ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как начинается утро нормального человека, которому надо рано вставать? Ну… У кого-то звонят десятки будильников, кого-то будят родители… Но не меня! Проснулась я из-за того, что почувствовала сильный ветер. По моей комнате зигзагами бегал Барри. Заметив, что я встала, он схватил меня и стал бегать со мной. В итоге эта затея закончилась плохо… Я вырвалась, упала на пол, подняла Барри в воздух и со всей силой швырнула в стену.        — Я так понимаю, во время подъёма ограничиться будильником? — спросил он, немного кряхтя от боли.        — Именно! — ответила ему я, вставая с пола. — Доброе утро!       После водных процедур и всего такого, мы пошли завтракать. На столе одиноко стояли коробка с хлопьями и молоко. На моём лице любой мог увидеть недовольство, а Барри сделал лицо в стиле «Я ничо не знаю» и пожал плечами.        — Барри Аллен! — исподлобья глянула я на него. — У тебя есть суперскорость, а на завтрак, самый главный приём пищи, ты даёшь хлопья?        — Могу сделать пережаренную яичницу. Выбирай!        — Творог, мёд, орешки, кунжут. — став рядом с ним, сказала я. — На всё у тебя есть пять секунд.       Барри исчез на мгновение, но затем вернулся. Всё, что я просила, было на столе. С помощью наших сил, мы быстро смешали всё это и нормально и вкусно поели, после чего я пошла в школу, а он на работу.

***

       — Привет! — сказала я, когда подошла к Молли и Норе. — Как вы?        — Папа посадил под домашний арест. — ответила Молли с саркастичной улыбкой. — Я, видите ли, пришла домой поздно. — она надула губы и скрестила руки на груди.        — Мне одной ничего никогда делают? — спросила Нора. — Хотя, мой папа мэр, поэтому ему и нет разницы на то, где я и с кем я. — она улыбнулась, а затем перевела взгляд на меня. — Чего ты позже пришла?        — Мой двадцати шести летний сожитель не умеет готовить. Пришлось самой делать, а он рядом ходил. — ответила я и заметила игривую улыбку Норы.        — Симпотный?        — Возможно.        — Подкатить можно?        — Не стоит. Он недавно разошёлся со своей невестой. — после этого мы пошли по коридору в поисках кабинета.        — Ты его забила! — Нора толкнула меня.        — Зачем мне такое «чудо»? — фыркнула я. — Во-первых, я думала, что он будет крутой, но за эти пару дней, он меня уже бесит. Во-вторых — не мой типаж. — мы подошли к доске почёта. — Вот и он. — я тыкнула пальцем в фотографию.        — Тогда он мой… — Нора поджала губы. — Я после уроков пойду к тебе, ладно?        — Он не педофил. — ответила я Норе, когда поняла, что она на него серьёзно настроена. — Конечно, можешь попытаться…        — А как же Алекс — директор клуба? — спросила Молли, став перед нами, остановив нас.        — Не! — фыркнула Нора, но со звуком звонка все пошли в класс.

***

      Парней сегодня в школе не было. Почему — не знаю. После уроков, Молли ушла домой, а я и Нора пошли ко мне. Знаете, хоть мы знакомы не долго с ней, но мне уже жалко Барри!       Его дома не было, так что я начала готовить, а Нора мне помогала, хотя она готовить так же не умеет, у неё всё выходило. Потом мы делали уроки и начали смотреть телевизор. Через какое-то время, Барри пришёл.        — Привет. — сказал он, заглядывая в мою комнату.        — Дарова! -я кинула в него подушку, которая ударилась рядом об стену, от чего он засмеялся.        — Привет! Меня зовут Нора. Мы с Кэт вместе учимся. А Вы — мистер Аллен? — она подошла почти вплотную к нему.        — Можно просто Барри. — он улыбнулся своей «фирменной улыбкой».        — Такое красивое имя… Барри. Мне нравится! — он чуть ли не прыгала. — А сколько тебе лет?        — Двадцать шесть. А что?        — Ты так молодо выглядишь! Я думала, либо ты в школе учишься, либо в колледже. — она начала крутить прядь волос. — А где работаешь? Моделью?        — Я с детства люблю науку. Судмедэкспертом. — пока Нора гипнотизировала Барри, я решила всех позвать кушать, но на кухне этот диалог не прекратился.        — Мы с Кэт это вместе готовили. Вкусно? — она просто ковыряла вилкой по тарелке.        — Лучше, чем я готовлю. — пытаясь не смотреть на неё, сказал Барри.        — Мы так старались! Конечно, у Кэт это лучше выходит, но я надеюсь, она меня научит вкусно готовить. — я одобрительно кивнула, а Аллен со злостью посмотрел на меня. — А ты умный, раз учёный?        — Наверное. — было видно, что Барри это бесит.        — Ой! — она схватилась за голову. — А я в науке не сильна! Ну, знаешь, химия, физика… Можно, когда я буду к вам приходить, ты мне поможешь?        — Он только за. — я пыталась сдерживать смех изо всех сил.        — Конечно. — Барри был уже красный.        — А мне пора идти. — она посмотрела на часы. — Если что, напиши в гугле: «Дочь мэра Центрл Сити», — там сразу будет мой инстаграм. Если захочешь написать… Увидимся завтра, Кэт! Пока, Барри. — она ему подмигнула. Барри закрыл за ней дверь.        — АХАХААХАХ! — я ржала, как конь. Меня, наверное, в другом штате было слышно.        — Кого ты привела в мой дом? — тоже смеясь спросил он.        — Подумаешь, девочка влюбилась, с кем не бывает!        — Больше так не делай! — он замолчал на пару минут. — Хорошо, можешь приходить домой до 22:15. Но не позже! — он сел рядом со мной.        — А я на это и не рассчитывала, но спасибо! — я улыбнулась, увидев недоумение на лице Барри. — И да, сегодня ты моешь посуду! — и он остался сидеть один с очень грустным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.