ID работы: 5761044

"Она с другой Земли"

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Солнце начало светить мне в комнату, от чего я начала просыпаться. Я была обижена на моих родителей за то, что они любым путём хотели скрыть от меня то, кем я являюсь. Они не хотели, чтобы я знала правду. У меня началась депрессия. Я не хотела выходить из комнаты, сидела на кровати и читала какой-то комикс. Барри пару раз заглядывал ко мне, но Айрис ему говорила, что мне нужно побыть самой. Она оказалась не такой плохой, как я думала. В один момент Барри не выдержал и зашёл в комнату.        — Да сколько можно? — крикнул он. — Пора вставать, жизнь не заканчивается!        — Аллен, уйди, — Айрис вытолкнула его из комнаты, закрыла дверь и села ко мне. — Чипсы только вредят твоему здоровью, — она забрала у меня пачку. — Расскажи всё, что в тебе накопилось.        — Всё плохо, — кратко ответила я.        — От меня тоже многое скрывали, — Айрис взяла у меня бутылку сока. — От меня скрывали, что у меня есть мать и брат. От меня Барри скрывал то, что он — Флэш. И не только Барри… — она отложила бутылку. — Но это было ради моего блага. Моя жизнь перевернулась с ног на голову, когда я узнала правду. Но обида прошла. Так что, идём к Барри, а то он скоро ухо об дверь отдавит, — я открыла своими силами дверь, Аллен упал на пол.        — Эй!

***

      Мы все собрались в лаборатории. Меня посадили на стул, остальные стали вокруг меня. Никто ничего не говорил. Это молчание прервал Барри.        — До твоего Дня Рождения осталась неделя. Как будешь праздновать? Есть ли какие-то пожелания?        — Нет, — после моего ответа, глаза некоторых расширились. — Мне ничего не надо.        — Что? — закричал Циско. — Тебе восемнадцать будет! Это такое событие… Начало взрослой жизни!        — Я помню своё восемнадцатилетие… — затянула свою фразу Айрис.        — Мы же договорились это не вспоминать! — косо глянул Барри.        — Вы можете сами что-то придумать, — я встала со стула. — А теперь, прошу прощения, мне нужно идти с Молли на новый ужастик. Чао! — я убежала из лаборатории, а вся команда Флэша стала обсуждать мой День Рождения.

***

      Сеанс начался. Первые минуты фильма были уже напрягающими. От страха, Молли легла на пол, а я съела почти весь попкорн. Но потом я предложила ей шутить с каждого момента. Поэтому, когда злодей убивал людей, мы говорили, что это Беккер, на урок к которой кто-то опоздал. И так на каждом страшном моменте. К середине фильма, мы ржали, как кони, пол зала ушло. Но в один момент, экран-простынь упал, фильм выключился. Перед нами была сцена. Резко на ней включился свет. Там была толпа клоунов с пилами. Я, конечно, выпустила шутку, про то, что сейчас бы ещё Кинга с Оно позвать сюда… Но потом, клоуны пошли на людей. Нескольких сильно ранили.        — Что делать? — плача, спросила Молли. Ей было очень страшно.        — Сиди тут и не двигайся! — я прятала её за сидениями. — Если что-то пойдёт не так, нажми на «СОС» на моём телефоне, — я протянута ей гаджет. — Ну, что же… Это уже какой-то проходной двор! — выдохнула я и полетела на клоунов! Молли тихо сидела и наблюдала за этим. Я кидала в клоунов стулья, еду, кондиционеры, да ВСЁ. Но меня задали. Я упала на пол, оторвала кусок от футболки и хотела перевязать рану, но вырубилась быстрее, чем успела сделать это.        — Кэт! — крикнула Молли, но быстро спряталась и нажала на «СОС».

***

       — Где Кэт? Что происходит? — кричал Барри, когда получил сигнал.        — В кинотеатре, на сеансе, на котором она была, нападение клоунов с пилами. Свидетели, которые убежали, говорят, что там много раненых. Так же замечена вроде как Флейм, но без костюма, — говорил Циско, надевая костюм.        — Уолли, Кейтлин, нужна ваша помощь! — скомандовал Аллен. — Айрис, Джулиан, вы следите за всеми новостями и докладывайте нам. Джо, иди за полицией, но не заходите, пока я не дам знак, — все поняли, что надо делать и отправились по местам.

***

      Я в очередной раз лохонулась. А теперь ещё и кровью истекаю! Удача — моё второе имя. По всему залу были крики, стоны, а я не могла никому помочь! Мне было уже без разницы на то, что люди могут понять, кто я. Я просто лежала без сознания.       В одно мгновение, дверь выбивается. В зал залетели Флэш, Кид Флэш, Вайб и Фрост. Они вместе быстро одолели клоунов. Затем Уолли забрал Молли и перенёс её в С.Т.А.Р. Полиция и скорая забрали преступников и отправили раненых в больницу. Барри подбежал ко мне.        — Кэт! — он сел на пол и положил меня на колени. — Кэт, ты жива? — он заметил рану, что я пыталась её перевязать, и закончил начатое.        — Пульс есть, — сказала Кейтлин. — Возможно понадобится переливание крови.        — Держись, скоро всё будет хорошо, — Барри обнять меня, после чего все поспешили в лабораторию.

***

       — Я оставил подружку Кэт спать, у неё сильный стресс, — сказал Уолли, который прибежал к нам.        — Нужно срочное переливание! — кричала Кейт. — У кого вторая положительная группа крови?        — У нас с Уолли отрицательная, — сказала Айрис.        — У меня, — ответил Циско.       Кейтлин и Джулиан сразу начали переливание. Рану зашили, так что скоро всё пройдёт. Во время того, как они всё это делали, я проснулась.        — Ну что, Кэт? — спросил Циско. — Теперь мы брат и сестра, кровные, — он улыбнулся, от чего я закатила глаза. Вокруг нас стояли все. Они были безумно счастливы, что всё обошлось.        — Народ, — в комнату зашла Молли. — А что это всё было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.