ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Белый свет.Крики.Суета.Ужасная боль.Я ничего не понимаю,ничего не помню.Мне страшно.Я теряю сознание. ✨Спустя три дня✨ 🎈Pov Егор🎈 -Доктор,какие прогнозы? -Либо она очнется,либо ее жизнь окончится дней через пять.Это все,что я могу сказать,ведь были задеты жизненно-важные органы,да и операции продлилась 5 часов. -Да, я помню... -Не печальтесь.Попробуйте с ней поговорить.Говорите много,я уверен,она вас услышит. -К-к-кто зде-есь? -Хома,ты проснулась.Малышка,как ты меня напугала. -Ег-гор? -Это я.Я с тобой. -Пож-жалуйста запомни, я-я лю-ю-юблю те-ебя... Вдруг малышка закрывает глаза, и монитор показывает,что сердце больше не бьется. -Нет!!! Доктор! Помогите!! -Сестра.Разряд! Еще! Сердце забилось.Боже,как мне страшно.Я уже отменил несколько концертов,не могу бросить ее.. -Детка,ты должна жить! Очнись!! Я не смогу без тебя... -Я тоже.. -Хома?! 🎈Pov Варя🎈 Я почувствовала какой-то толчок. Так не хочу просыпаться,но надо. Только в последний момент я поняла,что если не открою глаза,то они закроются на всегда. Я не могу этого допустить. -Хома?! -Да, любимый-говорю я тихим и хриплым голосом. -Боже.Ты жива!-Егор обнял меня и поцеловал.-Прости,что мое прошлое не дает нам спокойно жить.Как же я боялся тебя потерять.. -Я слышала...Я слышала абсолютно все,что ты говорил. -Как? -Ну..понимаешь,я осознавала то,что нахожусь в коме. Как-будто я нахожусь в темной комнате,и нет никого.Остались только звуки. А вот после толчка я поняла,что все по-настоящему. Как я тебя одного оставлю? Кто тебе на мозги-то наседать будет,как не я? -Ну раз так складываются обстоятельства то... Варвара Сергеевна! Согласны ли вы стать моей женой и быть со мной в горе и радости,пока смерть не разлучит нас? -Думаю,да. Егор надевает мне кольцо на палец,после те же действия делаю я. -Ну что.Теперь Вы Булаткина Варвара. Мы же успели с тобой расписаться,поэтому все бумаги я забрал.Теперь тебе нужно паспорт переделать и все. -Серьезно? То есть это все? Теперь мы законно вместе? -Да,малышка. -Я очень рада.. Что бы я делала без тебя. -Можешь,кстати, не переживать. Вику посадят.Через пару дней. ✨✨✨ В больнице довольно-таки скучно.Розовые стены,белый потолок.Вот капельницы,телевизор,окно.Мдааа... Хочу просто встать и танцевать,спеть,нарисовать что-нибудь. К сожалению,здесь я проведу еще три дня,а Егор ушел на допрос. -Ну что,красотка,скучно?-обратился ко мне неизвестный,но приятный на внешность молодо человек. -Добрый день,немного. -Могу я составить компанию? -Да,конечно,присаживайтесь. -Что с тобой такое приключилось? Капельницы,бинты..Тебе вставать то можно? -Странная ситуация,встану только завтра. -Прости,что не представился. Я Миша. -Где-то я тебя видела... В этот момент Миша напел строчки песни,которую я слышала на радио БС. -Миша Марвин?! -Собственной персоной. -Удивлена,честно.А что ты тут делаешь? -Тоже странная ситуация-усмехнулся парень.-после операции лежу. -Ого,ну про меня ты наверное знаешь. -Да,наши это в беседе обсуждали. -Просто я везунчик. -Просто выбрала не того. -В смысле? -Да так,не забивай голову. Ну, я к тебе вечером зайду,не скучай-он подмигнул и убежал. Интересная личность,такой странный,со скелетами в шкафу,одновременно пугает и завораживает. Но что он имел в виду? Почему выбрала не того? -Эй,хомяк,я вернулся.Все в порядке? На тебе лица нет.. -Прости,устала немного.. Как все прошло? -Пару вопросов и все.Завтра к тебе придет следователь. -А это обязательно? Тут же и так все понятно. - Не переживай.Это не займет много времени.Я тебе,кстати,ноутбук принес,чтоб ты слишком не заскучала. А кто к тебе заходил? -Миша. -Какой? -Марвин. -Он тут лежит? Ах да,он из-за этого не смог к нам прийти. -Да,мы поговорили немного и все.. Я заметила,что Егор немного напрягся. -Ну ладно.Давай фильм посмотрим? -Окей. ✨Спустя некоторое время✨ Мы посмотрели несколько фильмов. Егор заснул,а у меня бодрости хоть отбавляй... -Можно войти?-это Миша. -Да,заходи.Егор заснул,не обращай внимания. -Ого.Он от тебя почти не отходит. За это время Егор сильно изменился.Особенно с вашей последней ссоры. Раньше он был редкостным бабником,а теперь.. Не хочешь прогуляться по больнице? Ты можешь взять капельницу с собой и покатить. -Пошли,я только за. -Как тебе новая жизнь,новый город? Я слышал,ты из маленького городка. -Да,это правда. Знаешь,за это время я стала привыкать ко всей этой суете.Все куда-то спешат,каждый что-то делает.Здесь жизнь кипит,а не стоит на месте.Но людей слишком много. -Социофобия? -От части,проявляется немного. -Теперь придется привыкать к многолюдству и вниманию.У тебя уже около 30 тысяч подписчиков в инстаграмме. -Ты серьезно?- я удивилась,а глаза округлились на столько,будто еще чуть-чуть и скатятся вниз. -А ты что хотела. Теперь каждый кридоман хочет убить тебя,образно говоря, и быть с этим вот. -Это понятно.Ты то как? Ходишь все,грустный такой. -Да так,понравилась одна особа,а она занята. -Я верю,что у тебя все получится. -Думаешь? -Все может быть... Я вернулась к себе в палату и легла спать. Егор так и не проснулся ни разу. В помещении царит тишина и покой,а темнота поедает меня изнутри..Каждый день умирает, позволяя ночи, несущей мрак печали и забвенья, свершить свой путь и принести… новый день.Ночью разум спит и вещи предоставлены самим себе. То, что действительно важно, вновь обретает цельность после разрушительного дневного анализа. Человек вновь соединяет куски своего мира и опять становится спокойным деревом. Ночью никто не притворяется. Темнота не скрывала людские пороки, но выводила их на свободу, а луна изредка освещала, показывая то, что пытались утаить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.