ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. "Больше такого не повторится"

Настройки текста
Оставив Пашу одного, Даша пошла на свидание с Петром. Девушка направилась к отелю, но её голова была забита мыслями о Паше. POV Даша Что на меня нашло? Мы же чуть не поцеловались! Да, я себя с ним чувствую прекрасно и хочу быть с ним, но я не хочу опять быть брошенной… Я боюсь поддаться чувствам. Безусловно, все заметили, что он изменился, но я боюсь ему довериться… Господи, почему это происходит именно со мной?! Я хочу, чтобы всё было, как в фильмах. Он меня любит, я его люблю, встречания, предложение, свадьба, семья, дети и тд. Но нет… Как говорила Юля: «У тебя аллергия на счастливую жизнь» Может лучше не давать ему надежду? Может надо просто затоптать свою любовь? Дам шанс Петру. Он симпатичный и хороший человек. А самое главное- не создает впечатление бабника. Буду жить с ним долго и счастливо. Хотя, без Паши счастливую жизнь представить сложно… Конец POV Девушка настолько была погружена в свои мысли, что и не заметила как подошла к отелю. Уже темнело, но Даша отчётливо видела силуэт мужчины на мосту. Это Петр. В данный момент голова брюнетки должна быть забита мыслями о Пете и свидании, но она опять вспомнила серба: «А когда-то тут меня ждал Паша… Так всё! Даша, выкинь его из головы» Она подошла к Пете. Парень сразу же из-за спины достал букет роз. Хоть Даша и не любила розы за их банальность, но была приятно удивлена, поэтому с улыбкой на лице приняла их с рук Пети. Молодой человек осматривал её с ног до головы, будто не мог налюбоваться. Подняв свой взгляд с талии девушки, он решился начать разговор: — Привет… Ты просто замечательно выглядишь. Откуда же этот прекрасный наряд? — с насмешкой и долей сарказма сказал Петя. — Ах да, спасибо тебе за это! Наряд просто шикарный. А как ты узнал мой размер? — приподняв бровь спросила брюнетка. — Это не столь важный вопрос. Да и информаторов я не сдаю.- улыбаясь произнес молодой человек. — Хорошо, можешь держать это в секрете. Какие у нас планы? — сказала Даша, после чего Петр взял её за руку. — Гулять улицами ночной Москвы, зайти и поужинать в какое-то заведение, а после проводить тебя домой. Как тебе такие планы? — Мне нравятся такие планы. Но ты же помнишь, что это дружеская встреча? — немного приподняв одну бровь произнесла Даша. Затем перенесла свою руку под руку молодого человека. — Конечно, пойдем. Весь вечер они провели по плану Пети. Парень был безумно счастлив, что Даша с ним. «Пара» общалась на самые разные темы, что позволило узнать друг друга побольше. Девушка пришла в ужас, ведь увидела, что на часах уже было 22:45. POV Даша Господи, я же обещала Паше, что до девяти вернусь! Он там наверное переживает, а у меня телефон сел… Надо сказать Пете, что я уже устала и срочно бежать домой» Конец POV — Петь, я уже очень устала. Спасибо за прекрасный вечер, но мне пора.- сказала Даша и на прощание обняла Петю. — Хорошо, я тебя отвезу до дома.- указывая ладонью на машину, сказал Петя. — Правда?! Спасибо большое. Они сели в машину. Пробок не было и поэтому они доехали достаточно быстро. Уже через 10 минут машина стояла под домом Даши. Девушка вышла из машины и поправила свое платье. Следом за ней вышел Петя. — Спасибо за всё. Мне уже пора. Брюнетка развернулась и направилась к подъезду, как вдруг её развернула мужская рука. Петр притянул Дашу к себе и слился с ней в поцелуе. Девушка была в шоковом состоянии, поэтому и не отбивалась. Парень углублял поцелуй, но брюнетка выставила руки вперед и надавила ими на грудь парня. Молодой человек отстранился от её губ и приложил свой лоб к её лбу. — Это тебе спасибо- почти шепотом произнес Петя, после чего и парень и его машина скрылась из виду. Девушка, отошев от шока, направилась к подъезду. Поднявшись на нужный этаж, она открыла дверь квартиры ключом. Даша вошла в квартиру и сразу же заметила злобный взгляд серба. Она опустите голову вниз и тихо сказала: — Прости пожалуйста… Я совсем забыла про время…- девушка хотела продолжить, но её перебил Паша. — Забыла про время?! Даша, я тебе 50 раз звонил. Ты представляешь, как ужасно каждый раз слышать «Абонент вне зоны доступа»?! — чуть ли не крича говорил Паша. — Прости ещё раз… У меня просто телефон сел. Я понимаю, что ты чувствовал.- с ноткой грусти и сожаления произнесла Даша, смотря на серба глазами кота из «Шрека». — Ладно, проехали. Это всё ничего по сравнению с тем, что я увидел в окне… Даш, ты всем на первом свидании такие поцелуи даришь? Или Петя у нас особенный? У Даши округлились глаза от услышанного. Он всё видел… И как же ей это объяснить? — Он сам меня поцеловал. У меня такого даже в мыслях не было! Я этого не хотела…- Даша пыталась оправдаться, но Паша снова её перебил. — Если бы ты не хотела этого поцелуя, то ударила бы его. Чтобы добиться хоть поцелуя в щечку я из кожи лез, а он что тебе сделал такого?! — Паша был ужасно зол. — Во-первых, я просто не успела среагировать, а во-вторых я уже устала оправдываться! Даша подошла к Паше и притянула его за шею к себе. Они слились в нежном поцелуе. Позже, когда Паша осознал, что сейчас происходит, то углубил поцелуй. Его руки находились на щеках девушки. Поцелуй превращался в более страстный, но воздуха стало не хватать и паре пришлось оторваться друг от друга. Отдышавшись, Даша подошла и шепнула ему на ушко: — Прости ещё раз. Больше я такого ему не позволю, обещаю. А теперь я пойду спать. Спокойной ночи.- произнесла Даша и скрылась за дверьми своей комнаты. Паша всё ещё стоял в неподвижной состоянии, но с его лица не сходила улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.