ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

План

Настройки текста
После новости о похищении Леви, Гажил не мог больше ни о ком и ни о чем думать, как о своей девушке. Он прекрасно понимал, что в их отношениях произошла трещина из-за него. Редфокс часто ревновал Леви, но и сам не упускал момента пофлиртовать с симпатичной девушкой. По этой причине у них и возникали ссоры, порой они даже не разговаривали несколько дней. А в момент последней перепалки Леви заявила, что не намерена больше все это терпеть. После она ушла, а он задумался о своем поведении и решил с ней помириться. Только вот теперь его хрупкая и беззащитная девушка находится в лапах какого-то маньяка. Гажил сидел за партой и смотрел в одну точку, он не заметил прозвеневшего звонка с последнего урока. Вдруг его плеча кто-то коснулся. Редфокс поднял глаза и увидел перед собой Локсар, рядом стояли Драгнил и Хартфилия. — Гажик, я кое-что придумала. Сейчас все соберутся, и я расскажу, — проговорила Джувия. Редфокс промолчал, лишь зашкрегетал зубами от злости. Через несколько минут в кабинет зашли Лексус, Кана, Джерар и Эрза. — Мы все знаем. Бедная наша Леви, — протараторила Альберона, от этого Редфоксу стало противно от самого себя. Ведь будь он рядом с МакГарден, то она бы не пропала. — Может уже посвятите в причину всеобщего сбора? — поинтересовался Лаксус. Он стоял и обнимал Кану за талию. Во время последнего урока Локсар разослала всем смс с просьбой собраться. — Вы же слышали, что пропали девушки с голубыми волосами? — спросила Локсар. — Ну, и к чему ты клонишь? — нахмурилась Скарлет. — Я могу стать приманкой, и когда… — но договорить ей не дал Редфокс. Он так ударил кулаком по парте, что та чуть не переломилась, а ребята вздрогнули от неожиданности. — Об этом не может быть и речи. Я не могу допустить, чтобы еще и ты пострадала. Совсем из ума выжила? — Гажил чуть ли не кричал на Джувию. — Гажил прав. К чему рисковать? — согласилась с другом Люси. — Уверена, полиция уже ищет Леви. — Леви наша подруга, и мы должны рискнуть. Тем более, вы всегда будете поблизости. Главное, чтобы он привел нас в свое логово, или хотя бы собрать улики на него, — Локсар стала всех переубеждать. В конце концов у нее это получилось и все согласились с ее планом. Было решено всюду сопровождать Локсар. Дорогу до ее дома разделили на несколько участков. Сейчас все разойдутся, а Джувия останется в школе с Нацу и Люси, которые незаметно будут следовать за ней, потом эстафету примут Кана и Лексус, Эрза и Джерар, а завершит Гажил. Вечером последует обратная цепочка. — Только у меня к вам одна просьба, — обратилась ко всем Джувия. — Грею обо всем этом ни слова. — Но он же когда все узнает, сначала всех нас убьет, а потом и тебя, — зная характер друга, сказал Нацу. Фуллбастер ни за что бы не подверг Локсар опасности, особенно в момент, когда не сможет быть с ней рядом. — Если все пройдет как запланировано, то он ничего и не узнает, — натянуто улыбнулась Джувия. — Вот именно, если… — сделала акцент Люси, которая переживала за лучшую подругу. — Давайте уже расходиться, — предложил Джерар. — Вы выходите через полчаса. Нацу и Люси кивнули, оставаясь с Локсар. Джувия набрала Грею и предупредила, что не сможет к нему сегодня зайти под предлогом неожиданно приехавших родственников.

***

В коридоре Дреяр остановил Альберону. — Будь осторожна и держись меня. И не лезь на рожон, — серьезным тоном заявил Лаксус, на что Кана улыбнулась. — Надо же, какие мы стали заботливые, — щелкнув ему пальцами по носу, сказала девушка. — Ты даже не представляешь насколько заботливым я могу быть, — ухмыльнулся Дреяр. — Но сейчас речь не об этом. Может пойдешь домой? Мне так спокойней будет. — Ага, разбежалась! Может мне еще все девять месяцев из дома не выходить? — возмутилась Кана, всплестнув руками. — Ты мне не муж, чтобы указывать! — Но ты же сама вчера мне ответила «нет», — вздохнул Дреяр. — Вчера «нет», сегодня «не знаю», а завтра может «да». У беременных часто вкусы меняются, — усмехнулась Кана. — И вообще, хватит действовать мне на нервы! Мне нельзя волноваться! — развернувшись, протараторила Альберона. Она пошагала вперед, надув губы. Лаксус тут же побежал догонять ее. На сей раз тест показал две яркие красные полоски. Видимо не стоило им заниматься любовью в кабинете директора за закрытыми дверями. Лаксус стащил их из кармана деда, когда тот спешил на совещание. Ох, и задаст Макаров ему трепки, узнав о том, что скоро станет прадедом так скоро. А может и обрадуется новости, как и сам Лаксус.

***

Локсар добралась до дома без происшествий. Спустя три часа, Джувия, получив смс-оповещение о том, что все друзья на своих местах, вышла погулять. Ничего не произошло. Все уже стали думать, что маньяк подыскал себе новую жертву, но когда Локсар подходила к дому, то к ней обратился парень с какими-то листами. — Девушка, уделите пожалуйста пару минут. Я всего задам несколько вопросов для опроса среди школьников, — шатен в очках достал из кармана ручку и приготовился записывать. — Эм… Ну, хорошо, — Локсар сначала растерялась, испугавшись, но когда парень стал задавать вопросы о школе, выборе профессии и прочем, то немного успокоилась. — Спасибо, что уделили мне время, — поблагодарил ее шатен. — Да не за что. Извините, но мне пора идти, — ответила Джувия. Когда она сдела пару шагов, то он накинулся на нее со спины, зажав рот платком со снотворным. Затем быстро заталкал ее в машину и сел в машину. За всем происходящим наблюдал Редфокс с другой стороны улицы, притаившись. Только вот под конец его отвлекла старуха, которая стала читать ему нотации о том, что следить за девушками плохо и тому подобное. А когда услышал визг колес, то было поздно. Гажил подбежал к подъезду Джувии, на тротуаре лежала коричневая ручка, которую он аккуратно поднял. Все, что он успел запомнить — это марку и цвет машины, а также общие черты внешности похитителя. Теперь пора звонить в полицию и остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.