ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Прекрасный день! Прекрасная жизнь! На часах 10:00,а любимого уже нет рядом. За окном солнце,лучи проникают в комнату,сквозь полупрозрачную тюль,озаряя светом комнату и мое лицо.Повалявшись немного в кровати, я пошла готовить завтрак,но на столе увидела овсянку и блинчики с кофе,а затем табличку :"Съешь меня" Хмм,Егор опять решил меня порадовать,а где же он сам? -Доброе утро,хома. -Доброе,а ты куда ходил? -На пробежку,у вас так малолюдно, бежишь,а на улице ни души. -Я рада.Какие планы? -Ну, мне нужно сходить по делам,а после мы проведем время вместе и поедем в Питер.Потом я в Москву,а вы подъедите чуть позже. -Хорошо,ко скольки мне собираться? - В час приду,можем сходить в кино. -Хорошая идея. -Ну все,я побежал,скоро буду.. -Угу-сказала я с набитым ртом. Какие у него могут быть дела в моем городе? Любопытно... ✨Звонок на телефон✨ -Малышь,планы поменялись,мне нужно срочно ехать в Москву.Ты сама доберешься до Питера?Билет на самолет у тебя в сумке. -Да хорошо, а что случилось? -Ничего особенного,просто попросили выступить на корпоративе очень хорошего друга. -Ладно,удачи тогда,после завтра увидимся... Хмм....Странно тут все как-то..Может он принялся за старое и сейчас развлекается с Викой? Так,не буду себя накручивать,позвоню Маше. -Маш,привет,хочешь погулять? -Прости,солнце, я в Москве.Не могу говорить,давай позже? -Окей. И эта уехала.Может это как-то связано?Не буду себя накручивать,поменяю билет на пораньше и полечу в Петербург. ✨На следующий день✨ -Доча,ты готова? -Да,все,пошли. Мы с мамой направились в одни из лучших магазинов свадебных платьев.Зайдя внутрь, я была завороженна всеми восхитительными и обворожительными платьями! Короткие платья,длинные, со шлейфом и без, с камнями и стразами или же невинно чистые,без всяких украшений! Я перемерила около 15 платьев, была готова уже отчаяться,но мама заметила то самое,то единственное и неповторимое! Возможно, кому-то оно покажется слишком откровенным: на телесной ткани вышиты в ручную узоры,которые напоминают мне лебедь,по середине талии красный камень-капелька,а потом пышная юбка,сменяющаяся по длине на более короткую. Примерив его, я поняла-это оно! -Мам,берем! -Точно? Ты уверена? -Полностью! Скажите,у Вас есть белые туфли-босоножки? -Да,конечно! Ну что,уже поздний вечер,завтра утром мы едем в Москву, и,как оказалось,нам нужно перенести свадьбу,т.к. на запланированный день мне поставили вступительный экзамен. После завтра я уже не буду свободной птицей. По пути в гостиницу мама предложила обмыть покупку в ресторане,на что я дала согласие. В итоге просидели мы там часа 3-4. Уже в номере мама заснула,а я,понимая,что через два с половиной часа вставать на самолет,решила прогуляться. Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими бы они не были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С любимыми книгами. И не важно, где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определённый момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаёшься один. Никому не нужен. И не спеша сходишь с ума. Ты меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни. Без проблем. Без лишних. Отдаёшься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днём заперто. То, о чем нельзя говорить. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом всё будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром... Утром всё забывается и всё, что думалось, делалось, хотелось ночью, кажется полным безумием. Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью. ✨✨✨ И так. Мы прилетели в Москву.Сейчас отправляемся с мамой на нашу с Егором квартиру,а он тем временем будет на своей старой,чтобы не видеть меня в платье до церемонии.Закину вещи и отправлюсь смотреть оформление зала. -Привет,любимый. -Привет,ты уже приехала? -Да,еду к тебе. -Хорошо,жду. ✨✨✨ -Егор,это...Просто уму непостижимо! Просто потрясающе! Так вот зачем ты уехал по раньше? -Почти.. -Секретики? -Скоро все узнаешь,малышка.-обнимает меня Егор.-Как добрались? -Отлично, я сутки не спала. -Ну, у тебя есть время выспаться. Езжай домой,как видишь,у меня все под контролем. -Хорошо.До завтра-целую любимого. - Будущая мисис Булаткина,прошу Вас не опаздывать. -Так точно,сэр.-смеются. Как только я вышла из помещения,поняла,что забыла кардиган. - Да,конечно,я заеду за тобой.Нет.Она ничего не подозревает.Ну давай,До вечера. - услышала я,входя обратно. -Егор.Ты...Ты нормальный? Ты до сих пор мне изменяешь? Если так.....То.... Свадьбы не будет.-по щеке покатились слезы,я развернулась и пошла прочь. -Хома! Постой!-Егор догнал Варю и схватил за руку.-Я не изменяю тебе! Доверься мне. Чуть позже ты все узнаешь. Просто поверь мне. Я стою и смотрю в его синие,бездонные глаза.Хочу ему верить,но я боюсь,что он снова не сдержит свое слово, и все повторится с начала. -Хорошо..Последний шанс.Пока.. -Я люблю тебя.Запомни это. ✨День свадьбы✨ Раннее утро,а я уже сижу в кресле, и меня приводят в порядок парикмахер и визажист. Пару штрихов,надену платье и все.Пора ехать! Приближаюсь к месту церемонии...Иду ко входу.Все уже готовы. Мне осталось открыть дверь и пойти под венец. Вдох-выдох. Ну начнем. Заиграла музыка,я взяла дедушку под руку,и мы направились в перед. Егор стоит в свадебном костюме,ощущение,что у него желания пожениться больше, чем у меня.Он просто светится от счастья.Дедушка мне говорит пару слов,говорит,что счастлив за меня. Я уже готова плакать,но держусь. Подхожу к любимому: -Дорогие молодожены.Перед тем как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: да Прошу ответить вас Невеста: да В соответствии с семейным кодексам Российской Федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами.Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Не успел Егор одеть мне кольцо,как открылись двери: -Всем стоять! Я не посмею моему суженному жениться на этой дряни! Он мой и только мой! У этой девушки был пистолет,который она направила в меня. Только спустя пару секунд я узнала в ней Вику... -Егор.Ты будешь только моим!-выстрел. -Хома!!!!! Нет!!!!! Охрана,схватите эту ненормальную! Скорую! БЫСТРО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.