ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Уже две недели я нахожусь на Земле один. И знаете, впервые мне моя жизнь начала нравиться. Вчера я первый раз показала Флейм миру. И я очень рада этому!       В школе Фрэд был, на удивление. Ему надели браслет, который блокирует силы на некоторое время. Скорее всего, дома ему мозги хорошо промыли, ведь главный двоечник школы на каждом уроке работал, при том очень хорошо. На истории была контрольная, а я, дурная, не всё помнила, поэтому села за первую парту, с которой более-менее видно ответы. Но когда я прищурила глаза, резко, как на камере, картинка увеличилась, да так, что я видела лист бумаги, как под микроскопом. Но потом я пару раз вздохнула и всё прошло. Поняв, что у меня открылись новые способности, я решила их использовать. А почему бы и нет? И себе что-то приятное можно делать!       После уроков, я шла вместе с Молли. Ей надо было зайти к дяде, а мне к Барри, так что мы вместе пошли в участок. По дороги встретили Фрэда.        — Привет! — я подошла к нему. — Как ты?        — Фигово, — он остановился и посмотрел на меня. — Вчера меня поймали и надели это, — он поднял руку, на ней был браслет против сил.        — Сочувствую… — я поджала губы, хотя, по факту, он сам виноват! — Куда идёшь?        — Исправляться. Родители записали на приём к психологу…        — А как тебе новая героиня? Которая тебя схватила! — спросила у него Молли.        — Милая… — он сделал паузу. — Жаль, что мы на разных берегах, — он подмигнул мне и ушёл.

***

      Скажу честно, в участке я ещё ни разу не была, а ещё, меня так и не познакомили с Джо, так что я хочу это всё исправить. Шли мы с Молли долговато, а она рассказывала всё время обо мне… Точнее моём альтер эго. Похоже, я нашла свою фанатку!       Полицейский участок довольно-таки большой. Повсюду ходили полицейские, водили преступников и сидели люди, чтобы написать заявление или для ещё чего-то. Молли сразу же увидела Сингха.        — Привет! — крикнула она и обняла его.        — Молли! — он сразу начал улыбаться. — Какими судьбами?        — Папа просто передать это, — она протянула ему папку. Лицо мужчины стало грустным, но на секунду.        — Передай ему спасибо, — на эти слова Молли кивнула. — А кто эта девушка? — он посмотрел на меня.        — Кэт. Она в нашу школу недавно перешла, мы подружились… И ей нужен Барри Аллен.        — Приятно познакомимся! — сказала я.        — Взаимно. Надеюсь, ты закон не нарушаешь?        — Нет, — ответила я, а в мыслях добавила, что наоборот помогаю.        — Замечательно! Тогда я проведу вас в лабораторию, — мы втроём поднялись на второй этаж, Сингх постучал в дверь и открыл её. — Аллен! — крикнул он. — К тебе пришли!        — Да, Капи… О, Кэт, привет! — он снял с руки перчатку. — А это…        — Молли. Моя подруга. Племянница Капитана Сингха. — я глянула на него.        — Надеюсь, она ко мне не будет приставать…        — Стоп! — сказала Молли. — Нора к нему всё-таки подкатывала?        — Жаль, что у меня камеры не было… — я хитро улыбнулась, и мы засмеялись.        — Ладно, мы с Молли пойдём вниз, мне надо ей ещё кое-что сказать, — Сингх взял её за руку и повёл вниз.        — Прошу! — сказал Барри, пропуская меня вперёд.        — У тебя тут мило, — я присела на стул. — У меня появились новые способности.        — Спаси… Что? — чуть ли не крикнул он. — Какие?        — Ам… Типа зрение-зум. Я даже клетки видеть могу! — он был в шоке и рад.        — Поздравляю! — сказал он, обняв меня. — Сегодня в лаборатории тебя обследуем, — Барри отошёл и начал что-то делать, но потом быстро развернулся и добавил. — Ах, да! Завтра у Оливера День Рождения. Девушки отвечают за еду. Нам нужно купить подарок. Как мы думаем, сначала посидим у них, а потом пойдём в клуб. Ты с нами?        — Вау… Ты мне разрешаешь гулять до поздна в клубе? — с сарказмом сказала я.        — Да.        — Супер. Я согласна, — мы услышали стук, после чего открылась дверь.        — Барри, не помешал? — это был Джо. — А что за дама тут?        — Это — Кэт. — коротко ответил Барри.        — Та самая Кэт? — Джо улыбнулся. — Из реальности, где мы — персонажи сериала?        — Да.        — Круто! — он глянул на меня. — Так, ты — Флейм?        — Типа того… — я тоже смотрела на него.        — Интересно… Барри, нужно быстрее обработать информацию по делу Майерса. Справишься?        — Да.        — Замечательно! — сказал он, собираясь выходить. — Если Барри что-то натворит, то приходи ко мне, или просто в гости, — он вновь улыбнулся и вышел из кабинета.        — Так, тогда можешь пойти домой или гулять с племянницей Сингха. — он вернулся обратно к работе, а я быстро побежала вниз и ушла с Молли гулять в парк.

***

       — К Оливеру Квину? — кричала она. — На День Рождения? Офигеть!        — Да… Барри с ним хорошо дружит, после некоторых пор…        — Говорят, что у него симпатичный сын… — Молли засвистела и косо глянула на меня.        — Ну, зная Оливера, он меня убьёт прежде, чем я начну флиртовать с его сыном, так что — пасс.       Мы гуляли долговато, а потом я пошла в С.Т.А.Р. Кейтлин просканировала меня и сделала ещё что-то, после чего, мы пошли по домам.

***

      Утром я, Барри и Циско пошли за подарком, а Кейтлин отправили к Фелисити помогать с готовкой. Циско предлагал подарить новый лук, но Барри сразу забраковал эту идею. Потом мы думали о разных вещах для дома, но решили, что у Квина и так всё есть. Но потом я предложила переместиться на другую Землю и купить то, чего нет тут. Так мы и сделали.       Через пару часов, мы были дома у Оливера, который тренировал своего сына, так что дома их не было. Тея, Фелисити, Дина и Кейтлин пытались соорудить что-то на кухне. Парни команды «Стрелы» украшали дом. Мы все познакомились. Они очень милые люди. Когда все закончили свою работу, мы собрались в гостиной и стали ждать Квинов.       Где-то через час, мы услышали звук ключа в замке. Барри быстро выключил свет, Фелисити с Кейтлин пошли за тортом. Дверь открылась. Там стояли Оливер и Уильям. На удивление, Зелёная Стрела стал улыбаться, а не заламывать руку Кёртису, как когда-то. Все начали поздравлять Оливера, дарить подарки, а потом пошли резать торт и сели за стол. После «пира», мы поехали в клуб, где ко мне и подошёл младший Квин.        — Привет! — он улыбнулся мне. — Мы так и не познакомились… Меня зовут Уильям, — парень, лет пятнадцати-шестнадцати выставил вперёд руку.        — Кэт, — кратко ответила я, пожав его руку.        — Ты встречаешься с Барри? — спросил он почему-то.        — Ам… Нет, — я сделала какое-то странное выражение лица. — С чего ты решил?        — Вы ходили рядом, да и он на тебя смотрел как-то… Ну, понимаешь? — он немного стеснялся, было видно по манере общения и выражению лица.        — Барри мой друг, хороший друг, почти брат. Так что, я свободна. — в это время мимо нас проходил Барри, он посмотрел на меня, но когда я его заметила, то улыбнулась. — Хотя, я думаю, ему нужно завести девушку.        — Чтобы гулять до поздна? Когда папы и Фелисити нет дома, я делаю всё, что хочу. — парень начал улыбаться ещё больше.        — Хах, у меня так не выйдет. Я тоже теперь герой, вроде.        — Приезжай ко мне. — он взял мою руку. Думаю, к самому Оливеру Квину тебя отпустят! — он засмеялся, заставив меня улыбаться. — Я серьёзно.        — Хорошо…       Мы пошли к барной стойке. Я взяла просто колу со льдом. Уильям предлагал что-то крепче, но я же мета! Сегодня никто не думал о спасении мира. А зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.