ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Весь этот день, я гуляла с Фрэдом. Мы поехали за город и очень долго там гуляли. После мы были в парках, и вечером я уехала в Стар Сити.       Уильям встретил меня с радостью. Оливер и Фелисити уехали со всей командой Стрелы в Готем. Так что, весь дом сегодня наш! Хорошо, что мои об этом не знают…       Он решил мне показать жизнь детей, у которых есть деньги. Мы встретились с его знакомыми и ходили по ночному городу, пока какая-то девушка не предложила поехать в клуб.       Тогда веселье и началось! Мы были в том самом клубе «Вердант». Друзья Уильяма соревновались, что выпьет больше коньяка. Тогда я сказала, что если я выпью больше их, то каждый даст мне по сотке. Угадайте, кто победил и не опьянел?       Утром мы проснулись у Уильяма. Все сказали, чтобы я чаще к ним приезжала. Но Квин сказал, что мы сможем гулять только тогда, когда его отец будет в отъезде. Все мило попрощались и разъехались по домам.

***

       — Хьюстон, у нас проблемы! — крикнул Циско, когда мы уже все работали в лаборатории. — Нора сбежала из тюрьмы.        — Кто бы удивлялся? — сказала я. — Жучёк на ней?        — Ам… Да, она у мэрии. Походу, кто-то будет мстить папе…        — Циско, Барри, направляемся туда! — скомандовала я. — Надо запереть мою подружку глубоко под землёй, как бы плохо это не звучало.

***

Пять часов спустя…       Ночь. Темнота. Фонарь, единственное, что освещает улицу. Кровавый след на земле, а рядом с ним кусок костюма Флэша. Я открыла глаза. Вокруг меня лежат и Циско, и Барри, и Кейтлин. Они, скорее всего, без сознания. К нам бежит Джулиан с криком: «Что эти уроды сделали?». Я пытаюсь встать, но чувствую сильную боль в голове. Приложив к больному месту руку, я увидела на ней кровь. Это то самое место, где у меня сгусток тёмной материи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.