ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
24 июня.. Сегодня выпускной...К счастью,я сдала все экзамены,сдала математику,русский,историю на 98 баллов и английский на 97... Видели бы вы мое лицо,когда я узнала результаты! Теперь можно поступить почти в любой университет на бюджет!!! И знаете,что я поняла за это время? Экзамен — это диалог с самим собой. Все вокруг не наши враги. От начала до конца — это наша битва. А все переживания бессмысленны! Зачем себя накручивать,если этого не избежать? Конечно, страх присутствует вплоть до того момента,как ты узнаешь свои баллы,но ведь есть те,которые вгоняются в депрессивное состояние,иногда даже сидят на антидепрессантах,что очень печально. С другой стороны многих накручивают совершенно чужие люди,а близкие не оказывают моральную поддержку... В моем случае мне помог Егор.Не представляю,что могло бы со мной случиться,если бы не его позитив и ощущение умиротворения. Кстати о Егоре! Через неделю у нас свадьба! Хотите удивлю Вас? Готово все, все кроме моего платья... После завтра я пойду выбирать его,вернее поеду..Мы с мамой и Машей едем в Питер,чтобы купить платье.Но сейчас не об этом. Через 5 часов у меня выпускной,а я еще не начала готовиться. Хотя зачем так рано? Через 2 часа придут мастера,которые будут делать из меня принцессу! Празднование начнется в ресторане,будет что-то на подобии бала,а после мы поедем в клуб,где,как мне сказали,нас ожидает какая-то известная личность. Жаль,что не Егор,у него сегодня концерт в Иваново.. ✨Звонок в FaceTime✨ -Привет,малышка! Как настроение? -Привет, довольно-таки не плохо.. -Слышу нотки неуверенности в твоем голосе,что-то случилось? - Все прекрасно,по тебе только соскучилась.. Ты же завтра приедешь? - Да,завтра концерт в вашем городе,а потом я в твоем распоряжении на полтора месяца.-улыбнулся Егор. - На полтора? - Да,у нас же будет свадебное путешествие. - И куда мы поедем? - А это сюрприз! - Хорошо, я потерплю неделю,скажи только одно,мне стоит купить новый купальник?- посмеялась я - Да.Можешь и не один.Только пойдем покупать вместе.Я буду тебе помогать его завязывать. - Я подумаю. ✨Прошло 4 часа✨ Вот честно,у меня нет слов.... За какой-то час из меня сделали настоящую принцессу... Персиковое платье с камнями,пышные кудри и макияж с бордовой помадой.Это выглядит бесподобно! Я уже еду в ресторан,жду того момента,когда я зайду в помещение... Еще пару минут и.... Тадааам, я на месте,захожу во внутрь,замечаю на себе удивленные взгляды.. -Ого,Варя,тебя не узнать!-начинают говорить одноклассники. -Как такое чудо могло выйти из той тихони? - Пусть это будет секретом) Вся торжественная часть вечера прошла,мы уже находились в клубе. Сейчас все танцуют. Играет диджей,потом будет петь Iowa, а после секретный гость и Баста. Думаю вечер пройдет на ура! Все зажигают,танцуют,некоторые пьют. - И так,настал этот долгожданный момент! Встречайте нашего секретного гостя!!! Все начали аплодировать,жаль,что любимый далеко. Заиграла песня Егора - Что они знают,классная песня.. СТОП! Что??? Егор выходит на сцену? Он же... Зараза,опять мне ничего не сказал!) Самая-самая,Невеста,Потрачу,Если ты меня не любишь.. Ощущение,что я прыгала и кричала громче всех, учитывая,что я на шпильках.. -А сейчас я попрошу вынести стул. И так,кто хочет стать папиной дочкой?!?- все закричали- Хмм.. Варя,иди на сцену.. -Я? Егор протянул мне руку.Смысл,лучше бы кого-то другого выбрал. Я и так с ним живу..Ну ладно.. Всю песню он кружил около меня,под конец я встала и обняла его,только обняла,чтобы никто ничего не понял,как я скучала по моему защитнику... Песня закончилась и Егор.......поцеловал меня,прямо на сцене,перед всеми..Как думаете,какая была реакция зала? Все были шокированы!!! И это еще мягко сказано.. После Егор объявил Басту с песней "Медлячок" , и мы спустились в зал.Все распределились по парам,а я была со своей второй половинкой... -Почему ты ничего не сказал? -Сделал сюрприз,разве ты не рада? -Очень рада! -Я горжусь тобой,ты все сдала. Ты прекрасно выглядишь... -Спасибо. Песня закончилась, не успели мы уйти в гримерку,как навалилась толпа с просьбой сфотографироваться.. Я отошла в сторону,людей то немного,поэтому Егор согласился.. -Варя,ты что,с Кридом встречаешься?!- спросила самая ненавистная одноклассница. -Да. - И как? -Тебе какое дело? - Просто не понимаю,как такой уродке достался знаменитый певец.. -Ой,отвали. -Обязательно,вместе с ним. Я его отобью только пока,моргнуть не успеешь,я то по лучше,чем какие-то ботаники. -Мм,конечно отобьешь,но не у меня.. -Посмотрим.. Егор!!! Можно фото? -Да,конечно. -А что вы делаете сегодня вечером? -Подожди-ка,ты Настя? -Эм,да,от куда ты знаешь мое имя? -Наслышан.Так вот,я занят,у меня есть невеста,так что можешь не пытаться. -Кто? -Прости,не желаю отвечать на твои вопросы.-Егор развернулся,взял меня за руку,и мы ушли из этого шумного зала. По истечению это дня и года, я поняла несколько вещей. 🎈1.Время, время не проходит. Течение времени — это иллюзия, а жизнь волшебница. Потому что жизнь позволяет видеть лишь один день за раз. Вы помните, что были живы вчера и надеетесь, что будете живы завтра. И кажется, что вы путешествуете от одного к другому, но никто никуда не движется. Фильмы на деле не движутся — это просто картинки, куча разных картинок. Все они замерли и не движутся, просто замершие моменты. Но вы испытываете эти картинки одну за другой. Тогда-то все и становится живым. 🎈2.Говорят, что надо мыслить шире, тянуться к звёздам. И после этого запирают нас на 12 лет, указывают, где сидеть, куда писать и как думать. А потом нам исполняется 18 — и несмотря на то, что у нас в голове ещё не было ни одной собственной мысли, нас заставляют принимать самые важные решения в жизни. И если у тебя нет денег и с оценками не очень, то большинство решений принимается за тебя. Но все в твоих руках! 🎈3.Слово «любовь» звучит как нечто законченное, но поверьте мне, любовь — это бесконечный процесс, в котором мужчина и женщина вступают в очень сложные взаимоотношения. Где есть все: и ненависть, и желание подчинить, и эгоизм, и жертва... И она никогда не заканчивается — в этом может быть самая большая проблема. Ты никогда не можешь сказать: я люблю, так же как и не можешь сказать: я верю. Мне кажется, именно это замечательно написано у Льва Николаевича. Любовь — это процесс, который полон противоречий самых разных оттенков. Влюбленность возникает с первого взгляда — только так и бывает, а дальше — бесконечный процесс. Кто-то его проходит, кто-то нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.