ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. "Надеюсь, что я не пожалею"

Настройки текста
Утро. Рабочий день. Даша проснулась из-за ярких лучей солнца, которые пробивались через занавеску. Настроение у девушки, после вчерашнего, было достаточно хорошим. POV Даша Какой же замечательный день… Скорее всё стало замечательным ещё со вчера. Странно, но я не чувствую стыда или чувства, что это было ошибкой. Да, сомнения на счет моих действий есть и, к сожалению, я всё ещё боюсь, что опять буду брошенной… Надо поговорить с Пашей на счет нас. Может ему дать последний шанс? Я не знаю… С одной стороны, то когда я вспоминаю, что он сделал за это время, то ничего уже и не хочется, а с другой, то когда я его поцеловала, я почувствовала облегчение и как будто все проблемы исчезли. Впервые, за это время, я почувствовала себя по-настоящему счастливой… Конец POV Дашины мысли прервал стук в дверь. Девушка уже поднималась с кровати и хотела открыть её, но Паша открыл дверь раньше Даши. Серб стоял в домашних шортах, футболке и фартуке… Да-да, именно в фартуке. Брюнетка, увидев вид парня, была сначала удивлена и приподняла одну бровь, но затем на её лице появилась искренняя улыбка. Паша сразу и не понял к чему этот жест, но потом осмотрел себя и сам заулыбался: — Ой, прости, совсем забыл снять его.- сказал серб, снимая фартук. — Нет-нет, оставь его. Это очень мило и забавно смотрится.- девушка подошла к нему и начала завязывать фартук.- Кстати, а с чем связана такая смена имиджа? — приподняв одну бровь спросила она. — Да так… Решил одну брюнетку порадовать завтраком. Как думаешь, ей понравится? — взяв Дашу за руку, произнес Паша. — Ей уже нравится.- она мило улыбнулась.- Ладно, я пойду в ванну, а затем к тебе, хорошо? — Хорошо, буду ждать.- сказал серб и отпустил её руку. Даша выполнила все процедуры и направилась на кухню. Девушка остановилась в проходе и стала наблюдать за очень интересной картиной… Паша разложил блины по тарелкам, но стоял над ними и о чем-то думал. Вдруг, показав пальцем жест «Точно», направился к холодильнику. Он достал маленькую бутылочку с шоколадной глазурью и нарисовал на блинчиках сердечки. — Све… Надам се да ће воле (Всё… Надеюсь, что ей понравится)- сказал Паша и выдохнул. От этой картины на лице Даши появилась улыбка, ведь он так старался ради неё. Серб посмотрел в сторону дверного проёма и увидел там Дашу. — О, а ты уже и здесь! Проходи и присаживайся.- сказал Паша и отодвинул для брюнетки стул. — Спасибо, это очень приятно.- у девушки начал появляться легкий румянец, ведь ещё никто не делал для неё такого. — Поверь, это мелочи.- произнес Паша и улыбнулся. Пара вкусно позавтракала. Они болтали и рассказывали друг другу что-то, но вдруг взгляд Паши упал на часы. — Ой, нам скоро на работу, а мы ещё за столом сидим. — И вправду… Ладно, идем собираться.- Даша встала из-за стола и хотела уходить, но остановилась, увидев, что серб убирает со стола посуду и ставит в раковину. — Паш, я приду с работы и сама всё уберу. Ты и так потратил на завтрак много времени, иди собирайся.- сказала брюнетка и поставила свою руку ему на плече. — Мне не трудно, да и потом, после работы ты уставшая будешь.- Паша мило ей улыбнулся. — Спасибо тебе за это утро. Для меня ещё никто такого не делал. Даша развернула серба к себе и крепко обняла. Он и не успел ответить взаимностью, как она притянула его к своим губам. Тут-то Паша ответил взаимностью… Поцелуй перерос из нежного в более страстный. Им хотелось перейти к большему, но когда воздуха стало катастрофически не хватать, то они оторвались друг от друга. — Как же жаль, что нам надо на работу. Я бы тобой вечность наслаждался.- сказал тихо серб, держа руки на Дашиных щеках. — Жаль… Ладно, нам надо собираться.- сказала брюнетка и отправилась в свою комнату. POV Даша Супер, теперь я ещё больше запуталась! Спасибо моему сердцу, которое работает, видно, больше и чаще мозгов. Это уже второй порыв… Как мне это объяснить Паше? «Паш, понимаешь, я запуталась. С одной стороны, я не хочу больше слез и боли, которые ты мне причинил, а с другой, я безумно люблю тебя и хочу притянуть к себе.» Да уж. Он подумает, что я сумасшедшая. Так не может продолжаться… Надо определиться с выбором. Конец POV Пара собралась и пошла на работу. Даша всё время над чем-то думала. Они пришли немного раньше и поэтому направились в раздевалку, там и подождут своей смены. Паше надоело это молчание, особенно после того, что было: — Даш, что-то не так? — он аккуратно прикоснулся своей рукой её плеча. — Нет, всё отлично… Господи, кому же я вру?! Да, что-то со мной не так. Я постоянно думаю о тебе, о нас… Я запуталась и не знаю, что выбрать.- она вдохнула побольше воздуха.- С одной стороны, я не хочу больше быть брошенной, а с другой, то я люблю тебя и хочу притянуть к себе каждый раз.- девушка села на скамейку и тяжело выдохнула. — Даш, запомни, я уже изменился. Изменился ради тебя, ради нас. Дай мне последний шанс, прошу. Ты не будешь жалеть о своем выборе. Это я тебе точно говорю.- серб присел рядом с ней и крепко обнял. Брюнетка ответила на объятия и прижалась к нему ещё сильнее. Они просидели так ещё минуту. — Знаешь, а ведь я надеюсь, что ты прав и я не пожалею о своем выборе…- Даша хотела что-то договорить, но Паша перебил её. — Это значит, что ты согласна начать всё сначала?! — его зрачки расширились, а на лице появилась улыбка. Даша в ответ слегка кивнула головой. Паша взял её на руки и начал кружить. Он был счастлив. Опустив её на землю, они слились в страстном поцелуе. С Даши уже был снят пиджак и кто знает, чем это могло закончиться, если бы не Света. — Привет… Простите, что отрываю, но Никита Андреевич позвал к себе Дашу. Говорит, что что-то важное обсудить надо.- Света развернулась и ушла. Пара отстранилась друг от друга, но всё ещё держалась за руки. — Опять он всё портит.- пробурчал Паша. — Самое главное мы решили, а после работы продолжим начатое.- она прошептала на ушко Паше.- Ладно, я пойду узнаю, что Никита от меня хочет. Скоро буду.- она чмокнула серба в губы и убежала. Несмотря на Никиту, Паша был по-настоящему счастлив. Теперь ничто и никто не помешает ему покорить сердце Даши. Его Даши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.