ID работы: 5760205

Poison.

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то я на месте! Надоело идти уже, неужели нельзя было построить эту "Хижину" поближе к цивилизации? Или это такой приём для привлечения туристов? Если да, то это странный приём, как мне кажется. Ладно, не мне судить обо всех этих маркетинговых ходах, надо бы уже переходить к моей главной проблеме - устройству на работу. *** - Ну что ж, пока побудешь кем-то вроде разнорабочего - Венди нужна помощь на кассе, а ещё нужно будет принимать товар, раскладывать его, иногда и пол придётся помыть, если посетителей будет много. Работы много,так ты согласна? Я собравшись с силами, кивнула. Ой, пятой точкой чувствую - всё это ничем хорошим не кончится! *** С бейджиком на груди, в "форме" (если футболка со знаком вопроса и синие джинсы, выданные Венди, можно назвать формой) и плохим чувством в груди я уже стояла на кассе, приветливо улыбаясь. Сейчас только 12:14, а мой рабочий день до семи вечера! Мрааак! Посетители всё шли и шли, не замечая, что все "экспонаты" - поддельные, а за повязкой у Стэна есть глаз. Тут дверь снова хлопнула, а Хижину сотряс громкий крик: - А вот и мы! Как проходит день? - поворачиваю голову и замечают двух подростков-близнецов лет 15-ти. Девчушка, широко улыбаясь, подходит ко мне: - Привет! А как тебя зовут? А ты откуда? - Да, настырная, как попугайчик, я даже растерялась немного. - Привет, я Пайпер, я из Калифорнии, а ты кто? - Немного невежливо, знаю, но я не умею по другому. - Я - Мэйбл, а это мой брат - Диппер, - девочка снова широко улыбнулась и пихнула Диппера локтем в бок. Он ойкнул: - Мэйбл, поаккуратнее! Привет, - он немного смущённо смотрит на меня, - ты давно здесь? - Нет, неделю, - обтекаемо отвечаю я, стараясь не вспоминать предыдущие дни моего пребывания здесь, натянуто улыбнувшись. - Эй, Мэйбл, не мешай работать людям! Где вы вобще были? - Ой, дядя, мы с Диппером тут такое нашли! - Схватив парня за руку, она бежит к Стэну. Фух, отвлёк! Ну, типа спасибо! А эти близнецы немного странные, особенно Мэйбл: в свитере летом - уму не постяжимо! А Диппер? Дёрганый он какой-то, как мне кажется, словно чего-то ожидает, что-то нехорошее. У него тоже плохое предчувствие? *** 18:41. О, святые пончики, как я устала от этого всего! Хочу спать, хочу пить, хочу есть, не хочу больше работать! Лень, если честно. Я, подперев голову кулаком и прикрыв глаза, полулежу на столе, голова гудит, ноги гудят, да, сегодня я быстро усну. Хлопает дверь, я поднимаю голову, открываю глаза и стараюсь приветливо поприветствовать посетителя, но давлюсь словами, потому что вижу перед собой... Кхм... Великолепного парня, который обведя помещение взглядом, остановился на мне, ухмыльнувшись, начал подходить к кассе. - Привет, - оперевшись на кулак левой руки, он, лениво сощурив глаза, бархатным голосом продолжает, - что тут у вас интересного? - У нас есть... Есть... Э... - Блин, почему я мямлю, как первоклашка у доски? Ну-ка, соберись, Пайпер! - У нас... - я не заканчиваю свою фразу, потому что парень вдруг приближается ко мне так близко, что я чувствую его дыхание на своей щеке, что меня вгоняет в краску. - Не узнала меня что ли? - Он снова улыбается, - Это же я, Билл! Как всё идёт, по плану, надеюсь? - понизив голос серьёзно спрашивает он. - А... Да... Конечно... - я не могу сосредоточится, потому что эти его тонкие губы, искривлённые в усмешке... Просто... Чёрт! - Что дальше? - Дома всё объясню, жду, - подмигнув, он уходит, постукивая тростью. Как только дверь за ним закрывается дверь, ко мне подлетает Мэйбл: - Кто это? Кто этот красавчик? Ты должна познакомить меня с ним! - Только не это! Демон Разума - не лучшая пара для 15-летней девчонки! - Эм, нет, извини, Мэйбл, я не могу, он... Ну... - А что, ты хочешь окрутить его? - Засмеялась она, - ладно, удачи тебе! - С этими словами она уносится на второй этаж. "Нет, он меня уже окрутил" - хотела было сказать я, чувствуя учащённое сердцебиение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.