ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Время шло. Барри уже полностью излечился, поэтому вся наша команда дружно поблагодарила Супергёрл, Алекс и Д.Э.О., а затем отправилась домой, где преступность во всю бушевала. Я так и не знаю, остались ли у меня мои силы. Боюсь сделать тест, ведь будет больно, если я стану бесполезной, ведь в науке я почти ноль. Если я стану обычным человеком, то, скорее всего, вернусь на свою Землю, чего я очень не хочу.       Барри и Циско пытаются словить преступников. Джулиан и Кейтлин помогают им, подсказывая какие-то хитрости, либо путь, а я просто днями сижу у окна, наблюдая за вещами, которые там происходят. Толпа детей в футболках супергероев спешит куда-то, идут парочки, семьи, даже мужчина с коляской, который никак не мог понять, что делать с ребёнком. Жизнь кипит во всю. Эту атмосферу прервал телефонный звонок.        — Да, Молли? — спросила я, когда ответила на звонок.        — Ты где пропадала?! — из трубки послышался крик моей подруги. — Я до тебя уже месяц не могу дозвониться! Мне надо было столько всего рассказать! — в её голосе отчётливо слышался гнев.        — Молли, — я пыталась что-то сказать, но мне не дали.        — Не перебивай меня! — крик был очень громким. — В городе столько всего произошло, а ты просто исчезла!        — Молли, меня сильно ранила обезумевшая Нора, — после этих слов, я услышала, что моя подруга замолчала. — Мне делали операцию. Я долгое время была без сознания. Потом меня держали в больнице. А потом меня бросил Фрэд, — мои губы задрожали, вспомнив все события, мне очень сильно захотелось плакать.        — Может ты хочешь выговориться? — спросила она, на что я угукнула. — Я приду к тебе в шесть. Возьму две банки шоколадного мороженого.        — Четыре, — улыбнулась я, но Молли этого не увидела.        — Ох, подруга, — она засмеялась. — Ты совсем не заботишься о моей фигуре! Ладно, жди меня и держись!       После разговора, я так и продолжала смотреть в окно. Услышала пару матерных слов от Кейтлин, где она орала на Циско, что он тупой, переместился в другую страну. Потом Джулиан говорил, что не думал, что Кейт умеет ругаться, от чего получил. Что точно там было я не знаю, но я слышала шлепок и стон Альберта. Да, не стоит злить Кейтлин Сноу!        — Бу! — резко перед мной появился Барри, который меня напугал. От неожиданности, я упала с подоконника.        — Ты не офигел? — я исподлобья глянула на него.        — Выходи из депрессии! Знаешь, сколько девушек меня бросало? А других? Кейтлин вообще с мужчинами не везёт! — хорошо, что Сноу этих слов не слышала.        — У меня сегодня вечер слёз и мороженого с Молли. Будем говорить о том, какие парни козлы, — я посмотрела на кривое выражение лица Барри и улыбнулась.        — Верно делаете! — крикнула Кейт. — Все парни козлы, особенно Циско Рамон, который не может выбраться из лесов Сибири.        — Если купишь ещё мороженого, то можешь сидеть с нами сегодня, — я встала и пошла к Кейтлин.        — Так! — крикнул Барри. — Три плачущих девушки в моей квартире? Я против! — он скрестил руки и надул губы.        — Мы можем собраться у меня, — сказал Циско, который только что переместился к нам. — А, парни? — он схватился за Барри и Джулиана.        — Явился! — грубо сказала Кейтлин.        — Будем сидеть, смотреть футбол, пить пиво и есть чипсы, — он развернулся к парням. — Так что?        — Чипсы? — переспросил Аллен. — Я в деле!        — Почему бы и нет? — спросил Альберт.        — Значит, у нас девичник и мальчишник? — я посмотрела на ребят, которые кивнули. — Я за напитком Кары.        — Тебе нет двадцати одного! — послышался голос Джулиана.        — Не натворите там глупостей! — сказал Барри.

***

      Я, Кейт и Молли собрались у телека. Чтобы окончательно добить нас, мы включили какую-то плаксивую мелодраму, ели мороженое и говорили о всём, что накопилось. Настоичка Кары начала действовать, я почувствовала… Облегчение? Никогда мне ещё не было на всё плевать! Пару раз я чуть не спалилась, что я — Флейм. В общем, у нас всё проходило так, как мы и планировали.       У парней всё было не так. После первого тайма футбола и выпитой бутылки, все стали спорить, какая команда лучше, какие чипсы лучше и о другом. Джулиан пытался прийти в себя и прекратить этот спор, но когда вопрос был: «Зелёная Стрела или Флэш», он сдался и сказал, что оба говно, после чего начался апокалипсис. На матч всем было без разницы. Барри стал проводить урок о том, как правильно использовать силу скорости, если ты парень. Джулиан начал говорить, что он — волшебник и авада кедаврить Аллена, который не мог закрыть свой рот. Циско смастерил новый гаджет. В чём его смысл — никто не знает, он просто прикольный. Когда парни хотели идти на улицу, напиток мгновенно выветрился. Барри и Циско пришли в сознание, а Джулиан — нет. Парни решили тащить его домой к Барри.

***

      В квартире было темно. Из гостиной светил свет, но не сильно. Джулиана уложили на пол.        — Кэээээт, — шёпотом пытался кричать Барри.        — Что надо? — свет включился, перед ними появились я и Кейтлин.        — Что вы с ним сделали? — строго спросила Сноу.        — Он переборщил с выпивкой, — в один голос сказали парни.        — Я его довезу, — сказала Кейт. — Циско, ты с нами?        — Пожалуй, — он поднял Джулиана. — Пока, — они все вместе вышли из квартиры.        — Ну что? — спросил Барри. — Как плакалось?        — Замечательно. Пошли фильм посмотрим? Только весёлый!        — Хорошо, хорошо! У меня есть пара вариантов.       Вёдра с мороженым заменили вёдра с попкорном. Плаксивую драму заменила комедия. Мы всё время отпускали разные шуточки. Но я так устала, что уснула на коленях Барри. Когда он это заметил, то выключил телевизор и понёс меня в спальню. Я, естественно, проснулась, но никаких признаков не подала. Мне нравилось, то, что Барри держит меня на руках. Затем он положил меня на кровать и укрыл одеялом. Аллен пару минут смотрел на меня. Потом он пожелал спокойной ночи и ушёл. Когда Барри сидел со мной, то мне было как-то хорошо, а сейчас в груди было какое-то странное ощущение. Неужели это то, о чём я думаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.