ID работы: 5759144

Стокгольмский синдром

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЛАГЕРЕ СОТНИ — Я здесь главный, так что мы идём за Кларк сейчас! — вопил Финн на весь лагерь. — Кто со мной?! — в том же тоне продолжал он. — Я! — крикнул Джаспер. — И я! — крикнул Монти. — Я тоже! — крикнула Монро. — Отлично, выдвигаемся. — и ребята пошли на север искать Кларк. — Финн? Откуда ты знаешь, что они с севера? — спросила Зои. — Их одежда. Она слишком тёплая, да и им самим было очень жарко. — Вау Финн! Ты такой умный! — всю дорогу восхищалась им Монро. Они шли примерно десять дней, делая привалы и ночевки в лесу. И вот они видят перед собой каменную стену, высотой около 100 метров. Сейчас они находятся в засаде. Финн, уже видел Кларк, не сказать, что она выглядела плохо. Они смотрели, где расположены охранники. Поздней ночью, они начинали действовать. Пока ребята отвлекали стражу, Финн пробрался на территорию Азгеды. Тут же он увидел и Кларк. — Кларк! — тихо позвал он её. — Кларк! — ещё раз. Девушка обернулась и увидела в кустах Финна. Если говорить, что она была просто удивлена, то ничего не говорить. — Финн?! Что ты здесь делаешь?! — Я пришел за тобой! — с радостью в голосе сказал он. — Зачем? — ошарашенно спросила девушка. — Пойдем со мной обратно! — Финн я… Я не могу… — начала Кларк. — Не бойся я уже позаботился об охране. Пойдем! — Я же сказала я не иду! — грубо ответила она. — Что с тобой черт подери?! — нервно спросил Финн. — Я живу с одним очень хорошим человеком и люблю его. — просто сказала Гриффин, опуская глаза в землю. — Кларк, не дури! Что за стокгольмский синдром?! — Уходи или я позову охрану. — твёрдо ответила Кларк. — Он тебе угрожал? — с надеждой спросила он. — Нет Финн. И между нами все кончено. — Гриффин ушла обратно в хижину. Финн был зол и кажется слетел с катушек, потому что придумал ужасный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.