ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Дожди, дожди, дожди… Уже июнь, а погода такая, будто уже ноябрь. Холодно, мокро, неприятно. Хоть мы уже сдали все экзамены, но в школу ходим. На этих выходных выпускной, так что каждый подбирает наряд и ждёт, что его кто-то пригласит.       День в школе начался весело. Вся наша компания собралась вместе на парковке, включили какой-то матерный репчик и под него зашли пафосно в школу. На удивление, нас не выгнали, а некоторые учителя, которые были в коридоре, стали подпевать. За эти последние дни, мы решили нарушить все школьные правила. Нора выбрала самое страшное правило всех учителей — дресс код! Она пришла в слишком коротком платье. Мальчики обклеились одноразовыми татуировками. Я сильно ярко накрасилась, это мне шло, кстати. Молли ездила по школе на скейте. И это только начало…       На уроках мы то болтали, то слушали музыку, то ещё что-то. Учителя были не против, они отдыхали с нами. Только Беккер зашла, и сказала, что мы не написали одну контрольную, но потом засмеялась и начала спрашивать у нас кто куда поступает.

***

       — Эй, Кэт! — после уроков, окликнул меня Фрэди. На удивление, он не назвал меня малой.        — Я тут, — быстро прибежала к нему.        — У меня к тебе предложение, — он сделал паузу и улыбнулся. — Пойдёшь со мной на выпускной? — и опять, я молчу, зачем — не знаю, а Фрэда трясло.        — Естественно я с тобой пойду! — ответила я, после чего мы обнялись.        — Только не говори мне, какого цвета должен быть мой костюм, чтобы подходил к твоему платью.        — Я ещё не купила платье. А можно прийти в джинсах и футболке?        — Можно, но родители других ребят тебя не поймут.        — Ладно. До завтра? — улыбнулась я и убежала к девочкам.        — Ну? — остановила меня Молли. — Колись!        — Я иду на выпускной с Фрэдом, — после моего ответа, послышался писк девочек.        — А я всем отказываю! — радостно сказала Молли. — Я сильная и независимая женщина.        — Да прям таки… — скривилась Нора. — А я жду, когда мне напишет твой друг, — он тыкнула в меня пальцем.        — Барри? — я спросила у неё, после чего Нора кивнула. — Не надо его ждать. Он не пригласит тебя, прости…        — Пригласит! — крикнула она.

***

      Сразу после школы, я остановила два ограбления и побежала в лабораторию.        — Кейтлин! — забежала я, пытаясь отдышаться. — Ты свободна?        — В принципе, да, — она подошла ко мне. — А что?        — Меня пригласили на выпускной, а у меня нет платья. Джинсы не пойдут. Помоги мне, прошу!        — Успокойся! — тихо сказала она. — Да, я тебе помогу, идём!        — Спасибо!

***

      Настал день выпускного. Больше я никогда не приду в школу, кроме сегодняшнего дня, естественно. Мы с Кейтлин нашли очень крутое платье: красное, чуть выше колен. Я надела такого же цвета туфли и взяла с собой, на всякий, чёрную кожаную куртку. Я сидела дома с Барри, Циско, Кейтлин и Джо. Они всё рассказывали про свои выпускные, что это было так давно, но такое чувство, что недавно. Наш разговор перебил звонок в дверь. Я пошла её открывать, а все остальные за мной.        — Привет, — сказала я, увидив Фрэда и обняла его.        — Привет, — ответил он. — Выглядишь шикарно!        — Спасибо! — он взял меня за руку. Я уже хотела уходить, но!        — Чтобы до одиннадцати ты привёл Кэт домой, — послышался голос Барри, но когда он заметил на себе взгляд Джо, то сказал другое. — Ладно, до утра.        — Вау… — единственное, что сказала я. — Ну, тогда пока! — и мы ушли.

***

      В школе мы сразу все зашли в актовый зал. Директор школы читала вдохновляющую речь, что мы взрослые, что скоро будем получать высшее образование заводить семью, а потом нам всем раздали те самые шапочки и халатики, которые надевают выпускники школ в Америке.       После нас вывели на улицу, а точнее на стадион. Там стояла сцена, а вокруг сидели друзья, родители выпускников, а так же обычные ученики. Среди них я заметила ребят из С.Т.А.Р. и даже кого-то из команды Стрелы.       Все выпускники стали на этой сцене. Нас вызывали по очереди. Каждому выдавали аттестаты, документы об окончании школы, а кого-то порадовали, что они поступили в тот или иной колледж. Я никуда не подавала заявку, так что я не была в их числе.       После мы сняли шапки и кинули их в небо, в знак окончания школы. Я, естественно, использовала свои силы, чтобы моя взлетела чуть выше, чем другие, на что заметила кривой взгляд Фрэда. Потом к нам подбежали все наши родные, чтобы поздравить с окончанием учёбы. Аллен прибежал самым первым, это не удивительно, поднял меня и закружил.        — Готова к взрослой жизни? — спросил Джо.        — Нет, я хочу в детский сад, — ответила я, после чего мы засмеялись.        — Эй, мисс! — я услышала знакомый голос. — Мы к тебе из Стар Сити ехали!        — О, малой! — крикнула я, когда заметила Уильяма.        — Я тебя не на много младше. И да, с окончанием школы!        — Спасибо! Так, я школу закончила, а ты — нет, — он надулся, но я подошла и обняла его.       Мы ещё долго болтали, но потом ко мне подошла Молли и потянула к нашей компании. Она, как и обещала, пришла сама, а Норы мы не видели и её целый день не было. Мы на это не обратили внимание и просто пошли за стол, а потом танцевать.

***

      Примерно в половину одиннадцатого, нам сказали, что через тридцать минут, надо разойтись по домам. Именно в этот момент, Фрэд вывел меня на улицу.        — Как хорошо, что алкоголь на нас не действует. Всё ещё можем здраво мыслить, в отличии от некоторых.        — А что, если я скажу, что в С.Т.А.Р. есть алкоголь для мет? — я глянула на него.        — Тогда ты должна меня угостить, — он улыбнулся.        — У меня ещё никогда не было таких друзей, как ты, — он сел на ступеньки, а я села рядом с ним.        — Таких же сумасшедших, которые прилетели из параллельной реальности, владеющими суперсилами? — я так же улыбнулась. — У меня тоже таких никогда не было.        — Таких чудесных, — сказал он, после чего мой рот, не знаю почему, открылся. — Ты мне доверяешь, помогаешь… Ты сделала из меня хорошего человека. Теперь я не граблю банки и магазины. Это всё благодаря тебе, — он немного придвинулся ко мне. — Спасибо, — я перестала смотреть на асфальт, подняла голову, посмотрела на него. Расстояние между лицами начало уменьшаться. В одно мгновение изменилось всё. Фрэд и я сидим на ступеньках у школы и целуемся. После этого, мы ещё какое-то время сидели в тишине. — Скоро тут будет бежать толпа пьяных выпускников, так что пошли отсюда? — спросил он, на что я с улыбкой кивнула и мы побежали в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.