ID работы: 5761137

Небо

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Долго ли, коротко ли, шли ребята по тропе, и увидели большое дерево, с массивным стволом, раскинутыми во все стороны длинные ветви. Вокруг этого гиганта располагались каменные идолы-тотемы, за одним из них стоял человек. Гарри бесстрашно двинулся в его сторону, но его остановил голос. — Стой на месте, — сказал человек, чей голос напоминал женский, — Зачем пришли? — из тени вышла девушка с темными волосами.       Люси и Юрию эта макушка показалась знакомой и, когда брюнетка подняла голову, показав свое лицо, Дреяр улыбнулся знакомому человеку. — Ул! — сказал обрадованный блондин.- Ты не представляешь что случилось за твое отсутствие, но это потом. Что ты тут делаешь и, как поговорить с духами? — Для начала привет. И с чего ты взял, что я знаю ответ на твой вопрос? — проговорила монотонным голосом девушка. — Ну…- растягивая слово проговорил Дреяр. — Да, здравствуй. А ответ ты знаешь, это видно по тому, как ты отреагировала на вопрос, и не вежливо отвечать вопросом на вопрос, — Гарри повторил стиль речи девушки, на что та лишь ухмыльнулась. — Ясно, — проговорила девушка улыбаясь своим мыслям, — Ты из будущего… И судя по всему вы не умеете колдовать без этой палки, — брюнетка в открытую издевалась над Гари. Через пару секунд она заметила свою лучшую подругу, которая стала больше в размере живота, — Люсь, ты, что… Беременная? — после этого последовал кивок от блондинки и Ул немного удивилась, нет скорее очень удивилась узнав об этом. — Так, как с ними поговорить? — зеленоглазка начал злиться, ведь про него просто забыли. — Эх, хорошо, скажу, — сказала девушка, но почему-то замолчала. Вместо продолжения своих слов она взяла за руку Гарри и повела его к центру, где и остановилась, — Садись, — приказала она и продолжила, когда сел, — Закрой глаза и сосредоточься на своей цели, когда почувствуешь легкость, то вставай, а там тебе все объяснят, — закончила свой монолог брюнетка и Гари сделал как сказали.        Когда Поттер встал, то увидел несколько духов разных цветов. С виду это были шары, но с руками и ногами, а лицо было, как у человека. Гари не сразу понял, что его тело сидит на месте, а дух гуляет вне. — Здравствуй, мой дорогой, давно не виделись. Эх, как мало стало сейчас много-стихийных детей, точнее всего три на мир, — проговорил красного цвета дух. — Да, очень мало, — сказал голубого цвета дух. Брюнет совсем растерялся, когда все стали смотреть оценивающим взглядом на него. — Марволо совсем что ли. Решить, убить годовалого ребенка, надо ведь быть таким пнем, хорошо, что тебя спасли родители, — сказал цвета земли дух, после этого продолжил.- Гарри мы знаем причину твоего прихода, заболел Драко и нужно возвращаться обратно в свое время. И ты уже знаешь, что ты будешь нам должен. — Эту цену мы озвучим после, а пока слушай…        В этом рассказе Парень узнал очень многое о его способностях, о том, как спасти Драко и вернуться назад.       После долгого рассказа, который парень слушал очень внимательно, наступило время узнать цену сего повествования. — Гарри, ты узнал все что хотел? — спросил дух огня. — Нет, — бросил парень и продолжил, — Как я могу с вами заговорить в мое время, — не слишком вежливо спросил парень. — Хм… Просто позови нас, но помни, мы соответствуем стихиям, — сказал один из духов. — Спасибо, это все, — закончил парень. — Тогда… Чтож пора назвать цену за эту информацию, — сказал водный дух. — А цена будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.