ID работы: 5758605

Нити судьбы

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда и Последствия

Настройки текста
-Шерлок — Джон встал перед креслом, Холмс смотрит в глаза друга и, приподняв одну бровь, ожидая продолжения — Нам нужно серьезно поговорить… -Я знаю что ты хочешь мне сказать, и да, я тоже тебя люблю -Но… -Да, да больше чем друга и ты понял это уже давно -Шерлок… -И я тоже это давно понял -Шерлок! -Что?! Я не все твои мысли озвучил? Или ты хотел об этом сам сказать? -Я хотел купить новый стол! Старый вот-вот развалится! -Прости? Значит… — Холмс, наверное, впервые за всю свою жизнь так сильно ошибся. Повисла неловкая тишина, нарушаемая только дыханием и отдаленным ревом одинокого автомобиля с улицы. -Значит уже давно — Джон усмехнулся — Ого, а ты еще и мысли читаешь. Уотсон подскочил на кровати, это был очередной сон про Шерлока? До этого момента они были смазанные и имен он не помнил. Тело неприятно болело, но Джон нашел в себе силы спуститься с кровати. Ноутбук. Ему нужно узнать про Шерлока. С каждым шагом ноги и спина болели все больше, но единственное что им движило, был интерес. Джон хотел найти его, ведь он впервые вспомнил хоть что-то после Афганистана. Дойти удалось гораздо быстрее, чем он себе представлял. Усевшись поудобнее и включив заветное устройство, Уотсон зашел в интернет: -Холмс — немного подумав он вписал в поисковое окошко и имя — Шерлок Холмс В голове все мелькали и мелькали его собственные слова -Шерлок Искать долго не пришлось, интернет был пропитан гением-детективом и его страными приключениями, также Джон быстро убедился, что и он к этому причастен. И не просто причастен, как писали в интернете они жили вместе! Значит, его сон мог быть давним воспоминанием, и если Шерлок признался ему в любви, то получается он… -Я Гей?! — спросил Уотсон у своего отражения в экране, оно лишь сочувствующие промолчало в ответ, соглашаясь с простым выводом. Пару секунд он глядел на экран, пытаясь понять, как он дошел до такого, и почему этого небыло до Афганистана, но объяснений не было и он отвернулся. -Я... — он опустил голову — Шерлок... -Джон? Ты уже проснулся? — в дверном проеме появилась Гарриет. Она с удивлением посмотрела на заливающегося краской брата и, вроде поняв в чем дело, улыбаясь той самой улыбкой, которую он терпеть не мог, произнесла: -Вспомнил про свой первый секс? Джон вдруг подумал, а не было ли у них этого с Шерлоком? От чего покраснел еще на несколько тонов. -Ладно, пойдем, завтрак остывает, потом расскажешь. — рассмеялась она и подошла к столу — что смотришь? Уотсон замотал головой и захлопнул крышку ноутбука. -Ты вспомнил про свою девушку, я помню, что у тебя были фотографии, где она... -Гарри! -Да ладно тебе, я же шучу — она широко улыбнулась и получила короткий удар в плечо от смущенного Джона. Девушка засмеялась и вроде успокоилась. Уотсон встал на ноги с большим трудом, ему совершенно не хотелось казаться слабым и беспомощным при сестре, но она быстро подхватила его под локоть и они более менее нормально добрались до столовой. На завтрак Мисс Уотсон всегда готовила яичницу, считая это самым правильным. -Что Ты любишь на завтрак? -Ты же знаешь — детектив мотнул кудрявой головой — Я не люблю завтракать. -Но тебе надо питаться — Джон подошел к нему сзади и приобнял за талию. Шерлок дернулся, и, не отрываясь от микроскопа произнес: -Джон, дай мне закончить. -Как скажешь, но после этого обещай,что поешь - Джон посмотрел на часы - Прости, я уже опаздываю, люблю тебя -И я тебя тоже... -Джон! — он очнулся когда Гарри уже трясла его за плечи, испуганное лицо сестры быстро привело Уотсона в себя и он, не раздумывая, спросил: -Ты отвезешь меня к Шерлоку? Я вспомнил про него. Гарриет замерла, медленно отпустила плечи брата, кивнул, от одного его вида было понятно, что спорить с ним бесполезно -Я хочу тебя предупредить — отстранившись сказала она — он не хотел чтобы ты о нем вспоминал, возможно тебе не стоит приезжать. Джон перевел взгляд на нее, сестра всегда была благоразумней, но права ли она сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.