ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Молния неслась со стороны пляжа. Она несколько раз покрутилась вокруг нас, прежде чем остановиться. Перед нами стояли Кид Флэш и Айрис.        — Айрис? Уолли? — спросил Барри.        — Я бы не стала раскрывать личность Кид Флэша своей новой подружке, — неодобрительно сказала Айрис.        — Подружке? — засмеялась я. — Я ему больше дочь.        — У тебя есть дочь?! — крикнул Уолли.        — Барри, когда ты успел? — у Айрис увеличились глаза.        — Пару месяцев назад, когда забрал её с другой Земли, — Уолли и Айрис выдохнули. — Так, зачем вы сюда примчались?        — В гости, — кратко ответила Айрис.        — Барри, ну, ты веди гостей домой, а я в С.Т.А.Р. Я хотела ночью тайно убежать, Циско позвал на очередную ночь кино. Мы должны посмотреть все части «Гарри Поттера» за ночь, — я хотела уйти, но Барри меня остановил.        — Эй, эй! Уже поздно, ты должна спать!        — Кто бы говорил… — я закатила глаза.        — Ты же помнишь наш договор? — он схватил меня за руку.        — Ну это же Циско! — я смотрела на него с надутыми губами, а потом просто улетела.        — Айрис, Уолли, знакомьтесь с Флейм!

***

      На самом деле, мы с Циско хотели встретиться завтра, но раз уж он в лаборатории, то почему бы и нет? Да и Айрис мне как-то не приятна ещё с тех времён, когда я смотрела сериал. И вообще, им надо побыть самим, я буду только мешать. Попкорн, газировка и телек сделали эту ночь долгой. Да, мы не спали, зато посмотрели все части! Не привычно смотреть на Малфоя в другом исполнении, но что поделать? Я как-то раздобуду версию с Фелтоном.

***

      Барри привёз гостей к Джо, а не в свою квартиру. Детектив не спал, а работал над каким-то делом, так что радостно встретил всех. Айрис и Сесиль что-то быстро приготовили. Вся их семья села за стол и обсуждала различные темы.        — А что за девушка была с тобой? — в один момент спросила Айрис.        — Кэт. Я её вытянул из реальности, где мы все — это сериал.        — Оно так и есть, — засмеялся Уолли.        — А что она говорила, что твоя дочь? — Айрис реально не моргала. — У тебя в другой реальности есть дочь?        — Нет, просто Барри ведёт себя так, будто он сорокалетний отец, — сказал Джо, попивая чай.        — Она семнадцатилетняя девочка-подросток, которая недавно закончила школу! Конечно, за ней нужно смотреть! — Айрис толкнула Барри, от чего он надулся.        — Я в её возрасте из дома почти каждую ночь убегала.        — Я это знал, но молчал, — добавил Джо.        — Что?        — Но у тебя не было суперсилы, Айрис! — Барри закатил глаза. — У неё утро начинается с того, что она меня в стену кидает.        — Ты её в тот раз из кровати вытащил и стал бегать на суперскорости! Я бы на её месте не только в стену кинул… — Уест старший пошёл за пирожными.        — Спасибо, Джо.        — Знаешь, Барри, ты будешь хорошим отцом, только твои дети тебя будут ненавидеть, — Уолли встал из-за стола и положил руку на плечо Барри.        — Я не до конца поняла! Флейм — это семнадцатилетняя девочка? — спросила Айрис, поперхнувшись чаем. Они будут ещё долго говорить на эту тему…

***

      Циско уже сто раз пожалел, что не спал всю ночь. Да я тоже, но не так сильно. Мы сидели и пили уже где-то пятую чашку кофе.        — Что ты делаешь? — спросил меня Циско, когда я смотрела что-то в телефоне        — Читаю фанфик про Малфоя и Поттера, — я всё так же не отлипала от экрана.        — Джен? — спросил меня Рамон.        — Слэш.        — Про нас на вашей Земле годных пейрингов нет? — он пролил немного кофе на стол.        — Ты чего, я шипперю КолдФлэш, — я могу подключаться с интернету моей Земли, поэтому открыла Циско один из фанфиков. Через пару минут, он стал очень бодрым и сидел со странной улыбкой. — КолдФлэш канон?        — Вау.        — Колд… Что? — спросила Айрис, которая с Барри и Уолли зашла в лабораторию        — Он читает фанфик про тебя и Снарта, — я забрала у Циско телефон.        — Эй, там же NC-21 было! Ты — тварь!        — Хочешь почитать фанфики про Барри и Кейтлин? — с бурей эмоций спросила я.        — А такие есть?        — Фанфики про Флэша делятся на КолдФлэш, СноуБарри и другие пять процентов, — Циско вновь выхватил мой телефон.        — СноуБарри? — спросила Айрис. — У фанатов был повод их шипперить?        — Ну, да. Они ж целовались, — на этом моменте Циско заорал, а Барри покраснел. — А как они в клуб пошли? Что было после этого?        — Это не то, о чём вы все сейчас думаете! — крикнул Барри.        — «Поехали ко мне, а то ты живёшь не сам, нас увидят»… — Циско прочёл фразу вслух.        — Циско, прекрати! — начал орать Барри.        — Да! — сказал Уолли. — Лучше найди серию.        — Что происходит? — спросила Кейтлин, которая зашла в комнату. Все сразу притихли.        — Ты поставила этому фанфику лайк? — спросил Рамон, отложив телефон.        — Да.        — Но это же сплошная NC-шка!        — Я знаю, — минута молчания. — Циско, идём читать про Оливера и Барри, — Циско встал, и мы быстро пошли в другую комнату.        — Да вы достали уже! — крикнул нас вслед Барри.       В итоге Кейтлин не понимала, что тут происходит, Барри был очень раздражён, Айрис пыталась его успокоить, Уолли хотел подключиться к интернету моей Земли, безуспешно, а я и Циско во всю читали фанфики про нашего любимого Барри Аллена.

***

      В свободное время, Циско занимается каким-то «секретным проектом». Он никого у себе не подпускал. В какой какой-то момент начал что-то проверять, подкрепив ко мне какой-то прибор. Затем он стал расспрашивать у меня о моём детстве, силах, памяти. Затем он собрал нас всех для объявления результатов        — Внимание, внимание! — закричал он. — Я провёл одно очень интересное расследование! Оно про тебя, Кэт, Эллу Андерсон и Джо Лив.        — С какой Земли? — спросила я.        — Это мы сейчас и узнаем! — он вывел на экран презентацию. — Мне стало интересно, откуда у Кэт силы. На твоей Земле нет мета-людей, что очень странно. Я вспомнил, как твоя учительница упомянула об Элле Андерсон и Джо Лив, с которыми учился Барри. Это пара молодых людей, которые со своей дочерью были признаны погибшими во время взрыва ускорителя. Не тел, не других признаков их жизни не нашли. Беккер сказал, что ты очень похожа на Эллу. Твоих родителей зовут так же, как и этих ребят. Я нашёл фото обоих пар. Твои родители выглядят так же, как повзрослевшие копии Эллы и Джо. Ну, Подумаешь, может они являются двойниками! — Рамон ходил по всей комнате. — Но откуда у тебя силы? Я, ради интереса, кое -что в тебе проверил. Ты вибрируешь на частоте этой Земли, а не той, откуда ты. Могло ли быть так, что во время взрыва твоя семья переместилась в другую реальность, ты получила силы?        — Теоретически — да, — сказала Кейтлин. — Но взрыв был пару лет назад, а Кэт скоро будет восемнадцать.        — Сейчас самая интересная часть! — он воскликнул. — Когда Кэт переместилась на нашу Землю, там время замедлилось. То есть, ты тут уже три месяца, но там прошла пара часов. Ты могла стать ключом. Когда ты тут, то там время замедляется, когда там, то тут.        — Да ну! Элла и Джо бы не стали не обращать внимание на своего ребёнка, — сказал Барри.        — Это могло быть прикрытие, — сказала я. — Мама на меня кричала, когда я смотрела сериалы про Флэша, Стрелу и других.        — Ну что, Кэт, как тебе? — спросил Циско.        — Офигенно. Я всю жизнь не знала, кто я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.