ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня после школы, я иду в лабораторию. Зачем — не знаю, но Циско очень просил. Я думала, что уже ничего интересно не будет. И, как всегда, ошиблась.       Урок английского ведёт директор школы, которая очень хорошо знает Барри. И сегодня на уроке, она задала мне странный вопрос.        — Мисс Лив! — крикнула она на меня, когда я засыпала на её уроке. — А как зовут Ваших родителей?        — Ам… — немного странно я посмотрела на неё. — Элла и Джо, а что?        — Странное совпадение… На мой урок вместе с Барри Алленом ходили Джо Лив и Элла Андерсон — его девушка. На неё ты, кстати, очень похожа! — женщина внимательно уставилась на меня, ожидая ответа.        — Это невозможно! — улыбнулась я. — Мои родители из Европы. И Барри двадцать шесть, как и этим людям, а мне семнадцать.        — Ну… Наверное, — задумалась она. — Элла и Джо были хорошими людьми, но погибли во время взрыва ускорителя частиц… — Мисс Беккер пустила слезу, которую быстро вытерла. — Они были гениальными учёными и работали там, решили взять с собой свою маленькую дочь, в честь грандиозного события, но никто из них не выжил… Даже тел не нашли, сгорели, наверное… — она глубоко вздохнула. — Так, продолжим урок!       Странное совпадение! Фамилия моей мамы — Андерсон. Они знакомы со школы, работали учёными, пока не занялись бизнесом. И то, что мы с этой Эллой похожи… Может это двойники моих родителей, которые родились позже? А та девочка — моя уменьшенная копия? Зная то, что сейчас происходит, это возможно. К тому же, я не видела своего двойника… Ладно, я спрошу у Барри ещё о этих людях!

***

      После уроков, я пошла в лабораторию. Циско уже ждал меня со странной улыбкой.        — Привет! Что там? — спросила я, сев на стул рядом.        — У меня для тебя кое-что есть! — он схватил меня за плечи, а затем побежал куда-то. — Отныне ты — Флейм! — крикнул он, занося в комнату костюм. Он был выполнен в голубых и белых цветах. Штаны, чем-то напоминающие джинсы были голубые, как и майка, сверху которой голубая куртка. Туфли были тоже белыми, а на лице — маска, естественно. — Пламя бывает не только жёлтое и оранжевое, что олицетворяет твоя внешность, но и голубое, как костюм. Тебе не нужен костюм как у Флэша, ведь твоя сила — телекинез, поэтому я придерживался женственного и немного делового стиля, — он замолчал на пару секунд. — Ну как?        — Это — шикарно! — тихо сказала я, после чего обняла его. — Спасибо!        — Всегда пожалуйста, бельчонок!        — Не называй меня так! — скривилась я. — Мне эта кличка не нравится!        — Всё равно буду!        — Ну ладно, Рапунцель! — я улыбнулась, как победитель и пошла в коридор.        — Слушай! Я просто не могу найти хорошего парикмахера, да и мне лень ходить к нему, как девушка! И вообще, я взрослый человек и… — дальше я его слов не слышала, а когда собиралась зайти в комнату, то только тогда остановилась.        — У меня нет скорости, чтобы за секунду переодеваться. Так что… — я не договорила, но он понял и побежал в главную комнату. Но одевалась я не долго. — Ну как? — спросила я, когда подошла к Циско.        — Я восхищён своим творение! — сказал он на одном дыхании, не закрывая рот.        — Вау! — из-за спины послышался голос Кейт. — Выглядит мило.        — Привет! Спасибо! — обернулась я к ней, а там и Барри стоит.        — Циско, а ты не думаешь, что в её возраста надо что-то поскромнее? — спросил Аллен.        — Куда ещё скромнее? — криво глянул тот на друга.        — Барри, что с тобой? — спросила Кейтлин. — Ты слишком о ней заботишься!        — Она ещё не взрослая! — Барри надулся.        — Но уже и не ребёнок! — крикнула я. — Мои ровесники домой не приходят! А ты знаешь, что они там делают? — я подошла близко к нему. Слишком близко. — Вот именно!        — Брось, Барри, — Циско отодвинул меня и взялся за его плечо. — Вспомни себя в её возрасте? Айрис рассказывала, как вы убегали по ночам. Ты ведёшь себя, как батя-тиран!        — Я подумаю, — он посмотрел на меня, но я лишь улыбнулась.       Поступил сигнал, что где-то ограбление. Барри и Циско сразу отправились на место. А вор — мой одноклассник. Тот самый, что невидимка. Но что-то пошло не так. Ребята не могли справиться со школьником. Он их обоих просто уложил на лопатки. Тогда я услышала фразу: «Нужна помощь», — после чего Кейтлин посмотрела на меня и кивнула.       Я побежала на улицу. Оглянувшись по сторонам, подняла себя в воздух. Конечно, пару минут я боялась упасть, но потом быстро и резко полетела к месту преступления. Люди с земли поднимали головы вверх, восхищались и фотографировали меня. Я бы могла спуститься вниз, но я нужна в другом месте.       Да, воришка — мой друг. Это так странно, мы вместе ходим гулять, учимся в одной школе, но такие разные… Хорошо, что Барри не знает о нём. Так вот, наши «герои» лежали в сторонке… Увидев меня, один из них обрадовался, а другой начал волноваться. Угадайте, кто есть кто?       Фрэд меня не заметил. Он говорил что-то в стиле: «Флэш, вот ты и попался, ля, ля, ля…». Но потом он увидел реакцию Вайба и обернулся.        — Привет! — мило сказала я и ударила его стулкой, от чего тот отлетел.       Он встал и попытался стать невидимым, но я за секунду взяла его тело под свой контроль. Флэш и Вайб еле встали и связали парня.        — Эх, Фрэди… Ничему тебя жизнь не учит! — я шла рядом с ним        — Ты кто вообще такая? И почему ты знаешь моё имя? — парень был испуган        — Своё имя я тебе не скажу, но можешь звать меня Флейм, — я улыбнулась ему. — А тебя… Я весь город знаю        — Я же в маске! — уже кричал Фрэд.        — А это имеет какое-то значение? — я пожала плечами.       Фрэда не посадили в итоге, просто продержали до вечера в участке, ведь он дружит с Молли. День вышел интересным, ведь я стала супергероем, официально. Вечером мы отмечали это в С.Т.А.Р., а ближе к ночи пошли домой. Барри стал каким-то не таким строгим, что меня, естественно, радует. Он всё время мне улыбался и обнимал при удобном случае.        — Барри, — обратилась я к нему, когда мы пили энергетические напитки в кухне, он поднял голову и посмотрел на меня. — Ты помнишь Джо Лив и Эллу Андерсон? — спросила я у него.        — Да… — он протянул слово. — Мы учились вместе. С класса девятого, они встречались. Много раз получила звание «лучшая пара года» в школе. Всегда вместе, все дела… А потом поступили на физиков. Что было дальше, я не знаю. А что? — он поднял одну бровь.        — Да так… — задумчиво сказала я. — Моих родителей зовут так же. Беккер у меня сегодня спрашивала про это. И да, они вдвоем погибли при взрыве ускорителя, Элла и Джо этой Земли.        — Но это не значит, что это двойники твоих родителей, — Барри перестал пить и встал из-за стола. — Завтра зайдёшь ко мне в участок? — он глянул на меня, но резко перевёл взгляд, будто засмущался. — Удачи в школе! — он ушёл к себе в комнату. В этот вечер он ведёт себя странно… Даже слишком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.