала.Как твое путешествие? -Ну в Америке я объездила все города,что хотела,а сейчас приехала на твой отчетник и мамин день рождения.В прочем это не так уж и интересно.Лучше расскажи,как там у тебя на личном? С Егором то помирились? -Ну как сказать...Я с ним не разговариваю.. -До сих пор обижена? -Я просто не знаю,как поступить..Обида прошла,но след остался.. - Почему бы и не помириться? Ты же еще не отдала кольцо? -Я же говорю,я в раздумьях.Что мне делать? А вдруг все повториться? - Вот скажи мне,ты веришь ему? -Да... -Любишь? -Конечно да,что за глупый вопрос.. -Тогда сойдись с ним,а там посмотришь,пусть у него будет последний шанс. -Ты права,завтра позвоню ему,после концерта.. -Вот и отлично,а я хочу познакомить тебя с Ваней. -Это кто? В кафе заходит молодой человек,накаченный,мощный,красивый. -Вот и он. Знакомьтесь. Варя-Ваня,Ваня-Варя.Мы познакомились в Нью-Йорке,оказалось так,что Ваня из Череповца,но уехал жить в Москву,а в Америке он был по делам.У него свой бизнес. -Очень приятно познакомиться,Иван. -Взаимно. Мы недолго посидели в кафе,а потом двинулись к Маше,мне нужно было забрать у нее чемодан. Живет она недалеко от меня,в соседнем подъезде,поэтом мы с ней решили еще немного поговорить по душам,так сказать,потому что завтра она уедет в Москву, и мы долго не увидимся. -Так,Варь,поставь чайник,я пока за пирожными сбегаю. -Да,хорошо. Маша ушла,я стою на кухне и мою посуду,тем временем сюда заходит Ваня. -Как у тебя дела? -Все прекрасно.-отвечаю с долей смущения.-А у тебя? -Да так,проблема есть. -Какая,если не секрет? -Та встретил самую красивую девушку,вот боюсь ей не понравиться. -Ты же нравишься Маше,тут нет проблем. -Я не о ней говорю. - Тогда о ком? Ваня подходит ко мне,расстояние между нашими телами все меньше и меньше,меня это пугает.Он обнимает меня и начинает целовать в шею. -Ты нормальный? Отпусти меня,БЫСТРО! -Я сильнее тебя в несколько раз,поэтому лучше не кричи. -У меня в руке нож,так что отпусти. Одним легким движением нож отлетел в сторону,а Ваня уже понес меня в комнату.. -Да ты,ты!!! -Что я? -Если мой парень все узнает,тебе не поздоровится! -Забудь о нем.Ты Криду своему нафиг не нужна, он уже кувыркается с какой-нибудь моделькой.А я буду тебя любить,заботиться о тебе. Я начала выбиваться из его рук и упала на пол. -Ах ты,малолетка! Сейчас тебе точно будет так хорошо,что потом сидеть не сможешь! Иван начал расстегивать ремень,а я тем временем схватила книгу и долбанула ему по голове.Он потерял сознание,но не умер,что хорошо.Тут же пришла подруга. -Что происходит? Что с Ванечкой? -Маш,он аморальный урод!!! Он меня хотел изнасиловать!!! -Издеваешься? -Нет,я ему книгой по голове и все... -Так,поступим следующим образом..Ты сейчас идешь домой,у тебя репетиция скоро,а я вызову полицию. -Зачем? -Чтоб увезли его.Все давай,завтра увидимся после концерта!!! -До встречи. ✨Утро следующего дня✨ Через пол часа концерт,первый танец танцует моя группа,а сольным танцем под песню "Берегу" я закрываю концерт.Волнение мешает думать,но в голове проносятся слова Егора :"Волнуясь, ты не изменишь ситуацию в лучшую сторону, а только лишь все усложнишь." Поэтому взяли себя в руки и на сцену! ✨✨✨ Шесть номеров!!! Я станцевала все!!! Остался мой танец. Я бегу переодеваться,времени мало,три минуты и мой выход,но девочки мне помогают.Как же хочу испытать те эмоции,что и в Сочи,но это не получится,ведь Егор далеко от меня.... Я стою за кулисами.Вдох.Выдох.Свет.Музыка. Стоп. Музыка не та. У меня другая тональность была.Что-то тут не так...Станцую и разберусь... Ощущения,будто я не на сцене. Не вижу зрителей,но эмоции просто невероятные! Две связки и все,конец.Тут я вижу,как из-за кулис выходит Егор,который и поет песню.Вот почему тональность не та! Как я рада!!!! -Я берегу...Тебя....Внутри...Своей разбитой ду-у-уши.....Оу ноу...Ееее...О ноооооу.. На последних словах и должна была встать на середине сцены,а свет погаснуть,но терпенья не хватило, и я побежала обнимать Егора..Красиво,продолжая танцевать,но побежала....Музыка закончилась,ничего не понимаю,но чувствую,что любимый несет меня,наверное,в гримерную... -Я скучала...Очень сильно... -Поэтому не сказала про концерт? Ладно-ладно,не плачь,ты накрашена,тебе еще на сцену выходить на поклон.Иди,позже поговорим.... Ничего не понимаю,но на душе спокойно.Получив поздравления,диплом и мноооого цветов,я пошла в гримерную...Не сказав ни слова,бросилась обниматься к Егору. -Давай поговорим... -Давай. -Ты приняла решение? -Да. -И какое???? Егор смотрел на меня и ждал,что я скажу,но я просто поцеловала его и все... -Это правильное решение- улыбнулся он.-Я люблю тебя.. Кстати,с юбилеем. Егор дал мне букет цветов и коробочку.Открыв ее,я не поверила своим глазам..Там лежали два браслета:мужской и женский. -Ну зачем,Егор,мне и без картье хорошо живется..Это же дорого! -Просто надень и все.. -Спасибо,я рада,что ты рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.