ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       — Тебе точно не нужна помощь? — спросил у меня Барри, когда я спешила в одно место. — Ты уже опаздываешь, может я тебя донесу туда, куда тебе надо? — он подошёл и хотел взять меня на руки, но я дёрнулась и отскочила. — Да что с тобой?        — Не трогай меня, — внутри всё горело, в горле пересохло. — Я сама прекрасно дойду. Доеду. Да.        — И куда же ты так спешишь?        — На вокзал. Сегодня Уильям приедет к бабушке, за одно мы погуляем, — я надела кофту и рюкзак.        — Сам приедет? — Барри смотрел в пол.        — Не знаю. У Оливера какие-то дела в Стар Сити, — я подошла к двери и отрыла её. — Пока!        — Что, даже не обнимешь? — Барри посмотрел на меня и улыбнулся так, будто пытается не засмеяться, на что я показала язык, обняла его и ушла.

***

       Слава Богу, поезд Уильяма задерживается, так что у меня есть время перевести дух. А вот и сам Уильям. С Фелисити?        — Приветик! — крикнула я и побежала обниматься. — А чего Оливер не приехал?        — Ты же знаешь моего батю. Он меня никогда никуда одного не пустит. Сейчас занят своими делами мэра. Так что пришлось поехать с Фелисити.        — Ясно. Ну, что будем делать?        — Нам бы поспать… — зевнула Фелисити. — Поезд ехал почти сутки.

***

      Когда мы приехали в С.Т.А.Р., нам сообщили о новом мета-человеке, так что Циско и Барри уже собирались идти на новое дело, как вдруг я вспомнила об Уильяме.        — Может возьмете Уильяма? Он же все-таки сын Зелёной Стрелы, может понадобиться.        — Не ну, а чё, — сказал Циско. — Вы же с ним спасли мир недавно!       Я врываюсь с ноги в один из кабинетов к Уильяму со словами: «Вставай, пора работать!». Тот спал на столе под горой бумаги и промычал: «Я только с дороги, дай поспать!». Но это его не спасло. Я начала тащить его в главную комнату, где уже стояла Фелисити и что-то взламывала. Квин младший закатил глаза и пошёл переодеваться. Затем все начали как-то принимать участие.       Злодеем был мужчина, от которого ушла жена с детьми. Он её очень любил, но она выходит замуж за другого. Его силы, которые он получил во время взрыва ускорителя, проснулись. Дон, а именно так его звали, стал «кукловодом». Вот только управлял он не куклами, а людьми. Его целью было убить любовника его жены и влюбить её в себя обратно. С ним сражаться было не так уж и сложно: один выстрел Уильяма покалечил его руки, силы перестали работать. Конечно, пару раз Барри и Циско попадали под его влияние, даже побегали по городу, но всё было проще, чем они думали.

***

      Все вместе мы гуляли ещё пару дней. Ловили преступников, были в разных местах. Сегодня вечером Фелисити с Уильямом должны уехать. Когда мы играли в какую-то игру на приставке, он спросил у меня:        — Почему Флейм больше не спасает мир?        — Флейм потеряла свои силы. Но это не точно, — я откинула джойстик от себя.        — В смысле?        — Моя чиканутая подруга чуть не убила всю нашу команду, — я криво улыбнулась и показала два пальца вверх. — У меня в голове было что-то типа опухоли, которая давала силу. Теперь её нет. Но мои клетки такие же, как у мет.        — Почему ты не хочешь проверить, есть ли у тебя силы? — он посмотрел на меня.        — Боюсь, — кратко ответила я и перевела взгляд на пол. — Боюсь, что сильно разочаруюсь.        — Эй! — он толкнул меня. — Если ты не проверишь, то никогда не узнаешь. Если ты так боишься, то давай попробуем сейчас. Ты мне можешь доверять, ведь мы друзья! Я в тебе не разочаруюсь, никогда, — мы встали, я подняла руку и направила на мой джойстик. Я вся дрожала, но увидив то, что Уильям улыбнулся, я почувствовала себя уверенно и сделала то, что должна была. Джойстик поднялся в воздух.        — Получилось! — крикнула я и побежала обнимать Уильяма. — Спасибо тебе!        — Эх, что бы ты без меня делала? — смеялся он. Стояли мы так где-то минуту, но потом услышали кашель.        — Я конечно всё понимаю… — когда мы отодвинулась друг от друга, в дверном проёме стояли Барри и Фелисити.        — Он мне очень помог, — я скривилась и глянула на Барри.        — И как же? — с насмешкой спросил он.        — Смотри прикол, Аллен! — я подняла его в воздух, он стал дёргаться.        — Понял, понял, отпусти! — я резко убрала руку, от чего Барри упал. — Твои силы остались!        — Флейм готова служить на защите Централ Сити!       Под вечер Уильям и Фелисити уехали. Мы с Барри ходили их провожать. На улице было уже темно и довольно прохладно.        — Тебе не холодно? — спросил Барри.        — Нет, — ответила ему я, смотря в даль.        — Точно?        — Да.        — Я могу тебе дать кофту, — уже начал её снимать.        — Не на… — мне договорить он не дал, просто надел кофту на мои плечи. Сразу почувствовала запах, от которого ноги подкосило.        — В каком городе были самые красивые ночи? — спросил он.        — Что?        — Ну, ты жила во многих странах. Где ты больше всего любила гулять по ночам? — мы остановились и он сел на лавочку.        — Многие думают, что в Париже, но это совсем не так, — я подсела к нему. — Мне было десять. Я тогда жила в Токио и любила убегать по ночам. Многие небоскрёбы были в голубых огнях. Недалеко от города океан. В нём отражались все огни. Я тогда просто ходила по ночным улицам, пока меня не словят полицейские и не отправят домой. Мне тогда сильно доставалось от родителей… — я улыбнулась, вспоминая те времена. — Но с каждым годом они думали обо мне всё меньше. В тринадцать я была в Ванкувере, где мои одноклассницы пытались подсадить меня на наркоту. Их спалили и со мной отвезли в участок. Я просидела там два дня, пока девочки не сказали, что я тут не при чём и меня отпустили. Мама и папа даже не спросили, где я была два дня, — Барри прижал меня к себе.        — Думаю, что они просто хотели много работать, чтобы ты себе не в чём не отказывала. Я остался без родителей в раннем возрасте, только Джо помогал мне. Если бы не он, я бы был уже сломлен морально.       Дальше мы просто сидели в тишине. Уличные часы показывали далеко за двенадцать. Мне было хорошо. Я не хотела вставать отсюда. Барри уже закрыл глаза и положил голову на мою. Я чувствовала его дыхание, как он крепко обнимал меня. Но что-то во мне ёкнуло, что я отодвинулась от него.        — Ладно, идём домой! — лицо Барри было очень грустным. Он встал, и мы хотели идти домой, как вдруг перед нами пронеслась молния…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.