ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Свет. Это было первое, что я увидела. Затем начали слышаться голоса, которые я не могла разобрать. Затем кто-то сказал: «Она проснулась!». Теперь вместо света, я видела лицо светлой девушки в очках.        — Привет, Кэт! — девушка улыбнулась. — Меня зовут Кара, если вдруг не помнишь. Ты была сильно ранена. Сейчас всё хорошо, не волнуйся. Ты в безопасности!        — Супергёрл? — еле сказала я, когда узнала девушку.        — Хм… Так значит, то, что ты о нас всё знаешь — правда? — спросила она. Я хотела встать, но меня остановили. — Эй, эй! Тебе лучше лежать. Когда тебя с ребятами нашли, то отправили на нашу Землю. Тебе пришлось делать операцию.        — Какую?        — Удалять тёмную материю из мозга, ведь она после удара стала распространяться, а не быть на месте, и быстро поражать весь мозг.        — Это значит, что у меня теперь нет сил? — беспокойно спросила я.        — Это не точно, — послышался ещё один голос. — Клетки, ДНК и другое такое же, как у мет. Когда тебе будет лучше, мы это всё проверим. Кстати, меня зовут Алекс, — она подошла ко мне.        — Спасибо, — сказала я. — Спасибо, что помогли мне. А где остальные? Барри, Ци…        — Все уже в сознании, кроме Флэша. Кейтлин и Джулиан помогают вас лечит, а Циско пока в палате, как и ты, — сказала Алекс.        — Я периодически бываю на Земле один, вместо вас, пока что. Я встретила какого-то парня. Он просил передать тебе это, — Кара дала мне письмо.        — У мистера Аллена судороги! — крикнул мужчина, который заглянул в палату, после чего Алекс с Карой убежали. Эй, малая! Ты как? Уже лучше? Надеюсь, ты не сильно пострадала. Супергёрл сказала, что передаст тебе моё письмо, ведь больше я никак не могу с тобой связаться. Мне недавно пришёл ответ на мою заявку на поступление в университет Метрополиса. Меня приняли. В первых числах июля уеду до следующего лета, может буду приезжать на праздники. А теперь о серьёзном. Очень трудно будет поддерживать отношения на расстоянии. Я встречался с этим уже. Может, когда закончим учёбу сойдёмся? Может нет? Но сейчас, поверь, это будет очень сложно. Прости.

Надеюсь, твоя жизнь хорошо сложится, девочка из другой реальности. До встречи! Фрэд.

      Да. Именно так закончились мои самые нормальные, если так можно считать, отношения. Дурацкая ситуация, не так ли? Но сейчас я и так чувствую себя не лучшим образом, так что сильно больно не было. Я просто смотрела в потолок пару минут, а затем заснула.

***

       — Нора, зачем ты это делаешь?! — кричала я из всех сил. — Что с тобой стало? Это не ты!        — За это время, я поняла, что я не та, кем была раньше.        — Где та милая блонди, которая мечтала о духах от Шанель? — по моим щекам стекали слёзы.        — Мой отец выгнал меня и лишил всего, из-за того, что я не такая, какой он хочет меня видеть! Я была влюблена в парня, а ты мне всегда говорила, что у нас с ним ничего не выйдет! — Нора стала напротив меня. — А знаешь, что? То, что ты была с Фрэдом, это прикрытие. На самом деле, ты с самого начала была влюблена в Барри. Конечно, как же можно не полюбить самого Флэша?        — Ты ошибаешься… — тихо сказала я, опустив взгляд.        — Я? — заорала она. — Это я ошибаюсь? Признай это! Из-за этого, ты не могла мне помочь, как подруга подруге. А может у вас тайный роман? — она подошла к Барри, который лежал на земле и достала нож из кармана. — Всё равно, сейчас это всё закончится! — Нора замахнулась, но я быстро подбежала и оттолкнула её.       Голова стала сильно болеть. Я вспомнила, что сегодня не выпила таблетку. Затем — темнота. Я ничего не помню. Когда я пришла в себя, то сидела рядом с Норой. Возле лежал тот самый нож. Я поняла, что случилось, пыталась убежать, но упала и потеряла сознание.

***

      Это всё был сон. Мне снилось то, что произошло. Никогда не хочу это вспоминать. Если я верно поняла, Нору накачали чем-то, от чего она взбесилась и начала нести бред.

***

      Спустя несколько дней, я уже могла делать всё, что захочу. Мне рассказали много интересной информации. На Земле один уже во всю июль, Нора не умерла, как я думала, а была направлена в Готем в психбольницу. Уже все вышли из комы, Циско с Джулианом на нашей Земле, а Барри так и не очнулся. Кейтлин и ДЭО делают всё, чтобы его спасти. И вот, как-то я зашла в его палату и села рядом с кроватью. Я просто молчала и смотрела на него. Вдруг, его веки начали дрожать, а затем глаза открылись.        — Какие люди! — тихо, но улыбаясь, сказал он.        — Ты как? — спросила я Барри.        — Будто опять после девятимесячной комы проснулся, — он начал смеяться, на что я улыбнулась.        — С того дня прошёл месяц.        — Ну, почти. Что изменилось?        — Нора в Аркхеме, мы на Земле Супергёрл, Джулиан и Циско спасают Ценрал Сити, меня бросил парень, а ты всех напугал, — быстро сказала я.        — Ого… — он посмотрел мне прямо в глаза. — Мне жаль. И что же у тебя с Фрэдом произошло?        — Он уехал учиться в другую часть страны, — наш разговор прервали врачи, которые выгнали меня из палаты и стали осматривать Барри. Зато, скоро мы все отправимся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.