ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло ещё какое-то время. Я стала немного отдаляться от Барри. Зато, я стала общаться с Фрэдом. Мы, на удивление, сблизились и в роли Кэт, и в роли Флейм. С первой он общался в школе после уроков, а вторая прилетала по ночам, сидела на подоконнике и общалась с ним. Барри, естественно, об этом не знал. И знаете, он стал всё больше мне открываться. Фрэд перестал быть злодеем. Циско стал моим личным психологом и другом. Мы частенько смотрим фильмы в С.Т.А.Р., после чего обсуждаем их. Преступности стало меньше, ведь остались считанные дни до экзаменов и выпускных. Я попросила Циско пробить Фрэди по базе данных. Оказалось, он — двоюродный племянник Снарта! Так вот откуда корни пошли!        — Привет, малая, — окликнул меня Фрэд, когда увидел в школьном коридоре.        — Эй, Фрэди! — я обняла его, но заметила взгляд моих подруг-шипперов.        — Готова к экзаменам?        — Естественно!        — Я планирую пробраться и найти тесты с помощью моей силы, — он глянул на нас троих. — Дамы, нужны ответы?        — Если ты так сделаешь, я сделаю всё, что ты захочешь! — Нора подошла к нему.        — Всё, что захочу?        — Да.        — А как же Барри Аллен? — спросила Молли.        — Мы ему не скажем, — Нора приложила палец к губам.        — Фрэд… — я отвела его от всех. — Может не надо?        — Почему? — он поднял одну бровь. — Ты же тоже этого хочешь. Ответы на экзамен — это же круто!        — Да, но это не честно!        — Брось! Если есть силы, почему бы их не использовать?        — Тебя могут поймать! Потом наденут тот браслет и… — Он меня перебил.        — И что? Флэш и Вайб не могут меня поймать, а с Флейм у нас очень близкие отношения, — он улыбнулся и взял мою руку.        — Не совсем уж и близкие… — пробубнела я под нос.        — Откуда ты знаешь?        — Это секрет, — тихо сказала я.        — Ты нас подслушивала?        — Нет.        — Вы дружите?        — Нет! — уже начинала повышать я тон.        — Ты ещё как-то умудряешься узнавать всё обо мне?        — Да нет же! — стиснув зубы, сказала я.        — А что тогда? — громко сказал он.        — Да я и есть Флейм! — сказала я громко, но нас никто не услышал.        — Что? — сказал он с непониманием.        — Что? — спросила я, понимая, что я запалилась.        — Ты серьёзно? — он глянул на меня с каким-то непониманием.        — Нет. — я громко вздохнула.        — Ты врёшь! — он улыбнулся. — Теперь всё стало ясно!        — Т… Ты не правильно понял! — я уже начинала заикаться.        — Скажу честно, я догадывался, так что всё понял, — он сжал крепко мою руку. — Не волнуйся, не никому не скажу. Кто-то из школы знает?        — Нет. Тогда ты не удивишься, если я скажу, что я из параллельной реальности, — я попыталась вырваться руку, но у меня не вышло        — Нормально. Многое видал уже…        — Отлично! Главное, чтобы Флэш ничего не узнал, иначе мне — хана.        — А кто Флэш?        — Ага, щас. Ты и так много узнал. Я знаю, как ты его «любишь».

***

До первого экзамена оставался день. Сегодня, вроде бы, очень важный день, последние подготовки, все дела… Но у меня с начала дня очень болит голова, а так же клонит в сон и морозит. Обычный человек решил бы, что он заболел, но есть проблема… Мета-люди не могут болеть!       Фрэди заметил моё состояние и сразу же начал беспокоиться. Паники добавило то, что я чуть не потеряла сознание в коридоре. Ещё у меня часто темнело в глазах. Но последней каплей Фрэда стало то, что когда я хотела пойти в туалет умыться, я потеряла сознание сразу у порога, но через пару минут очнулась. Хотя на ногах не стояла, сразу падала.        — Малая, давай я тебя в больницу отвезу? — спросил он, пытаясь поднять меня.        — Нет, — еле ответила я. — Там во мне узнают мету.        — В участок к Барри? — он взял меня на руки и быстро побежал на улицу. — Он же знает о твоих силах?        — Не так быстро… — я хотела, чтобы он перестал бежать. — Давай лучше в С.Т.А.Р.        — Ты же там подрабатываешь!        — Подрабатываю супергероем. Чувак, мне очень плохо, и если мы в ближайшее время не придём туда, то я опять вырублюсь, — после моих слов, Фрэд дотащил меня до машины, положил на заднее сиденье и поехал. Машина была не его, а чья-то.

***

       — Что такое? — взволнованно спросила Кейтлин, когда меня занесли в лабораторию.        — Она потеряла сознание и не может ходить, — говорил Фрэд, укладывая меня куда-то. — Она же мета, как это может быть?        — Откуда ты знаешь, что Кэт — мета? — спросил Циско, который нёс вещи, которые, вроде бы, должны мне помочь.        — Я сама сказала, что я — Флейм. И не ругайте меня, — еле сказала я, после чего отрубилась.

***

      Я проснулась. За окном было уже темно. Немного осмотревшись, я поняла, что нахожусь в лаборатории, рядом со мной сидит Барри, Кейтлин ставила капельницу, а Циско просто сидел, закрыв лицо руками. На часах было 23:35. Заметив, что я очнулась, Барри взял мою руку.        — Ты в порядке? — спросил он. — Как себя чувствуешь?        — Слабо… — я попыталась сесть. — Что случилось?        — Во-первых, появился вирус, который влияет на мета-людей, — сказала Кейтлин, так же грустно глянув на меня. — Заразилась не только ты, так что мы создали вакцину и выпустили её в атмосферу. А во-вторых… — он остановилась, потом встал Циско и продолжил.        — Мы нашли источник твоих сил. Когда ты стала метой, но только твои клетки изменились. Возле твоего мозга образовалась опухоль. Она как сгусток тёмной материи. Если удалять, то можно задеть отдел мозга, который отвечает за воспоминания. Все силы там… — он посмотрел вниз. — Но если этого не сделать, то у тебя могут быть сильные головные боли и галлюцинации, а силы останутся. Мы создали таблетки, которые уберут побочные эффекты. Выбирать только тебе.        — Ребят, — я затихла на минуту. — Если мне даны силы, то это не случайность. Лучше мучаться, но я смогу спасти жизни других, — я увидела какое-то облегчение на лице Кейт. Конечно, минус одна операция. — Так что, где ваши таблетки? И да, сколько я спала?        — Неделю.        — НЕДЕЛЮ? — крикнула я. — А как же экзамены? Как же…        — Не волнуйся, — сказала Кейт. — Я использовала одну штуку, превратилась в тебя и всё сделала. Тебе надо сдать английский и всё. Ах да, Фрэд, которому ты раскрыла свою личность, просил тебя позвонить, когда очнёшься. Он всё время приходил к тебе.        — Круто, — ответила я. — Мне завтра в школу?        — Не желательно, но можешь идти, — сказал Барри. — Я рад, что ты жива.        — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.