ID работы: 5760701

От ненависти до любви

Гет
R
Завершён
526
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 421 Отзывы 192 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Джувии казалось, что ее тело словно не ее, чужое, неуютное, каждая клеточка которого ныла от неприятных ощущений. Девушка чувствовала слабость. Локсар чувствовала чье-то присутствии рядом, ведь ее держали за руку. Она с трудом смогла открыть тяжелые веки. Смутное изображение постепенно сфокусировало четкую картинку. Перед ней сидел ее любимый в инвалидной коляске, ведь он сам еще полностью не оправился после случившего с ним. — Грей… — чуть слышно вымолвила девушка его имя, но и этого хватило, чтобы ему встрепенуться и посмотреть на пришедшую в себя Джувию. Девушке сделали операцию и теперь ее жизни ничего не угрожало. Фуллбастер выдохнул, заметив, что уголки губ любимой попытались изобразить подобие улыбки. Но парень сразу же нахмурился. — Долго думала? — недовольно пробурчал Грей. — Я чуть не поседел, когда узнал в какой переплет ты влезла. Да и остальные тоже хороши, скрыли от меня твой безумный план, — Фуллбастер не унимался, продолжал отчитывать свою девушку. Когда он узнал, что ее привезли в больницу в критическом состоянии. А ведь тогда, когда похититель нанес ей удар ножом, полиция была уже на подходе вместе с Нацу и остальными друзьями. Именно их голоса она и слышала прежде, чем потерять сознание. — Не злись на них, я их убедила ничего не говорить тебе. Я знала, что ты будешь против, — прошептала Локсар. — Конечно, я был бы против! — прорычал Фуллбастер. — Если бы я знал все с самого начала, то привязал бы тебя к кровати и никуда не отпустил. — О, Боже! Леви?! — встревожилась Джувия и попыталась приподняться. С трудом и стонами ей удалось это сделать. Боль в бедре и животе отозвалась на действия девушки. В синих глазах промелькнул страх и ужас, всплыла картина увиденного ранее: незнакомая девушка и Леви, обе в крови. Фуллбастер встрепенулся, забеспокоившись за состояние любимой. Но оказаться с ней рядом как можно ближе у него не вышло, так как самостоятельно и безболезненно выбраться из коляски ему не удастся. Грею пришлось приложить немало усилий, чтобы уговорить врачей отпустить его к Джувии. — Как Леви? — Локсар повторила свой вопрос еще раз. Грей потупил взгляд и продолжил молчать. Что сказать он и сам не знал. Ведь состояние МакГарден было крайне тяжелым. Она потеряла много крови и получила серьезные ранения, а другая девушка, которая была с ними и вовсе умерла. Фуллбастеру страшно было даже представить, что могло случиться с Локсар, не успей их найти вовремя. — Грей? Что с Леви? Она же в порядке? — Джувия со слезами на глазах посмотрела на парня, вцепившись в его руку сильной хваткой. — С Леви все будет в порядке, — раздался голос Редфокса около двери. — Гажил? — Джувия удивленно посмотрела на вошедшего в палату. Редфокс был в больничной одежде, серой широкой рубашке, что и Локсар. — Я спасу Мелкую, — натянуто улыбнулся Гажил, подойдя ближе. — Спасешь? О чем ты? — поинтересовался Грей. — Я стану ее донором, — уверенно заявил Редфокс, а после увидел как глаза друга и сестры расширились то ли от удивления, то ли от непонимания. — Если Леви в ближайшее время не пересадить часть печени, то она умрет. Ей и так удалили одну почку. А я вроде как подхожу по всем показателям. Так что, я не дам ей умереть. — Гажил… Но… Но ты же понимаешь, что… — хрипло начала говорить Локсар, но ее перебили. На ее голову легла широкая ладонь Редфокса. — Ги-хи! Все будет пучком! — улыбнулся Гажил. — Я рад, что ты в порядке, — он поцеловал ее в лоб. — Ну, а мне пора. — Гажил, стой. Ты не можешь! Тебе нельзя, — запаниковала Локсар, ерзая на месте. — Грей… Угомони ее, — сказал Редфокс и вышел, закрыв за собой дверь. Фуллбастер посмотрел на девушку. С ее глаз текли слезы и она тихо шептала, повторяя имя «Гажил». Локсар знала, что Редфокс винит себя в произошедшем с МакГарден, но рисковать своей жизнью… Хотя она и сама поступила так же: рисковала собой ради подруги. — Что происходит? Что с Гажилом? — теперь уже встревожил и Грей, видя состояние девушки. — Гажил… Он может не пережить эту операцию, — пробормотала Джувия. — У него была серьезная травма головы пять лет назад и… И теперь он может впасть в кому, если не очнется от наркоза. И видимо он утаил эту часть информации от врачей, — Джувия закрыла лицо ладонями и зарыдала. — Нужно остановить его, — Грей откатился от кровати, намереваясь выехать в коридор и поднять ор и привлечь внимание. — Нет, постой… — остановила его Джувия. — Если мы его остановим, то он никогда меня не простит. — А ты простишь себя, если с ним что-нибудь случится? — Фуллбастер не знал, что и делать. — С собой я как-нибудь разберусь сама. Это всяко лучше, чем он будет ненавидеть меня и себя в том числе, — утерев слезы, ответила Локсар. Грей подкатил на коляске к Джувии и взял ее за руку. Ей нужна его поддержка. — Я еще не успел сказать тебе, что тебе идут короткие волосы, — улыбнулся Фуллбастер, сжав в ладони хрупкую руку девушки. Джувия дотронулась до своих волос, которые были неаккуратно срезаны и едва касались плеч спереди, а сзади они были еще короче. Позже она обязательно приведет их в порядок, а пока она будет ждать исхода операции Гажила.

***

«Я обязательно спасу тебя, Мелкая» — мысленно произнес Редфокс, посмотрев на бледную Леви, лежавшую на соседнем столе. Через минуту ему ввели наркоз. — Состояние стабильное. Начинаем операцию, — скомандовал врач и обе бригады приступили к делу. Все шло хорошо. У Редфокса изъяли часть печени и передали другой бригаде. — Остановка сердца! — прокричал кто-то из первой бригады. — У нас тоже, — донеслось от врача оперирующего Леви. — Черт! Мы их теряем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.