ID работы: 5761244

Новая жизнь персика.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
4 глава. Джонхек с Момо пришли в кабинет.Затем в кабинет зашли Чимин с Марком, после них Джихе с Чонгуком.Начался урок.Джихе засыпала, Чонгук наблюдал за ней.Марк наудивление пришёл на урок и сверлил глазами Моморин.Джонхек так же наблюдал за Момо.Уроки закончились. -Может пойдем погуляем? -Подошла Джихе к Момо. -Не сегодня, Джонхек будет показывать мне школу.-Ответила Могури. -Значит вот так, да? За один день брат увел у меня лучшую подругу.Я и сама могла показать тебе школу.-Джихе надула губы. -Пойдём! Со мной погуляешь.-Подошёл Чонгук к Джихе и обнял её сзади. -Ой, видно не судьба! Давай завтра, а то ты занята сегодня.-Улыбнулась Момо и пошла искать Джонхека. -Эй! Милашка, ты чего тут одна ходишь? Не передумала насчёт встречаться со мной? -Сказал Марк проходивший по коридору. -За милашку спасибо, а на счёт встречаться… Я о тебе так ничего и не узнала.Слышала только то, что ты придурок.-Ухмыльнулась Момо.Марк подошёл ближе к Моморин и зажал её у стены, поставив руку на стену. -Ты уверена, что придурок я? Разве так выглядят придурки? -Марк посмотрел Момо в глаза. -Ты знаешь о личном пространстве? -Момо посмотрела Марку в глаза. -Ха, вопросом на вопрос.Я первый спросил.-Усмехнулся парень, поставив вторую руку на стену, тем самым зажав девушку.Джонхек искал Моморин по школе.Увидив сцену между Марком и Момо, он почему-то взбесился.Немедля направился прямиком к ним. Момо хотела ответить Марку, но.К ним подошёл Джонхек. -Думаю я не помешал.Момо пойдем! -Он отолкнул парня возле Моморин. Марк хотел ударить Джонхека, но не стал. -О, защитничек пришел.Завтра договорим.Кстати, приходи на игру (по баскетболу) завтра, красавица.Окей? -Марк развернулся и ушёл. -Как так получилось? — Джонхек смотрел горящими, злыми глазами на Могури. -Я тебя искала.-Почесала голову Момо.-Чего злой-то? -Прищурив глаза спросила девушка. -Я не злой! Просто надоело искать тебя по школе! -Отвернулся парень и пошёл прямо по коридору. -Ну подожди меня.-Девушка пошла в догонку.Догнав Джонхека, стала распрашивать парня о кабинетах и о школе.Когда Джонхек показал всю школу Момо, они пошли к выходу. -На игру пойдёшь? — Передевая обувь, спросил Джонхек. -Незнаю, думаю да.-Ответила Момо. -Ну и хорошо.Я тоже завтра играю.-Сказал парень.-Дай мне свой мобильник. -Держи.-Момо протянула телефон.Джонхек записал свой телефон и вернул хозяйке. -Пиши и звони, отвечу в любое время.-Джонхек улыбнулся. -Хорошо.-Девушка улыбнулась в ответ.-Пока.-Садясь в машину сказала Моморин. -Пока. Водитель отвез Момо в какое-то кафе.Она вышла и села за столик, как ей и сказали.В кафе зашла Мина и присела к Момо. -Привет.-Сказала Мина.Женщина была немного расстроена. -Привет, что случилось? — Момо была рада увидеть Мину. -Как первый день в школе? -Немного улыбнулась женщина. -Всё хорошо.Ты чего такая грустная? -Момо обеспокоено Посмотрела на Мину. -Персик, тебе нужно будет встретиться с дедушкой.Он сейчас сильно болеет.Встречу назначили через месяц.Ты прийдёшь? -Умоляюще посмотрела Мина на девушку. -Хорошо, прийду.-Момо улыбнулась, но не понимала почему Мина просила её с таким взглядом, почему до приезда в Южную Корею, она не знала, что у нее есть тётя и дедушка. -Фух.Отлично.-Выдохнув улыбнулась Мина.-Я твоя должница. -Должница? Что это за слово? -Момо незнала этого слова на корейском.Мина сказала ей на японском. -Ааа… Ну хорошо, тогда у меня просьба.-Теперь умоляюще смотрела Моморин. -Всё что угодно.-Мина выпила чашечку чая. -Я могу позвонить Тэну? Или можешь найти его номер? Пожалуйстаааа. -Всего лишь номер.А я-то подумала.Хорошо найду.-Женщина немного посмеялась. -Спасибо. -Это тебе спасибо, пойдем в машину. -Агась.-Мина с Момо поехали домой.Мина пошла работать в кабинет, а Момо пошла делать уроки. -Может сведем их? Ты видела, как он смотрел на нее.-Спросил Чонгук у Джихе.Они шли по парку за руки. -Ну незнаю.Моморин достойна большего.Ну уж точно не мой придурок — братец.-Усмехнулась Джихе.-Хотя, она тоже немного странно вела себя с ним.-Задумалась девушка.У Чонгука прозвенел телефон. -Чонгук, ты где? На тренировку не собираешься, капитан? С сестрой моей гуляешь? -Спросил Джонхек. -Иду я, иду.-Положил телефон Чонгук. — Милая, мне пора на тренировку. -Хорошо, иди.-Чонгук поцеловал Джихе и побежал в зал.Джихе позвонила водителю и поехала домой. Мина вышла из кабинета и направилась в комнату Моморин. -Можно войти? -Постучала женщина. -Да, конечно. -Вот держи, это новый номер Тэна.-Мина протянула листочек с номером. -Огромное спасибо.-Момо обняла свою тётю.Мина вышла из комнаты и снова пошла в свой кабинет.Моморин набрала номер парня. -Да, кто это? -Спросил Тэн. -Это я Момо.-Радостно сказала девушка. -Ты как? Всё хорошо? Я всё знаю.Ты вернешься в Японию? -Я нормально.Врятли я вернусь, если только после окончания школы.-Тихим голосом ответила Момо. -*На заднем фоне у Тэна~С кем ты говоришь? ПОЛОЖИ ТЕЛЕФОН НЕМЕДЛЕННО! ~*-Персик, мне нужно идти, пока! -Парень повесил трубку. -*Биип Биип*-Пока,не успела сказать японка.Девушка была озадачена и расстроена.В семье Тэна явно что-то происходило, но она не могла помочь. Моморин пришла смс. ~Еще увидимся,Тэн.~ Момо улыбнулась, попыталась успокоиться и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.