ID работы: 5760713

Фрилансер или Игра с_love

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богиня

Настройки текста
      Омерзительный звук будильника прервал крепкий и сладкий сон Ступиной и лишь недавно подступившую дремоту Магоева. Оксана, старательно посещающая утренние пары, в этот раз не очень-то торопилась. Причина этого была понятна – она не собиралась выходить раньше Лёхи, ведь ей не терпелось показаться перед подругами вместе со старшекурсником. Магвай быстро смекнул, что к чему и предпочел избежать всевозможных пересудов:       - Ты уже собралась? Ладно, беги в универ, а я еще по делам сбегаю.       - Куда? – с любопытством прокурора спрашивала Ступина.       - Да так, по халтуре… Увидимся в «almamater»!       - Ну ладно, - с едва сдерживаемым разочарованием и досадой ответила Оксана, - Бывай!       - Ну, давай. Счастливо! – Алексей закрыл за ней дверь и посмотрел на часы: в запасе был еще почти час. «Пятнадцать минут никого не убьют… в отличие от бессонницы!». Впрочем, мысль эта, разумеется, была роковой – «пятнадцать минут» растянулись на два часа и продлились бы еще, если бы не отчаянный визг сигнализации чьей-то машины за окном. Продрав глаза и посмотрев на часы, Магвай понял, что на сегодня учеба для него рискует подойти к концу. Сон довольно быстро покинул его, душ смыл грязь с его тела и разочарование от вчерашней «романтической встречи» с разума, скудный завтрак лишь раздразнил юношеский аппетит. Заглянув в кошелек, Магоев решил подкрепиться в общепите.       Зайдя в «Эспрессо», Лёха сел за столик, некогда уже оккупированный Кононовым, но на Витькино место – чтобы удобнее рассматривать немногочисленных гостей, чем в сопровождении предпоследней оставшейся сигареты он и занялся в ожидании своего завтрака. Через несколько минут распахнулась дверь, и в зал вошла ОНА. На несколько секунд в сознании Магоева совершенно затихли все звуки, кроме оглушающего стука каблуков. Проходящее творение эволюции передвигалось, словно стесняясь своего совершенства – чуть наклонив голову и стараясь ни на кого не глядеть. Очень высокая, с необыкновенно тонкой талией, высокой грудью и округлыми бедрами, несколько длинным тонким носом и карими глазами брюнетка расположилась по диагонали от Магоева, погрузившегося в анабиоз – он плотоядно рассматривал каждый ее жест, каждый поворот головы, безумно завидуя креслу, плотно обжавшему неправдоподобно прекрасный стан незнакомки. Трудно сказать, сколько прошло времени, но сигарета в его пальцах истлела, оставив кучку пепла на полированном столе, и уступила свое место последней обитательнице пачки, вслед за ней самой отправившейся в пепельницу. Магоев курил и любовался новым чудом света: она была совершенной от и до, при всем желании он не смог отыскать в этой скульптуре ни единого изъяна. Единственный возможный изъян – обручальное кольцо – сегодня остался дома, и Лёша о нем не мог и догадываться.       Полистав меню, красотка стала оглядываться в поисках официанта и столкнулась взглядом с Алексеем, после чего он, разумеется, отвел глаза в сторону, изображая полнейшее равнодушие. Это ничуть не смутило и не огорчило гостью – за свою не очень длинную жизнь она уже привыкла к тому, что из ста мужчин свою симпатию не скрывают разве что двое-трое, а на решительные действия способен и вовсе один, да и тот утром уже поцеловал ее, прощаясь до вечера.       Как медленно ни старался Магоев есть, как ни смаковал он безвкусный и позорящий название забегаловки кофе, но с завтраком он справился быстрее самозабвенно листающей ежедневник девушки. Он выложил последние деньги, чтобы купить сигарет в кафе – перекур хотя бы позволил еще немного восхититься прелестницей. Незнакомка, в свою очередь, позавтракала, расплатилась и так же изящно и скромно, как появилась, направилась к выходу. Магвай глаз не мог оторвать от ритмично покачивающихся ягодиц богини, вслушиваясь в убийственный метроном каблуков. Хлопнула дверь, и он еще долго смотрел вслед ускользающей королеве. «Да-а-а… Таких созданий на всей Земле – полтора землекопа… Повезет же кому-то… Богатому и успешному. Ничего, она обо мне еще услышит! Она про сегодняшний завтрак еще внукам рассказывать будет! Только промолчит о том, что я на нее – ноль внимания!» - успокаивал себя бравадой наш герой.       Озлобленно смяв окурок в пепельнице и плюнув в нее, Магоев встал с кресла, надел куртку и вышел на улицу, все же оглянувшись в напрасной надежде увидеть вдалеке ускользающий силуэт. Улица была полна людьми, чьи очертания нравились Алексею куда меньше. Путь в учебное заведение оказался необычайно краток – настолько поглотило Магоева собственное тщеславие, толкавшее его на доказательства собственной значимости в глазах той, которая никому и ничего не хотела доказывать – той, чьи природные достоинства были очевидны.       За менее чем полдня в университете Алексей почерпнул немало полезной информации. Правда, касалась она не столько содержания лекций, сколько перспектив пополнить ряды вооруженных сил по итогам зимней сессии. Перспективы же эти были, на удивление, спокойными – занятий пропущено мало, а времени до сдачи текущих работ – много. Отсутствие в ближайшие дни подработок, предвыборных мероприятий, возможностей приятных интимных встреч, а главное – финансов, заставило Магоева подумать о визите в родное гнездо. «В самом деле, чего это я буду здесь торчать? На парах ушами хлопать да последние копейки пропивать? Нет уж, увольте! Недельку можно и на мамкиных харчах покайфовать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.