ID работы: 5760633

Розыгрыш

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.Фан-бой

Настройки текста
Несколько дней спустя СонУ встречает Даниэля в столовой. — Ты преследуешь меня? — шутит старший. Даниэль краснеет и бубнит, заикаясь: — Я…вообще-то…хен. Брюнет успокаивающе хлопает по плечу. — Я всего лишь паясничал, расслабься, Ниэль, — он участливо заглядывает в лицо младшего мальчика, — Ты обедать? Присоединяйся, — машет он в сторону столика, который занимает со своими друзьями. — Но… — пытается возразить блондин. — Не стесняйся, — осторожно подталкивает в нужном направлении красивый парень. Вместе они подходят к столу, за которым едят парни из F3. — Ты пошел за напитками, а вернулся с трофеем, — шутит Минхен. — Это Кан Даниэль, — представляет младшего остальным ребятам СонУ. — Я Джонхен, — дружелюбно улыбается темноволосый юноша, — рад знакомству. — Минхен, — слегка склоняет голову парень в знак приветствия, — Откуда ты знаешь СонУ? — Джисон-хен представил нас. — шепчет смущенный парень. Двое друзей вопросительно уставляются на брюнета. — Потом расскажу, — отмахивается он. Когда двое подошедших размещаются на местах, за столом устанавливается недолгая тишина. Прерывает ее Минхен, вопросом, который заставляет самого младшего из них подавиться. — Ну и как дела с"твоей» Розововлаской СонУ? — Кто это? — удивляется Джонхен. — Новое увлечение СонУ, — иронизирует Хван. Они не замечают, как уши младшего постепенно приобретают багровый оттенок. — Скажешь тоже, — фыркает красивый «ангел», — она всего лишь смешная, не более, — он явно не намерен продолжать данный разговор. — Правда? — хитрый Минхен не намерен сдаваться, — тогда почему ты торчишь с телефоном в руке каждый вечер? Даниэль снова давится рисом… Джонхен участливо стучит по широкой спине: — Все в порядке? — Ээээ.да… мне пора идти, — срывается с места вконец смутившийся блондин. — Удачи, — одновременно бросают вслед старшие, — увидимся. После ухода нового знакомого Джонхен нетерпеливо поворачивается к Он СонУ. — У меня два вопроса. Кто такая Розововласка? И почему ты шатаешься с друзьями Юн Джисона? — Это твоя месть? — вторит Минхен. СонУ еле слышно стонет. — Ну какая месть? Вы же прекрасно знаете, что с Джисоном все вышло не специально, ведь семья Мины близка с моими родителями, а у нее был день рождения, и я не мог отказать… Я же не знал… — Но Даниэль? — приподнимает бровь Хван. — А что он? — парирует вопрос СонУ. — Зачем ты общаешься с протеже Юна? — поддерживает друга Джонхен. Брюнет негодующе взмахивает руками. — Блин… сэры. Он просто приятный парень. — И ты совсем не пытаешься насолить Джисону? — щурит глаза Хван. — Нет, — уверенно чеканит Он, — я не подлый, честно. *** 22.25 Р: доброго вечера :) … Даниэль уже теряет надежду, глядя в молчащий телефон. 23.40 С: ночи доброй, милая @-->-- Р: ты поздно… С: репетиция затянулась, прости: ((( Р: ???? С: я руковожу танцевальным кружком университета. Если бы Даниэля ударили с размаху лопатой, эффект был бы одинаков. Р: ты танцуешь…? С: да:)) Р: я удивлена… С: чему? С: значит не все обо мне знаешь? :)) Р: ты человек загадка СонУ… хен… Поспешно стирает, б.ть… чуть не попался, нужно быть внимательней) Р: ОППА С: оууу… (он сражен) Р: чем? С: ты впервые назвала меня по имени, милая:)) … блондин сглотнул С: уже поздно, почему не спишь? Р: соскучилась… вот же ляпнул, краснеет Даниэль С: прямолинейна:)) Р: я такая С: есть планы на завтрашний вечер? Р: зовешь меня на свидание? Кан шумно вздохнул. С: нет…но если есть время приходи на танц-батл в актерский корпус, в семь. Посмотришь, как я танцую:)) Р: я постараюсь… C: надеюсь до завтра? Р: теплой ночи, оппа:) *** — Ищешь кого-то? — толкает в бок Минхен. — Нет, — врет СонУ, высматривая в толпе розовые волосы и вздыхает про себя: «Не пришла.» И грустно немного. — Зато твой фан-бой здесь, — смеется Джонхен, показывая на Даниэля. — А этот как узнал? — удивляется брюнет. — Похоже, он все о тебе знает, — добродушно подкалывает Минхен. Он СонУ давно не участвовал в батлах лично, только руководил и исполнял роль ведущего, но сегодня почему-то решил изменить привычкам, чем вызвал восторженный шепот собравшихся. Еще бы… легендарный принц из F3 будет соревноваться вместе с остальными. Зал гудел, подбадривая кумира. Знакомая музыка заполнила уши и парень словно растворился в льющихся звуках, слился с ритмом… Он знал, что был чертовски красив и пластичен и что на голову выше остальных как танцор… — Кто готов бросить мне вызов? — обратился он к аудитории, но ответом была тишина… он медленно обводил присутствующих взглядом, когда заметил робко поднятую руку. — Давай, — подбодрил он, — не стесняйся… И несколько растерялся, когда в центр танцпола вышел смущающийся Кан Даниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.