ID работы: 5761423

С чистого листа

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. "Я бы тебя не предал"

Настройки текста
Даша бежала по лестнице отеля. Она молилась, чтобы Паша её простил: POV Даша Что же я наделала?! Дура, дура! Он ведь правду сказал, а я не поверила… Сама же твердила: « — Он изменился! Вы его плохо знаете!» А тут… Никита накрутил, а я и поддалась. Как же стыдно… А самое главное, что он сказал, что любит меня! Он мог спокойно переспать с этой куклой, но не сделал этого. Только бы простил… Конец POV Вдруг Даша увидела знакомый силуэт в конце коридора. Это Паша. Серб, увидев девушку, сразу же подбежал к ней: — Даш, прости меня, это не то, что ты подумала! Умоляю, дай мне шанс всё тебе объяснить…- парень уже был готов оправдываться, но брюнетка ему помешала. Девушка подошла к нему и крепко обняла. Из её глаз начали катиться слезы. — Нет, Паш, это ты меня прости! Я такая дура…- недоговорив, Даша притянула серба к себе за шею и поцеловала. Парень не желал отставать и углубил поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Даша наклонилась к его уху и произнесла: — Я надеюсь, что это означало, что ты меня простил.- девушка разговаривала почти шепотом. — Простил, вот только не знаю за что…- Паша вытирал руками её слезы. — За эту гостью. Я неправильно всё поняла и знаю о твоем с ней разговоре, после моего ухода. Прости, что не поверила. Просто это выглядело…- брюнетка хотела договорить, но серб её перебил. — Я понимаю, всё хорошо… Сейчас уж точно.- парень держал свои руки на её щеках и мило улыбался.- Запомни, я бы тебя не предал… Обещай, что ты мне будешь доверять, хоть я и понимаю, что это тяжело. Девушка лишь улыбнулась и кивнула головой в ответ. Серб положил свои руки ей на талию и прижал к себе. Затем, смотря Даше в глаза, сказал: — Надеюсь, что романтический ужин ещё в силе…- основное ударение он поставил именно на слово «романтический». — Конечно, у тебя ведь смена через 2-3 часа заканчивается, за это время что-то придумаю. Тебя даже будет ждать маленький подарочек от меня, так сказать «моральная компенсация»…- брюнетка прикусила нижнюю губу и произнесла последнюю фразу шепотом, что автоматически сделало её немного пошлой. — Ммм, уже не могу дождаться конца смены… Ладно, беги.- серб поцеловал Дашу в щеку. — Бегу.- последнее, что произнесла брюнетка перед тем, как скрыться из виду.

♡ ♡ ♡

Вечер. Конец смены. Настроение у Паши было просто замечательное. Это и не удивительно, ведь с Дашей у них всё наладилось. Да что там говорить? Его дома ждал романтический ужин с Дашей! Теперь уже с его Дашей. Закончив все дела, серб помчал домой. По пути зашёл в цветочный магазин и купил своей любимой красивый букет лилий. И вот он стоит перед дверью. В голове куча мыслей: POV Паша Так я сейчас зайду и скажу ей: « — Это для самой боевой девушки в мире!» Нет-нет, дурак, не так… Точно, я подойду к ней и напугаю её! Хотя, получить переломы не горю желанием… Ладно, будет, как будет! Конец POV Паша потянулся рукой в карман и достал ключи. Аккуратно провернув их пару раз в замочной скважине, открыл дверь. Перед ним уже стояла Даша. Короткое красное платье, которое ему показалось даже слишком коротким, прекрасно дополняло легкий макияж и распущенные волосы брюнетки, а с лица не сходила улыбка, которая так ей шла. Девушка периодически закусывала нижнюю губу, то ли от волнения, то ли от желания обнять и поцеловать серба. — Привет, это тебе.- Паша протянул девушке букет цветов.- Ты просто прекрасна.- он не мог перестать любоваться ею. — Спасибо, проходи и садись за стол, а я цветы поставлю в вазу и приду к тебе.- Даша мило улыбалась сербу. Паша прошел на кухню. Накрытый стол сразу же «бросился в глаза». Серб остановился и решил осмотреть всё. Жаренная картошка, как он и любит, пару салатов, запеченная курочка и бокалы с вином… Вечер предвещает быть хорошим. На лице парня, сам того и не заметив, появилась улыбка. Вдруг, на его плечо легла нежная ручка. Обернувшись, он увидел перед собой очаровательную брюнетку, о которой когда-то даже и мечтать не мог. — А вот и я. Может уже начнем наш романтический ужин? — немного кокетливо произнесла девушка. Они сели за стол и начали ужин. Пара просто наслаждалась каждым моментом проведенным вместе. Паша, как всегда, рассказывал Даше всякие интересные и смешные истории, а она в свою очередь наполняла комнату смехом и улыбкой… Им было настолько хорошо вместе, что они даже не заметили как пролетело время. Разговаривали они на различные темы: «Детство», «Истории из жизни», «Мечты» и тд. Неожиданно, Паша уронил тарелку, которая разбилась в дребезги. — Ничего страшного, я достану новую.- девушка поднялась со стула. Даша подошла к небольшому шкафчику, висевшим над тумбой со столовыми приборами. Открыв дверцу шкафа, достала новую тарелку. Вдруг, на её талию легли мужские руки, что заставило брюнетку вздрогнуть. Это Паша. — Прости, что напугал. Просто хотел спросить то, что меня интересует весь вечер…- Даша чувствовала его дыхание на своей шее, что несомненно заводило её и заставляло волноваться одновременно. Девушка отложила тарелку на соседнюю тумбочку, а сама развернулась лицом к сербу. Они стояли настолько близко, что чувствовали дыхание друг друга. Это ситуация порождала в голове брюнетки желание впиться в губы парня, но она пыталась сдерживать свои фантазии… — Спрашивай.- Даша мило улыбнулась и продолжала смотреть в глаза Паши. — Не понимаю, что же делает ужин «романтическим»? И где же обещанный подарок? — серб немного приподнял вверх бровь. — Сейчас узнаешь…- брюнетка закусила нижнюю губу. В отличие от Даши, парень не спешил с «близостью», ведь боялся отпугнуть девушку, но, на его удивление, она сама проявила инициативу… Брюнетка максимально близко приблизилась к устам Паши и немного пошло прошептала: — Ну и чего же ты ждешь? — Даша «окольцевала» своими руками его шею. Парень воспринял это, как разрешение на большее, чем просто поцелуи в щечку… Серб впился в её губы и положил руки на упругие ягодицы. Поцелуй становился всё более настойчивым и страстным, а действия более уверенными. Паша, подхватив Дашу на руки, перекинул «свой интерес» с её губ на шею. Даша, уже почти не соображая от блаженства, скидывала все предметы с тумбочки, которые мешали ей сесть на неё. Серб усадил брюнетку на мебель, когда понял, что там пусто. На шее и ключицах девушки уже красовались красные пятна, но это не останавливало Пашу… Брюнетка, в порыве страсти, уже стянула с него футболку и дошла до брюк, но серб схватил её за руку и немного невнятно, от переизбытка чувств, произнес: — Ты… Точно этого… Хочешь? — он хотел заполучить её ещё давно, поэтому надеялся на положительный ответ. — Да… Теперь я в тебе уверена… И не боюсь совершить ошибку… Паш, пожалуйста, продолжай…- Даша прикрыла глаза, ожидая дальнейшие действия парня. Серб сильнее прижал её к себе и решил заняться платьем. Из-за того, что оно было коротким и с простой застежкой, парень без проблем избавился от этой ненужной, на тот момент, вещи. Пара осталась в одном нижнем белье. Они настолько хотели перейти к главной части, что не стали медлить… Серб, продолжая целовать губы и шею девушки, схватил её за ягодицы и перенёс на кровать. Боксерки становились всё плотнее, а кружевное белье Даши уже казалось лишним, ведь впереди их ждет бурная ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.