ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Всю ночь я была у Фрэди, а на утро пошла сразу в лабораторию. Ребята уже во всю работали.        — Привет! — сказала Кейт, заметив меня. — Как выпускной? Надеюсь, никаких стрёмных вещей утром не нашла?        — Ну, у меня появился парень, — ответила я, поджимая губы.        — Фрэд? — спросила она.        — По-моему, это очевидно, — я закатила глаза и подошла к компьютеру, за которым работал Циско. — Есть что-то новенькое?        — Сегодня вечером смотрим «Железный человек 3». Может быть, какие-то вещи можно будет использовать в реальной жизни, — он так и не оторвался от компьютера.        — Идёт!        — Ребят! — крикнула Кейтлин. — На сорок третьей ограбление банка. Барри не сможет прийти. Справитесь? — но она не успела договорить, как мы побежали переодеваться. — А, ну конечно!

***

      Мы добрались быстро, спасибо, Циско! В банке на полу были связаны посетители и работники. Из-за двери вышла грабительница. Она была в чёрном костюме и чёрных сапогах, лицо было покрыто маской такого же цвета. Ни одного участка кожи не было, вообще ничего не было видно, кроме больших глаз и светлых волос. Она быстро заметила нас и в мою сторону направился лазер из её глаз. Кстати, лазер был очень жгучий! Ну всё она меня разозлила!       Циско сразу начал стрелять в неё, при помощи своей силы, она ему в ответ. Я думала, что сделать, но потом заметила, что она стоит на ковре. Я его подняла в воздух. Выглядело забавно, как она лежит на ковре, который летает, но потом я резко отпустила его, так что девушка упала на пол. Пока она не встала, Циско быстро надел наручники. Я подбежала и сняла маску.        — Нора?! — крикнула я. — Как ТЫ до этого дошла?        — Вайб и Флейм… — она посмотрела на пол. — Мой отец сказал, что я веду себя как шалава и трачу его деньги в пустую, поэтому он выгнал меня из дома, лишил наследства и аннулировал карточки. Жить на что-то надо.        — А работать — нет? — спросил у неё Вайб.        — Мне восемнадцать! — сказала она, когда мы подняли её с пола. — Я только вчера школу закончила, плохо. Без нормального образования я могу работать только в низших сферах. Это не для меня.        — Низших? — Циско глянул на неё, как-то странно. — Почти все подростки подрабатывают где-то! И они не бизнесмены и не директора! — я так поняла, что Нора очень сильно взбесила Циско, так что он сразу же доставил её в участок.

***

       — Что за фигня? — кричала я на всю лабораторию. — Почему все мои друзья оказываются мета-людьми и преступниками! — я остановилась и попыталась отдышаться. — Не удивлюсь, если завтра у Молли появятся силы!        — Стой! — сказал Барри, который недавно пришёл. — То есть, ты создала ковёр-самолёт, на котором прокатилась злодейку, как Аладдин Жасмин, и она оказалась той самой Норой, которая ко мне приставала и которую лишили денег? — спросил он, после чего громко засмеялся. — Хорошо, что мои враги не были моими друзьями.        — А как же Зум, Тоун? — я подошла к нему. — Савитаром вообще оказался сам ты!        — Поправочка! — сказал Циско. — Савитар был временным реликтом.        — Есть кто живой? — послышался голос, затем в комнату зашёл Джулиан. Я пыталась настроить себя, что это не Том Флетон, но, чёрт возьми, это слишком сложно!        — Джулиан! — сказала Кейтлин и пошла его обнимать.        — Привет, — стиснув зубы, сказала я, ведь во мне было много эмоций.        — Можно вопрос? — очень громко сказала я. — Кто в вашей реальности играет Драко Малфоя в «Гарри Поттере»?        — Эвиан Харди, — косо посмотрел на меня Циско.        — В моей реальности, его играешь ты, — я подошла к Джулиану и тыкнула в него пальцем. — Но тебя там зовут Том Фелтон и ты — один из самых дорогих актёров.        — Информационная минутка с другой Земли! — крикнул Циско.        — Круто. Меня зовут Джулиан, на этой Земле, — сказал блондин.        — Кэт, — ответила я.        — Мне о тебе Кейтлин писала. Как выпускной прошёл?        — Проснулась с парнем, — сказала я и криво улыбнулась.        — Так! — крикнул Барри, встав со стула. — Хватит! — он повернулся ко мне. — Когда домой придёшь?        — Сегодня не приду. У нас с Циско ночь кино, а завтра, скорее всего, днём буду с Фрэдом, а вечером поеду в Стар Сити.        — Что ты забыла в Стар Сити?        — Еду к Уильяму, — но я заметила странный взгляд Барри. — Уильям — сын Оливера, единственный человек, с которым я могла общаться, когда вы все набухались, — я увидела, что Кейтлин пытается закрыть лицо волосами. — Все, кроме тебя, Джулиан.       После моих слов, Альберт стал расспрашивать про напиток Кары. Они все так долго болтали, что мы с Циско их еле выгнали, чтобы посмотреть фильм. Он принёс белый фон и включил проектор. Я нашла попкорн и газировку, после чего мы начали смотреть фильм.        — Как ночь у Фрэда? — спросил он во время заставки.        — Тебе в подробностях?        — Нет, спасибо.        — Ладно, — улыбнулась я. — Мне понравилось.        — Круто. Мои первые настоящие отношения тоже были в ночь выпускного.        — Цыц! — я перебила его. — Дай фильм посмотреть! — он хотел что-то сказать, но я засунула кучу попкорна в его рот, после чего мы спокойно смотрели фильм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.