ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня я должна пойти в школу. Не горю желанием, но придётся. Барри меня успокаивает, что сам учился там, да и остался месяц до выпускного. Вроде ужасных вещей не должно быть… Вроде…       С этого дня, я — дочь хорошего знакомого Барри из Ванкувера. Мои родители отправили меня сюда, ибо здешнее обучение лучше. Я, типа, теперь живу с ним, но это не так, естественно.       Всю дорогу в школу, Барри говорил, как ему там нравилось, какие там хорошие учителя, но парни его иногда гнобили, ведь он красивый заучка, а девочкам это нравилось.       Идя по коридорам школы, Барри почему-то взял меня за руку, на что я обращаю внимание только сейчас. Некоторые школьники на него оглядывались. Я не знала почему, но потом Аллен остановился у доски почёта, где висело его фото. Признаю, там он выглядит отпадно. Барри посмотрел на себя с улыбкой, вздохнул и повёл меня дальше.       Оказались мы у большой белой двери с надписью: «Директор». Барри постучал, а затем приоткрыл дверь. За столом сидела полная женщина, лет сорока пяти, с тёмными волосами, собранными в пучок и в розовой блузке. Так же у неё были очки.        — Какие люди! — женщина встала из-за стола и улыбнулась. — Барри Аллен! Собственной персоной! — она саркастично схватилась за сердце. — Что привело тебя с этой юной леди обратно в школу?        — Здравствуйте, миссис Беккер! — пытаясь быть официальным, сказал Барри. — Познакомьтесь с Кэтриной Лив, дочкой знакомого моей семьи. Она хочет последний месяц доучиться тут. Все документы при мне. — он улыбался во все тридцать два. Видимо, эта директриса не из добрых. Жалкое зрелище, как двадцати шести летний мужик к ней подлизывается!        — Здрасте… — коротко ответила я. Скажу сразу, эта «мадама» мне не нравится.        — Кэтрина… Ага… — пересматривая бумаги, говорила она. — Тебе нужно выбрать список предметов. — я села за стол и составила расписание: 1. Математика 2. Английский язык и литература. 3. История. 4. Наука (физика, химия, биология). 5. Испанский. 6. Игра на гитаре. 7. Фото. 8. Волейбол.       Я выбрала то, в чём я хороша… Кроме науки и математики. Их, как историю и английский, надо брать обязательно.       После этого, мы пошли обратно в лабораторию. Кейтлин смотрела на мои показатели, чтобы раскрыть больше способностей. Циско сидел с тетрадкой и карандашом. Вокруг него было множество скомканных листов бумаги.        — Привет! — радостно сказал Барри. — Кэт приняли в школу.        — Что ты делаешь? — я подошла к Циско и развернула один из листов бумаги. — Флай, Телекино, Белка… Почему белка? — спросила я его, подняв одну бровь.        — Ну, я пытаюсь для тебя придумать имя. И ты похожа на белку. — Циско пытался не отрываться от работы, поэтому продолжал бубнеть что-то себе под нос.        — Циско Рамон, где твои гениальные идеи? — улыбаясь, сказал Барри. — А ты что делаешь? — он подошёл к Кейтлин и упёрся руками об стол.        — Пытаюсь понять, какие ещё способности могут быть у Кэт. — она была тоже увлечена работой, поэтому не сильно обращала внимание на всех.        — Я всё равно ближайшее время не буду геройствовать. — сказала я, крутясь на стуле.        — Что? — все спросили в один голос.        — Мне нужны тренировки. Народ, я только второй день знаю, что у меня есть силы. Я их могу не контролировать! Плюс, вдруг у меня появятся ещё способности? Барри, кроме того, что быстрый, может проходить сквозь стены, перемещаться во времени и в другие миры. Циско открывает порталы в любую точку мультивселенной, стреляет чем-то там… Мне нужно время.        — Хорошо. — сказала Кейтлин. — Тогда нам надо на поле, где мы посмотрим, что ты сможешь сделать. — после этих слов, мы все начали собираться на поле, где когда-то показывал свои силы Барри.

***

      Ребята поехали на место раньше меня, а уже затем за мной пришёл Циско. На полу стояли разные вещи и соорудирована не большая гора.       Первое задание было более-менее лёгкое. Нужно было поднять камень, с чем я с лёгкостью справилась. Затем были предметы больше и тяжелее. Некоторые из них на долго удержать не удалось, например стол. Потом мне нужно было поднять Кейтлин и взять её тело под контроль. Она очень не хотела этого, но мы пришли к выводу, что она легче остальных, так будет проще, так что ей пришлось согласиться. Получилось у меня это сделать не с первого раза. И в конце, я должна была прыгнуть с горки, внизу которой был батут, но я должна заставить себя висеть в воздухе.        — А что, если я не смогу это сделать? — спросила я, поднимаясь на горку. Скажу честно, мои ноги и руки очень дрожали.        — Ты упадёшь на батут, ничего не будет. — говорил Циско, пытаясь меня успокоить. — Гора не высокая. Давай, не бойся!       Я прыгнула после слов Циско. И да, у меня вышло повиснуть в воздухе. Я слышала, что мне говорили медленно спускаться, но в мою тупую голову пришла не менее тупая идея. Я подумала о том, что я лечу. Представила, что воздух становиться холоднее и я «плыву» по нему. И что вы думаете? Я реально полетела! Но, повторюсь, эта мысль была тупой, я стала летать сильно быстро и делать сальто и другие штуки в воздухе, от чего я упала прямо на машину. Кто везунчик?        — Больше никаких самовольных полётов! — говорила Кейт, когда бинтовала ногу. Было видно, что она нервничает.        — А мне понравилось. — сказал Циско. — Надо, конечно, ещё работать, а потом сможешь летать без проблем. К счастью, ты ударилась ногой, а она пройдёт через пару часов. — тестирование вышло почти удачным, а что будет позже, то будет позже.

***

      Сегодня я уже официально буду на своём первом уроке на Земле один. Немного не по себе. Даже такое чувство, что холоднее стало.       Я зашла в кабинет, где должен был быть мой первый урок и села за свободную парту. Через пару минут, ко мне подошла девочка с чёрными волосами и голубыми глазами.        — Привет! — радостно сказала она. — Меня зовут Молли. Ты новенькая?        — Привет. Да, это мой первый день. Я — Кэт.        — Интересное имя… Ты знаешь капитана Сингха? — спросила она, на что я кивнула. — Это мой дядя. Так что, если будут какие-то проблемы, обращайся! — тут к нам подошла какая-то блондинка, её волосы были где-то по плечи.        — С кем разговариваешь? — спросила она, положив свои руки на плечи Молли.        — Это — Кэт, она новенькая.        — Новенькая за месяц до конца школы? Интересно… — она поджала губы, которые были яркого розового цвета и посмотрела в сторону. — Меня зовут Нора. Наша компания идёт сегодня после уроков гулять по городу. Как я понимаю, ты в Центрл Сити первые дни? — она вновь посмотрела на меня. — Не хочешь с нами?        — Ну… Да. — быстро ответила я.        — Отлично! — Нора захлопала в ладоши. — Тогда сегодня после уроков встречаемся на парковке у школы. Будем тебя ждать! — как раз после этих слов, прозвенел звонок, все расселись по местам.        День вышел хороший. Не все учителя идеальны, но я с ними буду пытаться поладить. На обеде Нора и Молли позвали меня к ним. За столиком сидели два парня. Дени и Билл. Они с Молли дружат ещё с детского сада, а в школе к ним присоединилась и Нора. Дени блондин с большими голубыми глазами, а Билл брюнет с зелёными глазами. Парни оказались очень интересными и хорошими. И да, оказалось, что я самая младшая в компании!       После уроков, мы все встретились на парковке. Ребята говорили, что нам нужно кого-то подождать. И тут, к нам пришёл второй Билл.        — Ты где был весь день? — спросила его Нора, после того, как я познакомилась с братом Билла.        — Магазин грабил. — смеясь сказал он. — Напоролся на Флэша. Сделал с ним сэлфи и удрал.        — Это ты шутишь? — с осторожностью спросила я.        — Нет. — сразу же ответил Фрэд (так его зовут). — После взрыва ускорителя, у меня появились силы. Я могу быть невидимым.        — Да ну? — с сарказмом сказала я.        — Смотри! — сказал он и исчез, через пару секунд вновь появился. Меня удивило то, что первой встречной он показал свои силы. За ним стоит приглядывать, но пока что мне проведут экскурсию по городу.

***

      Гуляли мы долго. В лабораторию я вернулась только после десяти. Я тихо пробиралась и включила свет. Там сидел Барри.        — Где была? — серьёзная голосом спросил он.        — Гуляла. — кратко ответила я.        — С кем?        — С ребятами из школы. — я положила рюкзак на стол и хотела идти спать. — Мне надо сделать уроки и я хочу спать. Давай расспросы завтра, окей? — тут мне показалось, что Барри зол и чем-то напоминает отца, дочь которого пришла поздно домой.        — Я тут подумал… — он встал со стула и стал ходить вокруг меня, от чего стало не по себе. — Чтобы не было лишних вопросов, ты будешь жить со мной. Комната отдельная есть. Домой приходить до девяти вечера, иначе будут проблемы. Если спросят, в лаборатории ты подрабатываешь. Уроки не прогуливаешь. Эти правила не действуют, если ты будешь спасать город, если ты нужна в лаборатории и когда тебе исполниться восемнадцать. Договорились? — он остановился напротив меня и серьёзно посмотрел.        — Да, папочка. — скривилась я, после чего мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.