ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      То что было вчера, не все помнят. А с чего всё началось? Когда мы были в клубе, к нам переместилась Кара, которая принесла напиток, которой действует на пришельцев и мет так же, как и алкоголь на людей. Тогда уже все перестали контролировать себя. После пары бокалов, меня с Уильямом отправили домой, но он повёл меня гулять по ночному городу.       Он показал самые красивые места такого тёмного и опасного города. Оказалось, что рядом с Стар Сити протекает небольшая река, которая доходит до леса и там становится маленьким водопадом с озером. Это, наверное, самое тихое и спокойное место. Вокруг яркие зелёные листья деревьев, не менее яркая трава. В темноте эта картина была восхитительной, волшебной! Мы вместе улеглись на землю и смотрели на небо, на котором не было облаков и были видны все звёзды. Наш отдых прервало оповещение на телефоне, на котором была фотка всех «героев» с подписью: «Сегодня у нас выходной». Да… Что же с ними?       Уже после полуночи, мы решили идти домой. Чтобы ускорить процесс, мы полетели. Уильям предложил посмотреть фильм. Взяв еды и напитков, мы уселись на диване в гостиной под плед. Где-то к середине фильма, мы услышали голоса за дверью, после чего в дом завалились взрослые. Знаете, я первый раз видела их пьяными, как и Уильям.        — Дети! — крикнул Оливер на весь дом. — Почему вы не спите?        — Я ключи от квартиры дома забыла, а Уильям предложил подождать Барри у него, — я глянула на Квина.        — Так! — ещё громче крикнул он. — Иди в комнату моего сына! Спите! Детское время кончилось!        — Пап, у меня одна кровать… — но Уильяма перебил Оливер.        — Это не обсуждается! Я тут главный! Надо привыкать к любым условиям жизни! — видно, что разум Оливера затуманил алкоголь. Мы решили не сопротивляться и пошли в комнату, пока внизу продолжалось веселье.        — Кэт! — вдали от всех, остановил меня Барри. — Мне надо тебе кое-что сказать! — ах да, Аллен тоже переборщил с напитком Кары.        — Я тебя внимательно слушаю. — показав Уильяму, чтобы он шёл дальше, сказала я.        — Когда я тебя впервые увидел, то ты мне не понравилась.        — Спасибо за откровенность, — закатив глаза, сказала я.        — Но потом я понял, что ты очень крутая, — он немного пошатнулся. — И очень красивая, — на его лице появилась странная улыбка. — Ты мне очень сильно нравишься.        — Барри, ты пьян, ты не можешь сейчас здраво мыслить, — я пыталась отойти от него.        — Я этого и ждал! Знаешь сколько раз я не мог сказать людям правду из-за того, что не мог напиться в течении этих лет! — его тон переходил на грубый и громкий.        — Барри, иди выспись или к друзьям. Я очень устала, да и Оливер застрелит меня луком, если я не пойду в комнату. Поговорим завтра, — я быстро убежала на второй этаж, где меня ждал Уильям. Барри не успел сообразить и ушёл к остальным.       Я немножко была в шоке. Конечно, я о многом думала за это время, но это было неожиданно. Конечно, это, наверное, из-за того, что он много выпил и не контролирует себя, но если его слова — правда? Я же на много младше его…        — Что-то не так? — услышала я голос Квина младшего.        — Да, нет, всё хорошо, — пыталась я скрыть все свои эмоции и зашла в комнату.        — Точно? — он положил руку мне на плечо. — Ты выглядишь плохо. Барри что-то сказал неприятное тебе? — в его глазах я увидела беспокойство и… Грусть?        — Нет, нет, ты чего? Всё отлично! Я, просто, очень устала.        — Тогда, ложись спать. — он показал руками на кровать. — Я на полу буду.        — Ты чего? — сразу я стала напротив него. — Как говорила моя мама, ты можешь заболеть. Можем вместе лечь, — он ничего не сказал, а просто кивнул. Мы прыгнули на кровать и почти сразу заснули, но снизу всё ещё были слышны звуки вечеринки… И не только.

***

      Когда я проснулась, то Уильям уже не спал, а сидел в телефоне. Заметив меня, он развернулся.        — Доброе утро! Как спалось?        — Замечательно! — с сарказмом сказала я. — До сколько они «веселились»? — я показала кавычки.        — До пяти утра, где-то, — Уильям ответил и посмотрел на часы. — Сейчас десять.        — Как здорово! — я встала с кровати и подошла к нему. — Что смотришь?        — Зацени! — сказал он, показывая посты в фейсбуке. Циско Рамон: Флэш — это Барри Аллен! Оливер Квин: Не п***и! Такой, как он не может быть героем. Дэвид Сингх: +. Он, кстати, на работу опоздал. Барри Аллен: ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ!!! ОЛИВЕР КВИН — ЗЕЛЁНАЯ СТРЕЛА! ОМГ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! Оливер Квин: Шутка не зашла. Кейтлин Сноу: *видео*. Сегодня мы веселимся! Фелисити Смоук: О, да! Куда ты дела скорость тридцать? Кейтлин Сноу: Фелисити, произошла ошибка, это — наркотик! Сожги это! Джулиан Альберт: Какого вы там ведёте себя, как подростки? Или люди лёгкого поведения? Как ты вообще смогла напиться, Кейт? Уильям Квин: Они бухие, немножко. Оливер Квин: Уильям! Ты чего не спишь? Я сейчас приду!        — Мда… Герои мира… — я закатила глаза. А Оливер пришёл?        — Открой дверь, — мы подошли и открыли её. Там на полу спал Оливер.- Я тебе не показал пару видео и постов, боюсь испортить твою невинную психику…        — Чувак, я тебя старше.        — Тогда, вышлю по почте, — он подмигнул мне, после чего мы пошли вниз будить всех.        — ПОДЪЁМ, АЛКОГОЛИКИ! — крикнула я на весь дом, от чего все проснулись. Кто-то был под столом и ударился головой.        — Что произошло? — спросил Циско, когда все собрались внизу.        — Зайдите в фейсбук… — еле сдерживая смех, сказал Уильям, после чего все достали телефоны. Мы услышали пару матерных фраз, после чего Оливер заявил:        — Почему вы нас не остановили?        — Ты нас спать отправил! — крикнула я.        — И что?        — Ну, мы и заснули… — уже тихо сказал Уильям.        — Ребят, у нас проблемы! — крикнула Тея. — Злодеи выбрались этой ночью. Мы не в состоянии их бить, — все взгляды перевелись на меня и Уильяма.        — Вы достаточно натренированы… — сказал Оливер. — В одиночку справитесь врятли. Найдите себя команду.       Как они довели себя до такого состояния? А в прочем, не важно. Уильям надел костюм Арсенала, другого ему не дали. Мы нашли Уолли. Познакомившись с ним, взяли с собой. Так же нашли Цыганку и Алекс с Марсианским Охотником. Джесси тоже согласилась нам помочь. И я решила рискнуть, обратиться за помощью к Фрэду.        — Фрэди? — я летела напротив его окна и постучала. Он сразу меня заметил и подошёл.        — Что ты тут делаешь, девушка-пламя? — он косо посмотрел на меня, дав зайти в комнату.        — Мне нужна твоя помощь… — я немного закусила губу.        — Тебе? Моя? Не смеши! — он начал смеяться. Я подошла и сняла его браслет. — Сколько вчера бухали?        — Много… Но меня с Арсеналом прогнали, так что мы не пили. Какую-то команду мы собрали, но их мало. Нужен ты.        — Подумаю… — он поджал губы. — А в честь чего гулянка? Поймали злодея?        — День Рождения.        — Всё серьёзней, чем я думал, — он замолчал на пару секунд. — Хорошо, я помогу, если ты, красотка, позовёшь меня на следующую тусу. По рукам? — он выставил руку вперёд.        — Если она будет, — я пожала его руку. — По рукам.       Спустя часы, мы спасли мир, после чего команда развалилась. Это было первое сражение Уильяма, оно было не сложное. После всего, мы попрощалась со всеми. Они отправились домой.        — А ты хорош в бою, — я подмигнула Фрэду.        — Не забудь своё обещание, — единственное, что он сказал перед тем, как исчезнуть.       Мы отправились к Оливеру. Нас все так благодарили! Но вскоре и мы пошли по домам.

***

       — Барри, — сказала я, когда мы зашли домой. — Я по поводу того, что ты вчера сказал…        — А что я сказал? — подняв одну бровь, спросил Аллен.        — Ты не помнишь?        — Мои воспоминания прерываются на том, когда пришла Кара. Так, что я сказал?        — Ничего, — криво улыбнулась я и ушла в комнату. Я, вроде бы была рада тому, что Барри не помнит своего признания, но как-то грустно и больно осознавать, что эти слова говорил в нём «Напиток Кары Зор Эл». Но почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.