ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Фуллбастер лежал на больничной койке и, нахмурившись, смотрел в окно. При резких и необдуманных движениях боль отдавала в местах ушибов и переломаных костей. Поэтому ему ничего не оставалось, как смирно лежать и ждать прихода друзей, но никого из них не было у него сегодня, и это казалось ему странным. Но больше всего его настораживало то, что Локсар не отвечает на его звонки, а ведь она всегда берет трубку, когда он ей звонит. Время уже близилось к вечеру, а она даже не перезвонила ему. Он ждал хотя бы смс от нее. — Привет, сынок! — в палату сначала влетела Мика и накинулась на сына с объятиями, чуть не задушив его при этом. За ней вошел Сильвер и спокойно поздоровался сыном, обменявшись рукопожатием. Грей вел себя сдержанно, натянуто улыбнувшись. — А чего хмурый такой? Не рад нас видеть? — Да нет… Рад, конечно, — парень поспешил успокоить мать. — Просто… — Ааа, ты, наверное, ждал Джувию? — улыбнулась Мика. Она заметила как сын сначала смутился, а потом насупился. — Если честно, то мы думали, что она здесь, и боялись вам помешать… — Да-да, поэтому ты ворвалась в палату как сумашедшая, — подколол ее Сильвер и подмигнул Грею. — Ничего подобного, — возмутилась Мика, слегка фыркнув. — Я просто соскучилась по сыну, — женщина вновь накинулась на сына с обьятиями. — Мам, отпусти, задушишь, — хрипло сказал Грей и повернул голову в сторону тумбы, где завибрировал телефон. Поначалу Фуллбастер не выпускал его из рук, ожидая звонка от любимой девушки, но потом с обидой и злостью швырнул его на прикроватную тумбу. — Держи, — Сильвер подал мобильник сыну, так как тот встрепенулся от первого же звука предмета. — Спасибо, — ответил парень, а потом удивленно посмотрел на экран. — Мама Джувии? — изогнул он бровь и тут же забеспокоился. Просто так она звонить не будет. Неужели с Джувией что-то случилось? — Здравствуйте, миссис Локсар… — в ответ он услышал тяжелые всхлипы. Затем женщина произнесла несколько шокирующих фраз и зарыдала, быстро отключившись. — Что слусилось, Грей? — поинтересовался Сильвер. На парне не было лица. — Джувию похитили, — сипло ответил брюнет, крепко сжав телефон. Мика пискнула, прикрыв рот рукой. Сильвер нахмурился. — Полиция ее уже ищет. — Господи, Грей, — Мика взяла сына за руку. — Все будет хорошо. Они найдут ее, — она пыталась успокоить сына. — Оставьте меня одного, — холодно попросил Грей, посмотрев в окно. — Но… — мать хотела возразить, но ее перебили. — Идем. Ему лучше побыть одному. Все равно наши слова ему не помогут. Нам остается только ждать и надеяться на лучшее, — Сильвер потянул жену в сторону выхода. — Держись. Если что, мы рядом… Фуллбастер утвердительно кивнул на слова отца, и как только они вышли, набрал номер телефона и громко крикнул в трубку: — Срочно приезжай!

***

Через полчаса, которые для Грея казались вечностью, дверь в палату открылась, а затем показалась голова лучшего друга. — Чего стряслось-то? — Нацу вошел вместе с Люси. Они старались вести себя как обычно. — Люси, выйди! — грубо произнес Фуллбастер, а потом более спокойным тоном добавил: — пожалуйста… — Я же говорил, что он всех нас убьет, и начнет с меня, — Нацу проводил девушку за дверь и вернулся к другу. — Джувия просила нас… — Я что, вам маленький ребенок или истеричная девица, чтобы скрывать от меня такое? — рявкнул Грей. — Ты же мой друг, и молчал, — Драгнил молча слушал Фуллбастера, понимая, что он прав. Да и он чувствовал свою вину, как и все остальные. — Говори!!! Нацу рассказал Грею о случившемся, их плане, который оказался неудачным. Фуллбастер дернулся, но от острой боли в ребре, рухнул обратно. — Руки так и чешутся вмазать тебе, — яростно рыкнул Грей. — Мог бы мне сказать о том, что творится у нее в голове. Я помог бы ее отговорить от этой затеи, — он отвернулся в другую сторону. — Если тебе станет легче, то вмажь мне, — Нацу подошел ближе к другу и понял, что тот едва сдерживает слезы боли и переживаний. — Я сам ее убью, как только она найдется, — стиснув зубы, прошипел Фуллбастер, сжав кулаками белую простынь. — Полиция напала на след! — ворвавшись в палату, прокричала Хартфилия. Об этом ей только что сообщил Редфокс. В глазах Грея появилась надежда.

***

Джувия приоткрыла веки, и яркий свет тут ослепил ее. Она поняла, что на нее наставлена огромная лампа. Сама же девушка была прикована к стулу по рукам и ногам. Благо кляпа во рту не было. Привыкнув к свету, Локсар стала осматриваться. Небольшая комната вся увешана фотографиями красивой кареглазой шатенки с длинными прямыми волосами. У нее была обворожительная улыбка. Неподалеку Джувия увидела девушку. Та точно также была прикована к стулу, только вот она не двигалась и была вся в крови. — Леви?! — Локсар, ужаснувшись, посмотрела в другую сторону и охнула. Ее подруга сидела с опущенной головой, а на пол капала алая кровь. — Леви?! Леви?! — Локсар позвала девушку громче, но та ничего не ответила. До слуха Джувии донесся протяжный болезненый стон. — Слава Богу! Жива! — со слезами на глазах вымолвила Джувия. — Очнулась?! — рядом послышался незнакомый голос. Локсар подняла голову, но сначала не могла разглядеть лица вошедшего. — Готовься испытать боль! — Джувия вздрогнула от его слов. — За плохие поступки нужно наказывать! — Но… Но что я сделала? — дрожащим голосом спросила Локсар. — Молчать! — рявкнул он и со всей дури ударил девушку по щеке. Джувия вскрикнула от обжигающей боли. Губа треснула т оттуда посочилась кровь. Стул был прибит к полу, иначе от такого удара, Локсар упала бы на пол вместе с ним. — Тебе слова не давали! Он схватил ее за волосы и поднял голову. Сейчас она видела перед собой симпатичного, нет… даже очень красивого блондина с темно-серыми глазами. Локсар проскулила от боли, когда тот потянул ее волосы с еще большей силой. — Видишь девушку на фотографиях?! Красивая, правда? — Джувия лишь кивнула в знак согласия, так как не могла произнести и слова, да и боялась. — Ее звали Аой. Но одна моя фанатка убила ее из-за ревности, — только сейчас до Джувии дошло, что перед ней солист одной начинающей, но популярной группы «TVICH». Она даже планировала сходить на их концерт вместе с Греем. Локсар всхлипнула, вспомнив о любимом. — Убийцу еще не нашли, но я отчетливо помню, ее голубые волосы. Жаль лица не разглядел, она так быстро скрылась. Но ничего, вы у меня все попляшите! — Это не мы, — взмолилась Локсар. Он достал из кармана острый нож и взмахнул им над головой Джувии. Она приготовилась к смерти, но вниз полетели голубые пряди. Он срезал ее волосы. — Я отомщу! — парень воткнул нож в кисть Локсар, и та завопила от адской боли. — Прошу… Остановись…- прохрипела Джувия, когда боль немного стихла. — Заткнись! — острие тут же было воткнуто в правое бедро Локсар. Но на этом он не остановился. Парень стал избивать кричавшую от боли девушку. Затем он воткнул нож ей в живот. Локсар замерла. Перед ее глазами промелькнула вся ее жизнь. Близкие, родные, друзья и Грей. Она чувствовала, как силы покидают ее. Жизнь уходит… Темнота окутала ее. Ей даже показалось, что где-то вдали ее звали друзья, но жаль, что она их больше не увидит. Настала тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.